Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:18

butter-fly пишет:
Соус для бефстроганов я делаю из сметаны, бульона и немного муки.
интересно, как раз вчера просматривала рецепты бифстроганов - во многих еще и дийон горчицу добавляют. Половина моя делает с помидорами gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:18

Спирулина вещь yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:24

Гном, и уже молодечик, два размера это не шутки! Наберись терпения и все встанет на свои места :)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:36

Бабочка, Джейни, спс, girl , обязательно куплю.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:36

Гномушка, два размера это не шутки, просто сейчас у тебя, видимо, пошел именно тот самый период, когда вес стоит на месте и самое главное, не махнуть рукой. Рано или поздно он пойдет опять вниз. Терпение и труд!
И еще, я очень понимаю, что хочется худеть быстро, но лучше, когда по чуть-чуть, но правильно и надежно. Силовые при правильной технике это сила! Вес увеличивается из-за тяжести мышцы, но объемы меняются очень здорово!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:42

Сицилюшка, спасибо, надеюсь, к лету привести себя в порядок!!! krasotka
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 16:18

Freja пишет:
Алекси пишет:
Бефстроганов из куриной грудинки и пюре

Из грудки, наверное, грудинка только свиная бывает )
Не у меня из куриной имено)) мои дети свинину не любят, да и из курятины сочнее и мягче
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 16:19

У нас наверное так называют ваше филе))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 17:38

Ну да, по-русски говорят "филе курицы" или "куриная грудка". "Грудинка" - это про животных и это не чистое мясо, а с жиром (судя по фото, я в мясе не спец, кто спец, подскажет точнее))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 19:30

Лазанья yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 19:37

Гречка с техтелями ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 19:47

Твой гречку ест?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 4 Фев 2013 - 23:51

Гномушкин, я бы тебе ещё на массажик походить посоветовала. vajn Понимаю твои проблемы очень хорошо, мне этот образ жизни знаком не понаслышке. Тоже начну сейчас возвращаться в форму покончив со стрессами. yes
Так что я с тобой! girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyВт 5 Фев 2013 - 0:09

Sanago пишет:
Гномушкин, я бы тебе ещё на массажик походить посоветовала. vajn Понимаю твои проблемы очень хорошо, мне этот образ жизни знаком не понаслышке. Тоже начну сейчас возвращаться в форму покончив со стрессами. yes
Так что я с тобой! girl

a1a , Санаж, а какой именно массаж? общий, слышала про какой-то вакуумный и тд ....

и как ты собираешься возвращаться в форму?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyВт 5 Фев 2013 - 0:42

gnm пишет:
Sanago пишет:
Так что я с тобой! girl

a1a , Санаж, а какой именно массаж? общий, слышала про какой-то вакуумный и тд ....

и как ты собираешься возвращаться в форму?
Лимфодренажный лучше, воды лишней много уйдёт, но и общий тоже очень хорошо. У меня одна знакомая так же не могла никак сдвинуть с места, хотя стройная, но ей хотелось стройнее ))) Всего два-три раза сходила на массаж спины, и минус три кг (при её-то весе в районе 55кг), оказалось что-то в позвоночнике было заблокировано, какой-то перенапряг был.

Сама собираюсь во-первых, нервы привести в порядок и урезать десерты, благо не нужно уже так заедать. Во-вторых, постараюсь не есть поздно (хотя с этим сложнее, с работы поздно прихожу, ну или хотя бы минимально ужинать), на массажик похожу, если не получится выбраться на йогу, хотя бы дома что-то поделаю - тело очень просит. Ну и ещё на одну штуку имею виды, если на днях выгорит, отпишусь, пока не буду преждевременно.
Вкратце вот так для начала.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий