| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Фев 2013 - 23:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Ланч. тагиателли с мариноваными в чесноке скампи, шпинатом и пармезаном.
Ужин. Курица, рис, соус, салат. Хто это? креветоны Ах ты господи. Туплю опосля трудового дня. У меня просто креветки с чесноком не монтируются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 25 Фев 2013 - 0:10 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Ланч. тагиателли с мариноваными в чесноке скампи, шпинатом и пармезаном.
Ужин. Курица, рис, соус, салат. Хто это? креветоны Ах ты господи. Туплю опосля трудового дня. У меня просто креветки с чесноком не монтируются. бАльшие креветки. Эти именно с честноком вкуснотища! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 25 Фев 2013 - 3:21 | |
| Да я по разному ваяю, иногда добаваляю ооочень много чеснока для яркого вкуса, многда просто кидаю зубочек другой, тогда он мягкий и ненавязчивый.
Можно маслянно-чесночный соус сделать - просто сливочное или оливковое масло и чеснок, можно много зелени, чеснок и белое вино, можно много чеснока и помидоры. Можно много чеснока и томатный соус. Вариантов немерянно) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 25 Фев 2013 - 15:34 | |
| У нас, девы, с чесноком в городе напряг. :...: Он во всех магазинах только китайский. А после передач о том, какой страшной химией они все грядки и поля поливают, меня как-то на китайскую растительность не тянет. А у бабулек только в сезон покупаю, потом и они магазинный перепродают. Поэтому с чесноком что-то готовлю нечасто. Бабочка, наверное, научно развенчает мифы о китайском, но я большинство их товаров за километры обхожу, были неприятные случаи с использованием. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |