Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 19:02

шашлык из баранины
вино
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 19:08

обедали у мамы- манты, шурпа, свежий салат,)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 19:33

Суп гороховый с копченостями, плов с курицей, маринованные мамины огурчики 000
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 20:47

Дани пишет:
Терци, я тоже без мяса не могу! Ни дня...но ем только говядину, телятину,курицу, индейку, ну иногда свинину...больше никакое есть не могу, даже баранину на дух не переношу....

У меня сегодня курица, запеченная с картофелем и сыром
Тортик
Я все ем, кроме совсем дикой дичи - зайцы, кабаны, дикой птицы, ну, и лошадь не смогу и телятину.
У мну разгрузочный день - йогурт с черникой, апельсиновый сок, на обед цыпленок гриль в травках, ужин - паровая семга. Завтра муж мультиварку купит для каш.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 20:50

Каши в мультиварках просто классно получаются vajn
Я ее теперь каждый день использую - либо для каш, либо для гарниров, реже для основных блюд.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 21:09

butter-fly пишет:
Каши в мультиварках просто классно получаются vajn
Я ее теперь каждый день использую - либо для каш, либо для гарниров, реже для основных блюд.
Вот кашами меня мама и доубедила, что она нам надь. А то неубедительный по мне агрегат - каши мы варим в цептеровской кастрюльке, куда уж лучше, у нас прекрасная духовка для выпечки и запекания с массой режимов, плюс меня смущают во всех мультиварках чаши китайского производства с антипригарным покрытием. Я китайскому покрытия не доверяю. И вот супы в ней зачем варить не понимаю. Пароварка у нас тоже есть. В общем, когда мама уезжает и я остаюсь одна, мне кашу караулить некогда, поэтому решили купить. А, и функция скороварки там будет, чтоб был в ней смысл. Но я и сейчас сомневаюсь, что она нам нужна.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 21:19

Терция, это не продукт первой необходимости, но мне нравится. Вкус у приготовленного в ней получается особым - не так, как в духовке, кастрюле или латке.
Я не сожалею о покупке.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 21:21

Терци, а какую мультю выбрали?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 22:15

Любимый попросил на обед борщ gggg . А я, в свою очередь, попросила его все овощи почистить, нарезать/на терке натереть. Все уже готовится hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 22:42

Джейни пишет:
Любимый попросил на обед борщ gggg . А я, в свою очередь, попросила его все овощи почистить, нарезать/на терке натереть. Все уже готовится hlop

а тебе что тогда останется сделать, в кастрюлю закинуть? gggg
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 23:06

butter-fly пишет:
Терция, это не продукт первой необходимости, но мне нравится. Вкус у приготовленного в ней получается особым - не так, как в духовке, кастрюле или латке.
Я не сожалею о покупке.
Это-то понятно. Еще нужно думать куда ее убирать в перерывах.

gnm пишет:
Терци, а какую мультю выбрали?
Филипс со скороваркой. Вот эту - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У тебя есть? Надеюсь, функция скороварения будет востребована с фаршированными перцами/кабачками/голубцами, тушеными овощами.

Джейни пишет:
Приятного обеда, переходящего в ужин girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 23:13

gnm пишет:
Джейни пишет:

Да! happydance Любишь кататься, люби и саночки возить)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 23:16

Терци, мурси))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 23:28

Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:

Да! happydance Любишь кататься, люби и саночки возить)))

Хитрюха hihi .

Терци, я пока еще думаю, нужна ли она мне, не хочу приобретать очередной ненужный кухонный девайс, отпишись позже, насколько ты ей будешь довольна.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 16 Мар 2013 - 23:34

gnm пишет:
Терци, я пока еще думаю, нужна ли она мне, не хочу приобретать очередной ненужный кухонный девайс, отпишись позже, насколько ты ей будешь довольна.
Напишу. У меня еще на очереди парогенератор (мой планшет мне предложил вариант "пара генералов" hihi)

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий