Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyВс 17 Мар 2013 - 19:14

Коктейль после трени.

Ланч - борщ yes и мороженое :)
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyВс 17 Мар 2013 - 20:50

gnm пишет:
tercia пишет:
Джейни пишет:
Пошла гуглить парогенератора))
Тебе, поди, тоже для кабины? Моя подруга им не нахвалится, у нее Керхер, так она 7 окон в своей квартире моет за полчаса, не напрягаясь. Покупаешь к нему потом разные насадки и вперед. Ну и кабину он выдраивает без усилий добела и стекла в ней - вот это вообще нереально отмыть psss Они есть и с утюгом.

у меня пылесос Керхер, отличная штуковина, и на их парогенераторы были хорошие отзывы.

я думаю, мне тоже надо для душевой, да и 10 окон предстоит помыть. 55
У моего шефа пылесос с генератором пара, так он в диком восторге. Говорит, что вспомнил с ним, какого цвета напольная плитка в коридоре.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyВс 17 Мар 2013 - 21:00

Джейни пишет:
tercia пишет:
Джейни пишет:
Тебе, поди, тоже для кабины? Моя подруга им не нахвалится, у нее Керхер, так она 7 окон в своей квартире моет за полчаса, не напрягаясь. Покупаешь к нему потом разные насадки и вперед. Ну и кабину он выдраивает без усилий добела и стекла в ней - вот это вообще нереально отмыть psss Они есть и с утюгом.
я про этот аппарат не в курсе, для кабины хорошо было бы что-нибудь эффективное, ванная комная сейчас моя 55
У мультиварка/slowcook нужна для каш, у меня все пригорает, не знаю как моему не надоело отдраивать кастрюли gaga Проведу-ка агитацию))
Я таки не купила мультиварку :...: Вчера уже отложили в магазине, а сегодня я опять засомневалась, поехала с мужем, опять обнюхала эту чашу внутри и решила, что я все-таки ей не доверяю. Лучше я за эти деньги куплю еще одну цептеровскую кастрюлю и будет мне и мультиварка - там и давление и аккумуляция тепла, за счет чего готовится само и быстро и без всяких окислений и т. п.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyВс 17 Мар 2013 - 22:03

Блины, блинчики, блинчики с мясом, блинчики с грибами, и с вареньем, и с медом, и... короче, ходили мы сегодня к родителям. Еле потом домой докатились hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyВс 17 Мар 2013 - 22:24

tercia пишет:
Джейни пишет:
tercia пишет:
Джейни пишет:
я про этот аппарат не в курсе, для кабины хорошо было бы что-нибудь эффективное, ванная комная сейчас моя 55
У мультиварка/slowcook нужна для каш, у меня все пригорает, не знаю как моему не надоело отдраивать кастрюли gaga Проведу-ка агитацию))
Я таки не купила мультиварку :...: Вчера уже отложили в магазине, а сегодня я опять засомневалась, поехала с мужем, опять обнюхала эту чашу внутри и решила, что я все-таки ей не доверяю. Лучше я за эти деньги куплю еще одну цептеровскую кастрюлю и будет мне и мультиварка - там и давление и аккумуляция тепла, за счет чего готовится само и быстро и без всяких окислений и т. п.
Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyВс 17 Мар 2013 - 22:25

Тако на ужин. Пробило на апельсины - кило точно сточила.

Еще пару амарантовых хлебцев с маслом, сыром и паприкой.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 0:00

Завтрака не было-не успела, выпила на ходу кофе с молоком
Обед-салат свежий,пюре, яблоко
Ужин-бутер с сыром и помидор(сама солила)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 0:11

Джейни пишет:
Хм, я хочу чашу без покрытия и уверена, что видела у нас то что надо, вспомнить бы фирму. Ты какую марку смотрела?
Я смотрела Филипс, она одна из самых лучших. Все, что у нас продается, сделано в Китае. И, соответственно, чаши. Есть двух видов - тефлоновое и керамическое покрытие. Керамическое меня чуть с ног не сбило своим запахом. Если они так пахнут в холодным состояния, это ж сколько они еде отдают всякой химии при нагревании.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 1:37

tercia пишет:
Джейни пишет:
Я смотрела Филипс, она одна из самых лучших. Все, что у нас продается, сделано в Китае. И, соответственно, чаши. Есть двух видов - тефлоновое и керамическое покрытие. Керамическое меня чуть с ног не сбило своим запахом. Если они так пахнут в холодным состояния, это ж сколько они еде отдают всякой химии при нагревании.
интересно, спасиб. Я присмотрела что-то англицкое, но не щупала и не нюхала))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 1:38

Еще мороженое съела happy
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 2:34

Джейни пишет:
Еще мороженое съела happy
Пустилась во все тяжкие? hihi Вот зачем ты мне напомнила, что у меня в морозилке оно тоже есть? теперь не удержусь. red
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 2:36

Надо завтра купить ингредиенты для Бабочкиного салата. yes Огурцы лучше солёные или маринованные тоже сойдут?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 10:48

Именно соленые для этого салата.
Прикупить ингредиентов - звучит солидно hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 11:11

Я делала с мариноваными, было очень вкусно
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 45 EmptyПн 18 Мар 2013 - 11:37

Санажик, пробуй оба варианта hihi

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий