Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 13:47

butter-fly пишет:
Джейни, спасибо, думаю что-то с названием тандори у нас должно быть girl
уверена, что есть! Я только красного оттенка выбираю тк еще и желтоватые смеси есть. Отпишись, если рискнешь yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:05

Ризотто hlop
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 16:38

Мясо куском в мультиварке, пюре и спагети, куринный бульон, баклажаны "тещин язык" паштет из куриной печени
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 21:37

... баклажаны "тещин язык"! как это по-летнему angel

А у меня смертельный номер - картофельное пюре и котлеты.
Исполняли дети, я сидела в первом ряду с попкорном валидолом. Но ничего, никто не пострадал jara
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 21:41

Лазанья.

Начинает надоедать, что-б такого интересного на обед в будни приготовить? Хочется внести рзнообразия..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 21:42

Синичка, какие помощники растут yes

Последний раз редактировалось: Джейни (Вт 12 Фев 2013 - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 21:54

творог зерненый
куриный суп
семга запеченная
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 21:58

Хочу котлет... Но у меня они не получаются, то сухие, то разваливаются на сковородке, то не вкусные
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:16

Алекси, я в котлеты много лука кладу, они сочнее получаются. а в последнее время в духовке их готовлю, оч неплохо.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:19

gnm пишет:
Алекси, я в котлеты много лука кладу, они сочнее получаются. а в последнее время в духовке их готовлю, оч неплохо.
Я и лук 2 х видов кладу жареный и сырой , и много и картошку тру в фарш,но))) тот же результат
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:23

я только сырой, а зачем туда жареный?

и картошку я кладу максимум 1 среднюю на полкило мяса или маленький кусочек бел. хлеба, вымоченный в молоке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyВт 12 Фев 2013 - 23:08

Джейни пишет:
Лазанья.

Не Финдусовская? ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:41

Freja пишет:
Джейни пишет:
Лазанья.

Не Финдусовская? ))
только через мой труп! Усе фром скрэч, раз в неделю :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:43

Молодец!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 17 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:50

Я и раньше полуфабрикаты не уважала, а с деткой и fiskeboller научилась сама делать gaga

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий