Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 0:28

tercia пишет:
gnm пишет:
Терци, я б тоже плавала в бассейне, а тебя не напрягает запах хлорки (и соответственно влияние на кожу) или у тебя свой бассейн ?

Нет, своего у меня нет girl Хлорка именно там меня не так напрягает, как мысли, глядя на каждого в бассейне, нормально ли он помылся перед этим. Стараюсь об этом не думать. Кожу увлажняю, все нормально. Ребенок мой в плавательную секцию туда же ходит, так что я тем более эти моменты переживу.

О, да, это само собой, а у нас еще бассейны вместе с сауной сдают на ночные развлечения drama , поэтому и не хожу (((((.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 0:31

Котлетки
Овощное рагу из картофеля, баклажанов, моркови
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 0:34

gnm пишет:
tercia пишет:

Гномик, еще есть зефир, пастила, мармелад, цукаты, вяленые всякие ананасы, папайя, груши и т.п., варенье с небольшим содержанием сахара. Можно цукаты сделать самой.

Ну да, молодец напомнила, поеду завтра прикуплю зефиркУ, hlop , а цукаты и все вяленое я тоже ем (так же как и инжир, финики и тд), но тока там сахар, да и красители, возможно, что не оч полезно в т.ч. и для здоровья.

Орехи с чаем хорошо шли, но я не могу ограничиться 5 штуками, пару горсточек, а тоже ведь калорийно.
Я покупаю ананасы некрашеные, к тому же в них содержится бромелайн, он жир расщепляет и он богат пищевыми волокнами.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 0:37

gnm пишет:
tercia пишет:
gnm пишет:
Терци, я б тоже плавала в бассейне, а тебя не напрягает запах хлорки (и соответственно влияние на кожу) или у тебя свой бассейн ?

Нет, своего у меня нет girl Хлорка именно там меня не так напрягает, как мысли, глядя на каждого в бассейне, нормально ли он помылся перед этим. Стараюсь об этом не думать. Кожу увлажняю, все нормально. Ребенок мой в плавательную секцию туда же ходит, так что я тем более эти моменты переживу.

О, да, это само собой, а у нас еще бассейны вместе с сауной сдают на ночные развлечения drama , поэтому и не хожу (((((.
Не, в этом смысле можно быть спокойной - там тренируются все детские спортшколы, поэтому это исключено и он огромный и сауны там нет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 0:46

Боюсь, что в сущеных ананасах бромелайна не осталось))) Свежье на до есть) имхо, но в цукатах дофигища сахара.
Да, Терци, у тебя там реальная секта.
Простите, а зачем целенаправленно прорабатывать внутреннюю бедра? Выполняя стандартные упражнения модно проработать все, что надо. Это как ходить на тренировку и работать только над прессом, время даром - толку ноль.
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 1:11

Сицилия пишет:
Боюсь, что в сущеных ананасах бромелайна не осталось))) Свежье на до есть) имхо, но в цукатах дофигища сахара.
Да, Терци, у тебя там реальная секта.
Простите, а зачем целенаправленно прорабатывать внутреннюю бедра? Выполняя стандартные упражнения модно проработать все, что надо. Это как ходить на тренировку и работать только над прессом, время даром - толку ноль.
Так вот и делаешь упражнения на каждую группу мышц отдельно, за занятие прорабатываешь все. Проработал- растянул, проработал- растянул. Все как обычно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 2:07

Терци, каждую группу мышц отдельно - на аппаратах?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 2:20

ну да, ну да)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 2:56

Еще два хлбца с маслом и сыром и спать.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 10:21

Доброе утро! girl
Я уже с пробежки по свежевыпавшему пушистому снегу hu - красота неземная. Потягиваю свежевыжатый апельсиновый сок. Есть рай и на Земле tatam
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 10:22

Джейни пишет:
Терци, каждую группу мышц отдельно - на аппаратах?
Неееет, в зале на коврике и у станка.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 10:23

о да! это здоровски я только начинаю думать, а не пойти ли мне спать)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 12:55

Сицилия пишет:
о да! это здоровски я только начинаю думать, а не пойти ли мне спать)))
Спокойной ночи тебе girl

Я тут вспомнила про свой клуб еще - нам такой специальной штукой замеряли толщину складок кожи на животе hihi Помню, моя тренер перед моим животом сидела каждый раз как Мыслитель роденовский hihi

Завтрак - тыквенная пшенная молочная каша, черный тост со скумбрией в томатном соусе ( это меня Джейни соблазнила) и белый со сладким соусом, тунцом и полоской маринованного огурца. Тосты у меня - 1/4 куска тостового хлеба, если что. Две чашки черного сладкого чая с мятой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 13:23

tercia пишет:
Доброе утро! girl
Я уже с пробежки по свежевыпавшему пушистому снегу hu - красота неземная. Потягиваю свежевыжатый апельсиновый сок. Есть рай и на Земле tatam
Как здорово! У меня от бега на свежем воздухе раскалывается голова(( забросила. В зале или интервалами бегаю или поднимаю дорожку и быстрым темпом хожу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 13:24

Я еще в кровати, с минуты на минуту обещали принести кофе :)

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий