| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 3 Фев 2013 - 22:23 | |
| - ФаСоль пишет:
- у меня муж очень круто похудел на белковой диете, точнее - высушился. но у него спорт 4 раза в неделю - почти всю жизнь, обмен веществ крутой и сила воли - несгибаемая!
Фасоль, а как именно называется диета ? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 3 Фев 2013 - 23:13 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- Бефстроганов из куриной грудинки и пюре
Из грудки, наверное, грудинка только свиная бывает ) Грудинка еще и говяжья бывает. И мы тут узнали о неведомом индюшачьем беконе Но, думаю, ты права, это филе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 0:40 | |
| - gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
- у меня муж очень круто похудел на белковой диете, точнее - высушился. но у него спорт 4 раза в неделю - почти всю жизнь, обмен веществ крутой и сила воли - несгибаемая!
Фасоль, а как именно называется диета ?
Белковая диета это очень серьёзная нагрузка на почки. И минусом диеты является один очень важный момент - все сброшенное приводит с собой еще чуть-чуть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 1:21 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
Фасоль, а как именно называется диета ?
Белковая диета это очень серьёзная нагрузка на почки. И минусом диеты является один очень важный момент - все сброшенное приводит с собой еще чуть-чуть. Дружок, ну при средней еженедельной нагрузки (3-3,5 ч. фитнеса в неделю) на какой диете лучше посидеть или просто ограничить себя в сладком/мучном (хотя я его и так уже 2 мес. вообще не ем, и вес встал :rrr: )? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 1:47 | |
| - Джейни пишет:
- Может кардио уделять больше внимания и виды нагрузок/тренек менять если вес встает.
Я со штангой пятнашкой приседаю)) чичас Сиц подтянется и расскажет, скока она приседает, как настоящий спортсмЭн . а жим лежа скока делаешь? кардио как-то я не лю особенно, у меня и дома полупроф. беговая дорожка, но не нра бегать и ходить ((((((, но наверное буду через "не нра" на ней заниматься. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|