| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Мар 2013 - 18:54 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела?
Я смотрела Филипс, она одна из самых лучших. Все, что у нас продается, сделано в Китае. И, соответственно, чаши. Есть двух видов - тефлоновое и керамическое покрытие. Керамическое меня чуть с ног не сбило своим запахом. Если они так пахнут в холодным состояния, это ж сколько они еде отдают всякой химии при нагревании. интересно, спасиб. Я присмотрела что-то англицкое, но не щупала и не нюхала)) У нас такого нет. Оченно популярен Реймонд какой-то, вообще российский, произведённый в Китае, и все консы так радостно его агитируют покупать, а народ сметает как ошалелый - вот заходишь в огромный магазин бытовой техники и где оживление на фоне пустого зала, там и мультиварки. И никому в голову не приходит задуматься из чего они будут есть в итоге. Если бы были стеклянные чаши или эко-керамика и запасные чаши чтоб такие же продавались, я бы купила каши варить. По теме: у меня сегодня тыквенный суп-пюре со сливками на обед - вкуснооо и индюшачьи котлеты с тушёными овощами На ужин будет суфле из трески с пюре картофельным и кисло-сладким соусом |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Мар 2013 - 22:23 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела?
Я смотрела Филипс, она одна из самых лучших. Все, что у нас продается, сделано в Китае. И, соответственно, чаши. Есть двух видов - тефлоновое и керамическое покрытие. Керамическое меня чуть с ног не сбило своим запахом. Если они так пахнут в холодным состояния, это ж сколько они еде отдают всякой химии при нагревании. интересно, спасиб. Я присмотрела что-то англицкое, но не щупала и не нюхала)) У нас такого нет. Оченно популярен Реймонд какой-то, вообще российский, произведённый в Китае, и все консы так радостно его агитируют покупать, а народ сметает как ошалелый - вот заходишь в огромный магазин бытовой техники и где оживление на фоне пустого зала, там и мультиварки. И никому в голову не приходит задуматься из чего они будут есть в итоге. Если бы были стеклянные чаши или эко-керамика и запасные чаши чтоб такие же продавались, я бы купила каши варить.
По теме: у меня сегодня тыквенный суп-пюре со сливками на обед - вкуснооо и индюшачьи котлеты с тушёными овощами
На ужин будет суфле из трески с пюре картофельным и кисло-сладким соусом нашла - на crock pot посматриваю, они керамические. Мне б тоже дя каш, если овсянку быстро сварить, то мои безглютеновые каши надо полчаса томить... Ужин - тако. И рисовый крем на дессерт. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Мар 2013 - 22:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Будешь болеть?
Поправляйся Ага, температура поднялась вчера плюс к спине. И муж температурит, бум болеть вместе. Послезавтра опять к мануалу вправлять пойду. Спасибо! Буду выздоравливать, дома это делать лучше, чем на работе. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Мар 2013 - 23:04 | |
| - Джейни пишет:
- нашла - на crock pot посматриваю, они керамические. Мне б тоже дя каш, если овсянку быстро сварить, то мои безглютеновые каши надо полчаса томить...
Ужин - тако. И рисовый крем на дессерт. Покажешь? Может, я тоже закажу. И меня обманули с суфле на ужин. Была форель озерная, запеченная с лимоном и брокколи. И язык заливной. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|