|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:25 | |
| Сиц , молодца!
Я вот заметила, что с переездом в более человеческий климат мне стало намного легче поддерживать форму. Калории будто сгорают в миг. Если бы я на крайнем севере ела столько, сколько сейчас, весила бы три тонны наверное. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:31 | |
| я по приезду в Штаты разожралась, потом начала типа худеть снижая калораж, а такие качели ничего хорошего не несут. Мои утренние пробежки были как мертвому припарки. Пока мозг не вышел из анабиоза не было никакого результата. Вернее был, но отрицательный. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:33 | |
| - Сицилия пишет:
- я по приезду в Штаты разожралась, потом начала типа худеть снижая калораж, а такие качели ничего хорошего не несут. Мои утренние пробежки были как мертвому припарки.
ну ты молодца, я думала ты для поддержания, до сих пор помню твои здоровские рельефные руки. а напиши, плиз, как ты занимаешься в теч. недели, что у тебя регулярно, а то -периодически на треньках. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:49 | |
| - Сицилия пишет:
- я по приезду в Штаты разожралась, потом начала типа худеть снижая калораж, а такие качели ничего хорошего не несут. Мои утренние пробежки были как мертвому припарки. Пока мозг не вышел из анабиоза не было никакого результата. Вернее был, но отрицательный.
Точно, Сици, мозг в анабиозе самый страшный зверь для фигуры. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:52 | |
| - Джейни пишет:
- Кмк чтобы мышечная масса заметно, для невооруженного глаза, увеличилась надо усиленно и целенаправленно пахать с силовыми и соответствующего питания придерживаться.
Ну, чтоб там внутреннее бедро проработать, офигеешь, а внешняя моментально прорисовываться начинает, там этого боятся как огня, да и я тоже выраженных мышц не лю. Все тренеры анорексичного вида, но это у них круто, никаких мышц. Я с ними после родов себя доводила - после работы на массаж и обертывание, в пленке неслась на тренировку, в пленке пахала, режим этот с одними овощами, блин. В общем, закончилось все тем, что я грохнулась в обморок прям на улице, хорошо муж рядом был, поймал в последнюю секунду. А я ж еще с подружками ходила - все эти осуждающие взгляды на тебя, уже когда ты только о конфете подумала: "ты съела конфету на ночь?" и ужасные глаза. Теперь я люблю бегать в одиночестве по утрам по приятным местам и плавать в бассейне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:55 | |
| - Сицилия пишет:
- я по приезду в Штаты разожралась, потом начала типа худеть снижая калораж, а такие качели ничего хорошего не несут. Мои утренние пробежки были как мертвому припарки. Пока мозг не вышел из анабиоза не было никакого результата. Вернее был, но отрицательный.
Меня от пробежек разнесло на размер. До сих пор не понимаю, как это получилось. |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:00 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Меня от пробежек разнесло на размер. До сих пор не понимаю, как это получилось. и правда странно, может что-то с питанием было не так? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, слишком все сложно и очень много волн, имхо. Меряться каждую неделю вообще бред, хотя при таких сложных движениях неудивительно
Да не то слово. А, забыла, они еще тщательно следят и фиксируют твою историю с циклами, там же вес прыгает. В общем, гестапо чистой воды. И групповые психологические сеансы. Съела кусок торта вчера, расскажи, облегчи душу. Секта, блин. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:08 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Меня от пробежек разнесло на размер. До сих пор не понимаю, как это получилось. и правда странно, может что-то с питанием было не так?
Нет, я ела как обычно. Такой эффект не сразу появился, а когда я стала наращивать время и интенсивность. Я пробовала на несколько недель паузу делать, у меня все в норму сразу приходило. Потом раз пробежался - и опять расперло. Оно со стороны может не очень видно было, но по одежде очень чувствовалось. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:12 | |
| - gnm пишет:
- не, мерится постоянно я не готова, зачем мне лишний стресс , да и очень редко бывает, чтоб я хотела есть, сладкое и вкусное - да, хочу, а без всего остального могу отказаться, а чтоб прям есть - нет, хотя понимаю что в т.ч. и из-за несбалансированного питания возможны мои проблемы.
пс. у меня как-то получается, что окружают люди двух типов: любящие сладкое и мясное, я вот к первому типу отношусь, что оч жаль, т.к. вынуждена себя ограничивать, и вот всегда встает вопрос, с чем пить чай? орешки, финики, инжир уже надоели ... Гномик, еще есть зефир, пастила, мармелад, цукаты, вяленые всякие ананасы, папайя, груши и т.п., варенье с небольшим содержанием сахара. Можно цукаты сделать самой. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:24 | |
| - gnm пишет:
- Терци, я б тоже плавала в бассейне, а тебя не напрягает запах хлорки (и соответственно влияние на кожу) или у тебя свой бассейн ?
Нет, своего у меня нет Хлорка именно там меня не так напрягает, как мысли, глядя на каждого в бассейне, нормально ли он помылся перед этим. Стараюсь об этом не думать. Кожу увлажняю, все нормально. Ребенок мой в плавательную секцию туда же ходит, так что я тем более эти моменты переживу. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:24 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
- не, мерится постоянно я не готова, зачем мне лишний стресс , да и очень редко бывает, чтоб я хотела есть, сладкое и вкусное - да, хочу, а без всего остального могу отказаться, а чтоб прям есть - нет, хотя понимаю что в т.ч. и из-за несбалансированного питания возможны мои проблемы.
пс. у меня как-то получается, что окружают люди двух типов: любящие сладкое и мясное, я вот к первому типу отношусь, что оч жаль, т.к. вынуждена себя ограничивать, и вот всегда встает вопрос, с чем пить чай? орешки, финики, инжир уже надоели ... Гномик, еще есть зефир, пастила, мармелад, цукаты, вяленые всякие ананасы, папайя, груши и т.п., варенье с небольшим содержанием сахара. Можно цукаты сделать самой.
Ну да, молодец напомнила, поеду завтра прикуплю зефиркУ, , а цукаты и все вяленое я тоже ем (так же как и инжир, финики и тд), но тока там сахар, да и красители, возможно, что не оч полезно в т.ч. и для здоровья. Орехи с чаем хорошо шли, но я не могу ограничиться 5 штуками, пару горсточек, а тоже ведь калорийно. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|