|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 21:09 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
Гнома, твое дело, но я бы попрощалась с таким тренером. Может еще 2 часа до тоже есть нельзя?
говорит, два до и после. а что не так-то ? :...:
Это нормальный режим при тренировках по катаболическому типу. Я тоже так занимаюсь периодически. Там еще расписывается, что часов за несколько до трени нельзя белок, а часов за столько-то углеводы и клетчатку. Чтоб мышечная масса не увеличивалась, а то ж можно стать рельефной, чур меня, чур. Тренер персонально еще расписывает рацион в зависимости от кондиции, у каждого в зале свой дневник заводится, вес до трени, после, все фиксируется, и тренер тебя замеряет каждую неделю и регулирует программу и рацион. Через 2 часа я ела тушеные овощи и лезла на стенку от голода. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, слишком все сложно и очень много волн, имхо. Меряться каждую неделю вообще бред, хотя при таких сложных движениях неудивительно
У меня самый первый (и к слову последний) личный тренер такой был. Мерял, взвешивал, программы писал какие-то, "два часа до и после не есть" . А сам при этом курить бегал ( точнее бегала) в промежутках между тренями и торты с жирным креом трескал чуть ни каждый день. Ну нафиг. Это как косметос покупать по советам конса с жуткой кожей и кошмарным макияжем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 22:35 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, слишком все сложно и очень много волн, имхо. Меряться каждую неделю вообще бред, хотя при таких сложных движениях неудивительно
У меня самый первый (и к слову последний) личный тренер такой был. Мерял, взвешивал, программы писал какие-то, "два часа до и после не есть" . А сам при этом курить бегал ( точнее бегала) в промежутках между тренями и торты с жирным креом трескал чуть ни каждый день. Ну нафиг. Это как косметос покупать по советам конса с жуткой кожей и кошмарным макияжем. ты сама выбирала или тебе такой досталси? |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 22:48 | |
| - tercia пишет:
... Это нормальный режим при тренировках по катаболическому типу. Я тоже так занимаюсь периодически. Там еще расписывается, что часов за несколько до трени нельзя белок, а часов за столько-то углеводы и клетчатку. Чтоб мышечная масса не увеличивалась, а то ж можно стать рельефной, чур меня, чур. Тренер персонально еще расписывает рацион в зависимости от кондиции, у каждого в зале свой дневник заводится, вес до трени, после, все фиксируется, и тренер тебя замеряет каждую неделю и регулирует программу и рацион. Через 2 часа я ела тушеные овощи и лезла на стенку от голода. не, мерится постоянно я не готова, зачем мне лишний стресс , да и очень редко бывает, чтоб я хотела есть, сладкое и вкусное - да, хочу, а без всего остального могу отказаться, а чтоб прям есть - нет, хотя понимаю что в т.ч. и из-за несбалансированного питания возможны мои проблемы. пс. у меня как-то получается, что окружают люди двух типов: любящие сладкое и мясное, я вот к первому типу отношусь, что оч жаль, т.к. вынуждена себя ограничивать, и вот всегда встает вопрос, с чем пить чай? орешки, финики, инжир уже надоели ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:02 | |
| Я делаю творожную запеканку - творог, йогурт, яйца и заменитель Пью чай с карамельками, ем пару шок конфет или пару долек шоко и все это легко умещается в мой дневной калораж |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:05 | |
| - Freja пишет:
- Выбирала, но сразу оговорюсь , что выбирать особо не из чего было, да и я тогда чайник была в тренях и питании.
моя первая пт была клуша со взглядом в Никуда, рада, что рассталась с ней. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:12 | |
| - Сицилия пишет:
Пью чай с карамельками, ем пару шок конфет или пару долек шоко и все это легко умещается в мой дневной калораж Девы, ну я б тоже стока ела, если б была в форме. я мне надо похудесть, поэтому приходится ограничивать себя, пусть и не оч хорошо получается. муж, зараза, постоянно вкусняшки свежайшие покупает, я и соблазняюсь, хотя два месяца жила вообще без сладкого, а вот стоило попробовать и понеслось ((((. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 23:17 | |
| Гном, так я как бы тоже в похудательном направлении. Просто я медленно, но уверено, без самоистязательства. Просто как пример - за год минус 10 см в бёдрах почти при том же весе. Понимаешь? |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|