|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:28 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
- Терци, я б тоже плавала в бассейне, а тебя не напрягает запах хлорки (и соответственно влияние на кожу) или у тебя свой бассейн ?
Нет, своего у меня нет Хлорка именно там меня не так напрягает, как мысли, глядя на каждого в бассейне, нормально ли он помылся перед этим. Стараюсь об этом не думать. Кожу увлажняю, все нормально. Ребенок мой в плавательную секцию туда же ходит, так что я тем более эти моменты переживу. О, да, это само собой, а у нас еще бассейны вместе с сауной сдают на ночные развлечения , поэтому и не хожу (((((. |
| | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:34 | |
| - gnm пишет:
- tercia пишет:
Гномик, еще есть зефир, пастила, мармелад, цукаты, вяленые всякие ананасы, папайя, груши и т.п., варенье с небольшим содержанием сахара. Можно цукаты сделать самой.
Ну да, молодец напомнила, поеду завтра прикуплю зефиркУ, , а цукаты и все вяленое я тоже ем (так же как и инжир, финики и тд), но тока там сахар, да и красители, возможно, что не оч полезно в т.ч. и для здоровья.
Орехи с чаем хорошо шли, но я не могу ограничиться 5 штуками, пару горсточек, а тоже ведь калорийно. Я покупаю ананасы некрашеные, к тому же в них содержится бромелайн, он жир расщепляет и он богат пищевыми волокнами. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:37 | |
| - gnm пишет:
- tercia пишет:
- gnm пишет:
- Терци, я б тоже плавала в бассейне, а тебя не напрягает запах хлорки (и соответственно влияние на кожу) или у тебя свой бассейн ?
Нет, своего у меня нет Хлорка именно там меня не так напрягает, как мысли, глядя на каждого в бассейне, нормально ли он помылся перед этим. Стараюсь об этом не думать. Кожу увлажняю, все нормально. Ребенок мой в плавательную секцию туда же ходит, так что я тем более эти моменты переживу. О, да, это само собой, а у нас еще бассейны вместе с сауной сдают на ночные развлечения , поэтому и не хожу (((((. Не, в этом смысле можно быть спокойной - там тренируются все детские спортшколы, поэтому это исключено и он огромный и сауны там нет. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 0:46 | |
| Боюсь, что в сущеных ананасах бромелайна не осталось))) Свежье на до есть) имхо, но в цукатах дофигища сахара. Да, Терци, у тебя там реальная секта. Простите, а зачем целенаправленно прорабатывать внутреннюю бедра? Выполняя стандартные упражнения модно проработать все, что надо. Это как ходить на тренировку и работать только над прессом, время даром - толку ноль. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Боюсь, что в сущеных ананасах бромелайна не осталось))) Свежье на до есть) имхо, но в цукатах дофигища сахара.
Да, Терци, у тебя там реальная секта. Простите, а зачем целенаправленно прорабатывать внутреннюю бедра? Выполняя стандартные упражнения модно проработать все, что надо. Это как ходить на тренировку и работать только над прессом, время даром - толку ноль. Так вот и делаешь упражнения на каждую группу мышц отдельно, за занятие прорабатываешь все. Проработал- растянул, проработал- растянул. Все как обычно. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Мар 2013 - 12:55 | |
| - Сицилия пишет:
- о да! это здоровски я только начинаю думать, а не пойти ли мне спать)))
Спокойной ночи тебе Я тут вспомнила про свой клуб еще - нам такой специальной штукой замеряли толщину складок кожи на животе Помню, моя тренер перед моим животом сидела каждый раз как Мыслитель роденовский Завтрак - тыквенная пшенная молочная каша, черный тост со скумбрией в томатном соусе ( это меня Джейни соблазнила) и белый со сладким соусом, тунцом и полоской маринованного огурца. Тосты у меня - 1/4 куска тостового хлеба, если что. Две чашки черного сладкого чая с мятой. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|