Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 21:09

gnm пишет:
Сицилия пишет:

Гнома, твое дело, но я бы попрощалась с таким тренером.
Может еще 2 часа до тоже есть нельзя?

говорит, два до и после.
а что не так-то ? :...:

Это нормальный режим при тренировках по катаболическому типу. Я тоже так занимаюсь периодически. Там еще расписывается, что часов за несколько до трени нельзя белок, а часов за столько-то углеводы и клетчатку. Чтоб мышечная масса не увеличивалась, а то ж можно стать рельефной, чур меня, чур. Тренер персонально еще расписывает рацион в зависимости от кондиции, у каждого в зале свой дневник заводится, вес до трени, после, все фиксируется, и тренер тебя замеряет каждую неделю и регулирует программу и рацион. Через 2 часа я ела тушеные овощи и лезла на стенку от голода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 21:33

Кмк чтобы мышечная масса заметно, для невооруженного глаза, увеличилась надо усиленно и целенаправленно пахать с силовыми и соответствующего питания придерживаться.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:16

Терци, слишком все сложно и очень много волн, имхо. Меряться каждую неделю вообще бред, хотя при таких сложных движениях неудивительно
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:20

Тикка масала, рис, лепешки и индийское пиво))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:30

Сицилия пишет:
Терци, слишком все сложно и очень много волн, имхо. Меряться каждую неделю вообще бред, хотя при таких сложных движениях неудивительно

У меня самый первый (и к слову последний) личный тренер такой был. Мерял, взвешивал, программы писал какие-то, "два часа до и после не есть" . hihi А сам при этом курить бегал ( точнее бегала) в промежутках между тренями и торты с жирным креом трескал чуть ни каждый день. Ну нафиг. Это как косметос покупать по советам конса с жуткой кожей и кошмарным макияжем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:35

Freja пишет:
Сицилия пишет:

У меня самый первый (и к слову последний) личный тренер такой был. Мерял, взвешивал, программы писал какие-то, "два часа до и после не есть" . hihi А сам при этом курить бегал ( точнее бегала) в промежутках между тренями и торты с жирным креом трескал чуть ни каждый день. Ну нафиг. Это как косметос покупать по советам конса с жуткой кожей и кошмарным макияжем.
ты сама выбирала или тебе такой досталси?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:39

Выбирала, но сразу оговорюсь , что выбирать особо не из чего было, да и я тогда чайник была в тренях и питании.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:48

tercia пишет:

... Это нормальный режим при тренировках по катаболическому типу. Я тоже так занимаюсь периодически. Там еще расписывается, что часов за несколько до трени нельзя белок, а часов за столько-то углеводы и клетчатку. Чтоб мышечная масса не увеличивалась, а то ж можно стать рельефной, чур меня, чур. Тренер персонально еще расписывает рацион в зависимости от кондиции, у каждого в зале свой дневник заводится, вес до трени, после, все фиксируется, и тренер тебя замеряет каждую неделю и регулирует программу и рацион. Через 2 часа я ела тушеные овощи и лезла на стенку от голода.

не, мерится постоянно я не готова, зачем мне лишний стресс hihi , да и очень редко бывает, чтоб я хотела есть, сладкое и вкусное - да, хочу, а без всего остального могу отказаться, а чтоб прям есть - нет, хотя понимаю что в т.ч. и из-за несбалансированного питания возможны мои проблемы.

пс. у меня как-то получается, что окружают люди двух типов: любящие сладкое и мясное, я вот к первому типу отношусь, что оч жаль, т.к. вынуждена себя ограничивать, и вот всегда встает вопрос, с чем пить чай? орешки, финики, инжир уже надоели svist ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:52

А если просто очень вкусный чай и без всего? Или шоко от 80 процентов и выше? И сладко, и полезно, и много не съешь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:53

Гном, зеленый без ничего пью, а кофе в последнее время с шоколадом или мороженым.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:56

Безе еще ничего так, особенно если сахара в него меньше положить.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 23:02

Я делаю творожную запеканку - творог, йогурт, яйца и заменитель
Пью чай с карамельками, ем пару шок конфет или пару долек шоко и все это легко умещается в мой дневной калораж
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 23:05

Freja пишет:
Выбирала, но сразу оговорюсь , что выбирать особо не из чего было, да и я тогда чайник была в тренях и питании.
моя первая пт была клуша со взглядом в Никуда, рада, что рассталась с ней.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 23:12

Сицилия пишет:

Пью чай с карамельками, ем пару шок конфет или пару долек шоко и все это легко умещается в мой дневной калораж

Девы, ну я б тоже стока ела, если б была в форме.

я мне надо похудесть, поэтому приходится ограничивать себя, пусть и не оч хорошо получается. муж, зараза, постоянно вкусняшки свежайшие покупает, я и соблазняюсь, хотя два месяца жила вообще без сладкого, а вот стоило попробовать и понеслось ((((.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 53 EmptyПт 22 Мар 2013 - 23:17

Гном, так я как бы тоже в похудательном направлении. Просто я медленно, но уверено, без самоистязательства. Просто как пример - за год минус 10 см в бёдрах почти при том же весе. Понимаешь?

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий