|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 18:35 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Вся кулинария на любителя - исключительно вопрос личных предпочтений
Точно! Тухлая шведская селёдка любой борщ переплюнет, а шведы едят. Или тухлые яйца, которые китайцы в землю закапывают? Едят же. Ой, и не говори Да даже внутри определенной культуры всегда будут те, кто едят и кто не едят
Я вот солянки и рассольники не лю, хоть и блюда русской кухни. Ой, а я как лю рассольник и солянку, нямка )))))))))))))))))). Меня аж передергивает, когда по дискавери показывают аборигенов, жующих червяков, тараканов и прочее, фу (((((. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 19:12 | |
| - gnm пишет:
- Меня аж передергивает, когда по дискавери показывают аборигенов, жующих червяков, тараканов и прочее, фу (((((.
Меня больше напрягает, когда в передачах всякие "выживанцы" находят съедобное под ногами и едят. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 20:01 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
- Что холодник, что окрошка на любителя, конечно.
Да. Борщи и щи тоже В у шведов какие супы в почёте? Из лосося? Они вообще как-то супами не увлекаются, насколько я поняла. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 20:22 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
- Что холодник, что окрошка на любителя, конечно.
Да. Борщи и щи тоже В у шведов какие супы в почёте? Из лосося? Они вообще как-то супами не увлекаются, насколько я поняла. А вот у фиников вкусный лохикейто. Думала, ваши тоже готовят. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 20:25 | |
| У шведов традиционный суп - гороховый. Его принято по четвергам есть, но многие ли едят - неизвестно. Мои "свекры" едят, но они приверженцы традиций, в том числе и тухлой селедки. А молодежь, мне кацца, супы или совсем не едят, или очень редко. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 20:26 | |
| - Freja пишет:
- У шведов традиционный суп - гороховый. Его принято по четвергам есть, но многие ли едят - неизвестно. Мои "свекры" едят, но они приверженцы традиций, в том числе и тухлой селедки. А молодежь, мне кацца, супы или совсем не едят, или очень редко.
Интересно, как ваши гороховый суп готовят? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Фев 2013 - 20:27 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Вся кулинария на любителя - исключительно вопрос личных предпочтений
Точно! Тухлая шведская селёдка любой борщ переплюнет, а шведы едят. Или тухлые яйца, которые китайцы в землю закапывают? Едят же. Это тоже большое преувеличение, едят далеко не все. Многие так же как ты передергиваются от этой селедки ) Значит, нас, как туристов, пугали. Вам про традиционное питание рассказывали наверное. Сейчас его по-моему только пенсионеры придерживаются. А в основном народ есть что быстро сготовить ,или кухни прочих национальностей - итальянскую, японскую, французскую, африканскую и ты пы. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|