|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Мар 2013 - 20:50 | |
| - gnm пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Пошла гуглить парогенератора))
Тебе, поди, тоже для кабины? Моя подруга им не нахвалится, у нее Керхер, так она 7 окон в своей квартире моет за полчаса, не напрягаясь. Покупаешь к нему потом разные насадки и вперед. Ну и кабину он выдраивает без усилий добела и стекла в ней - вот это вообще нереально отмыть Они есть и с утюгом. у меня пылесос Керхер, отличная штуковина, и на их парогенераторы были хорошие отзывы.
я думаю, мне тоже надо для душевой, да и 10 окон предстоит помыть. У моего шефа пылесос с генератором пара, так он в диком восторге. Говорит, что вспомнил с ним, какого цвета напольная плитка в коридоре. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Мар 2013 - 21:00 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
Тебе, поди, тоже для кабины? Моя подруга им не нахвалится, у нее Керхер, так она 7 окон в своей квартире моет за полчаса, не напрягаясь. Покупаешь к нему потом разные насадки и вперед. Ну и кабину он выдраивает без усилий добела и стекла в ней - вот это вообще нереально отмыть Они есть и с утюгом. я про этот аппарат не в курсе, для кабины хорошо было бы что-нибудь эффективное, ванная комная сейчас моя У мультиварка/slowcook нужна для каш, у меня все пригорает, не знаю как моему не надоело отдраивать кастрюли Проведу-ка агитацию)) Я таки не купила мультиварку :...: Вчера уже отложили в магазине, а сегодня я опять засомневалась, поехала с мужем, опять обнюхала эту чашу внутри и решила, что я все-таки ей не доверяю. Лучше я за эти деньги куплю еще одну цептеровскую кастрюлю и будет мне и мультиварка - там и давление и аккумуляция тепла, за счет чего готовится само и быстро и без всяких окислений и т. п. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Мар 2013 - 22:24 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
Тебе, поди, тоже для кабины? Моя подруга им не нахвалится, у нее Керхер, так она 7 окон в своей квартире моет за полчаса, не напрягаясь. Покупаешь к нему потом разные насадки и вперед. Ну и кабину он выдраивает без усилий добела и стекла в ней - вот это вообще нереально отмыть Они есть и с утюгом. я про этот аппарат не в курсе, для кабины хорошо было бы что-нибудь эффективное, ванная комная сейчас моя У мультиварка/slowcook нужна для каш, у меня все пригорает, не знаю как моему не надоело отдраивать кастрюли Проведу-ка агитацию)) Я таки не купила мультиварку :...: Вчера уже отложили в магазине, а сегодня я опять засомневалась, поехала с мужем, опять обнюхала эту чашу внутри и решила, что я все-таки ей не доверяю. Лучше я за эти деньги куплю еще одну цептеровскую кастрюлю и будет мне и мультиварка - там и давление и аккумуляция тепла, за счет чего готовится само и быстро и без всяких окислений и т. п. Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела? |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Мар 2013 - 0:11 | |
| - Джейни пишет:
- Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела?
Я смотрела Филипс, она одна из самых лучших. Все, что у нас продается, сделано в Китае. И, соответственно, чаши. Есть двух видов - тефлоновое и керамическое покрытие. Керамическое меня чуть с ног не сбило своим запахом. Если они так пахнут в холодным состояния, это ж сколько они еде отдают всякой химии при нагревании. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Мар 2013 - 1:37 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела?
Я смотрела Филипс, она одна из самых лучших. Все, что у нас продается, сделано в Китае. И, соответственно, чаши. Есть двух видов - тефлоновое и керамическое покрытие. Керамическое меня чуть с ног не сбило своим запахом. Если они так пахнут в холодным состояния, это ж сколько они еде отдают всякой химии при нагревании. интересно, спасиб. Я присмотрела что-то англицкое, но не щупала и не нюхала)) |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|