|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 20:47 | |
| - Дани пишет:
- Терци, я тоже без мяса не могу! Ни дня...но ем только говядину, телятину,курицу, индейку, ну иногда свинину...больше никакое есть не могу, даже баранину на дух не переношу....
У меня сегодня курица, запеченная с картофелем и сыром Тортик Я все ем, кроме совсем дикой дичи - зайцы, кабаны, дикой птицы, ну, и лошадь не смогу и телятину. У мну разгрузочный день - йогурт с черникой, апельсиновый сок, на обед цыпленок гриль в травках, ужин - паровая семга. Завтра муж мультиварку купит для каш. |
| | | butter-fly GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 21:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Каши в мультиварках просто классно получаются
Я ее теперь каждый день использую - либо для каш, либо для гарниров, реже для основных блюд. Вот кашами меня мама и доубедила, что она нам надь. А то неубедительный по мне агрегат - каши мы варим в цептеровской кастрюльке, куда уж лучше, у нас прекрасная духовка для выпечки и запекания с массой режимов, плюс меня смущают во всех мультиварках чаши китайского производства с антипригарным покрытием. Я китайскому покрытия не доверяю. И вот супы в ней зачем варить не понимаю. Пароварка у нас тоже есть. В общем, когда мама уезжает и я остаюсь одна, мне кашу караулить некогда, поэтому решили купить. А, и функция скороварки там будет, чтоб был в ней смысл. Но я и сейчас сомневаюсь, что она нам нужна. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 21:19 | |
| Терция, это не продукт первой необходимости, но мне нравится. Вкус у приготовленного в ней получается особым - не так, как в духовке, кастрюле или латке. Я не сожалею о покупке. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 23:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Терция, это не продукт первой необходимости, но мне нравится. Вкус у приготовленного в ней получается особым - не так, как в духовке, кастрюле или латке.
Я не сожалею о покупке. Это-то понятно. Еще нужно думать куда ее убирать в перерывах. - gnm пишет:
- Терци, а какую мультю выбрали?
Филипс со скороваркой. Вот эту - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У тебя есть? Надеюсь, функция скороварения будет востребована с фаршированными перцами/кабачками/голубцами, тушеными овощами. - Джейни пишет:
- Любимый попросил на обед борщ . А я, в свою очередь, попросила его все овощи почистить, нарезать/на терке натереть. Все уже готовится
Приятного обеда, переходящего в ужин |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 23:28 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Любимый попросил на обед борщ . А я, в свою очередь, попросила его все овощи почистить, нарезать/на терке натереть. Все уже готовится
а тебе что тогда останется сделать, в кастрюлю закинуть? Да! Любишь кататься, люби и саночки возить))) Хитрюха . Терци, я пока еще думаю, нужна ли она мне, не хочу приобретать очередной ненужный кухонный девайс, отпишись позже, насколько ты ей будешь довольна. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 16 Мар 2013 - 23:34 | |
| - gnm пишет:
- Терци, я пока еще думаю, нужна ли она мне, не хочу приобретать очередной ненужный кухонный девайс, отпишись позже, насколько ты ей будешь довольна.
Напишу. У меня еще на очереди парогенератор (мой планшет мне предложил вариант "пара генералов" ) |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|