| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 15 Мар 2013 - 1:45 | |
| - Дани пишет:
- butter-fly пишет:
- Я вообще дичь не ем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я к вам...как то не могу я есть эту экзотику Мне их жалко. Понимаю, что получается лицемерно, двойные стандарты, но... На днях видела в супермаркете ободранную тушку кролика, даже смотреть невозможно. Куры и поросята как-то из другой области получаются, хотя всех жалко, когда начинаешь задумываться, но некоторых жальче. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 15 Мар 2013 - 15:58 | |
| Я без мяса не могу. Много раз пыталась, потом набрасываюсь, как дикая. Сырое люблю в виде хамона. В детстве любила вообще сырое - карпаччо, строганину, папой приготовленные. А ребёнок мой скоро не станет мяса есть вообще, он жуткий визуал, вид сырого мяса когда-то поверг его в шок и теперь он всё это переносит на готовые блюда. Пока заставляем. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 15 Мар 2013 - 23:42 | |
| Терци, я тоже без мяса не могу! Ни дня...но ем только говядину, телятину,курицу, индейку, ну иногда свинину...больше никакое есть не могу, даже баранину на дух не переношу.... У меня сегодня курица, запеченная с картофелем и сыром Тортик |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 2:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Куриные котлетки и картофельное пюре - это вкусная еда для всех.
Салат из свеклы с соленым огурцом - это вкусняха для меня. С этого места поподробнее. Санажик, так вот он и есть такой простой: натертая на терке отварная свекла+мелко нашинкованные соленые огурцы. Заправка может быть лимонный сок+масло, может быть немного майонеза. Немного специй. Усе сделала твой салатик, Бабочка, ооочень симпатично! Спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |