|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 12:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Соус для бефстроганов я делаю из сметаны, бульона и немного муки.
интересно, как раз вчера просматривала рецепты бифстроганов - во многих еще и дийон горчицу добавляют. Половина моя делает с помидорами |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 12:36 | |
| Гномушка, два размера это не шутки, просто сейчас у тебя, видимо, пошел именно тот самый период, когда вес стоит на месте и самое главное, не махнуть рукой. Рано или поздно он пойдет опять вниз. Терпение и труд! И еще, я очень понимаю, что хочется худеть быстро, но лучше, когда по чуть-чуть, но правильно и надежно. Силовые при правильной технике это сила! Вес увеличивается из-за тяжести мышцы, но объемы меняются очень здорово! |
| | | gnm GOD
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 16:18 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- Бефстроганов из куриной грудинки и пюре
Из грудки, наверное, грудинка только свиная бывает ) Не у меня из куриной имено)) мои дети свинину не любят, да и из курятины сочнее и мягче |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 17:38 | |
| Ну да, по-русски говорят "филе курицы" или "куриная грудка". "Грудинка" - это про животных и это не чистое мясо, а с жиром (судя по фото, я в мясе не спец, кто спец, подскажет точнее)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 23:51 | |
| Гномушкин, я бы тебе ещё на массажик походить посоветовала. Понимаю твои проблемы очень хорошо, мне этот образ жизни знаком не понаслышке. Тоже начну сейчас возвращаться в форму покончив со стрессами. Так что я с тобой! |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 5 Фев 2013 - 0:42 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гномушкин, я бы тебе ещё на массажик походить посоветовала. Понимаю твои проблемы очень хорошо, мне этот образ жизни знаком не понаслышке. Тоже начну сейчас возвращаться в форму покончив со стрессами.
Так что я с тобой! , Санаж, а какой именно массаж? общий, слышала про какой-то вакуумный и тд ....
и как ты собираешься возвращаться в форму?
Лимфодренажный лучше, воды лишней много уйдёт, но и общий тоже очень хорошо. У меня одна знакомая так же не могла никак сдвинуть с места, хотя стройная, но ей хотелось стройнее ))) Всего два-три раза сходила на массаж спины, и минус три кг (при её-то весе в районе 55кг), оказалось что-то в позвоночнике было заблокировано, какой-то перенапряг был. Сама собираюсь во-первых, нервы привести в порядок и урезать десерты, благо не нужно уже так заедать. Во-вторых, постараюсь не есть поздно (хотя с этим сложнее, с работы поздно прихожу, ну или хотя бы минимально ужинать), на массажик похожу, если не получится выбраться на йогу, хотя бы дома что-то поделаю - тело очень просит. Ну и ещё на одну штуку имею виды, если на днях выгорит, отпишусь, пока не буду преждевременно. Вкратце вот так для начала. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|