|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 2:16 | |
| Да ну, Гнома, я же не показатель, я же не сразу стала приседать с 60 кг и жать тоже. Просто все дело в том, что те диеты, которые были раньше, они несут до сих пор в себе зло. Вес стоит, но он стоит какое-то время, рано или поздно он сдвинется. Вопрос куда. Что ты ешь? Сколько? Сколько тв тренируешься, как, долго ли? Это же все играет роль. Час кардио и торт?
|
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 7:25 | |
| - gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
- у меня муж очень круто похудел на белковой диете, точнее - высушился. но у него спорт 4 раза в неделю - почти всю жизнь, обмен веществ крутой и сила воли - несгибаемая!
Фасоль, а как именно называется диета ?
Гнома, это еще называется диета Дюкана, но и белковой она называется тоже. соглашусь с Сиц, что там нагрузка на почки и вообще, она, как и любая диета - неоднозначна. но мой муж как бы это сказать - подкачаный - поэтому ему было важно при сбросе веса не скинуть мышечную массу. для него это наиболее подходящая диета, для тебя - возможно, нет. я, например, для себя не стала устанавливать такой большой% белка, тем более - что не занимаюсь спортом в таком объеме. Сиц, спасибо за инфо по пятнашкам! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 9:56 | |
| Фасолька, да всегда пожалуйста! Присмотрись к ним, реально хорошая вешь. Сначала сложновато, но потом понимаешь и легко воплощаешь систему в жизнь. Главное, что сбаллансировано все. Очень грамотно при своей простоте. На FB у них есть страничка, ну и на самом сайте и у создателя в ЖЖ очень много инфы. И он же киевлянин, проводит семинары, встречи, тренинги.
Большой минус Дюкана в том, что у него без и малоуглеводная диета. И когда рано или поздно ты срываешься, а ты срываешься или неправильно из нее выходишь, то тут и ждет тебя товарищ пипец. Ну а почки при переизбытке белка вообще в панике. Общеизвестный факт.
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 11:09 | |
| - Сицилия пишет:
- я про бефстроганов из куриной грудинки )))
Сицик, я такое делааю часто - мне нравится легкость получаемого блюда. Сухим не получается, соуса я не жалею, ну и лук дает сок. И курица готовится быстро, не успевает засушиться. И у меня все такое едят, включая детей. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 11:15 | |
| Гном, я вот еще раз напишу, что против краткосрочных диет, а исключительно за изменение образа питания. Только этот путь дает долгосрочный результат. Я начала борьбу с лишним весом в 13 лет и с тех пор вес поддерживаю более-менее на одном уровне. Я ем все, но маленькими порциями, преимущественно в первой половине дне, не ем после семи. И еще такой момент: я стараюсь есть только то, что мне макисмально вкусно, а если so-so, то и не ем (такая психологическая зацепка получается). Мне кажется, что твой вес скоро пойдет вниз при тренировках и отказе от сладкого-мучного. Нужен только толчок какой-то - смена обстановки (поход какой-нибудь, поездка). Вот весна скоро - можешь начинать день со сплата вместо завтрака, тоже очень хорошо запускает метаболизм. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 11:38 | |
| наличие сладкого не всегда тянет за собой перебор калорий, грубо говоря. Сыром, мясом, да и разной другой едой легко можно перебирать допустимое.
Бабочка, а какой именно соус ты делаешь? А во сколько ты завтракаешь? Какой у тебя получается перерыв? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 11:43 | |
| Сиц, у меня два завтрака - утренний и типа ланч в 11-12. Первый завтрак - это чашка кофе и бутер обычно, конфета для глюкозы. В 7-7.30 где-то. Но я вечером после семи только не ем, чашку чая выпить могу. Иногда пару квадратиков шоколада. Если в гости идем - то ем и после семи, но немного.
Соус для бефстроганов я делаю из сметаны, бульона и немного муки.
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 11:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Ага, мерси, попробую как нибудь )))
Я могу поужинать в 7, но потом еще чай и что-то к нему. Фрукт и какую-то сладуньку. Ну это тоже очень легкий ужин, глюкоза сразу для питания мозга идет |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 12:02 | |
| - butter-fly пишет:
Вот весна скоро - можешь начинать день со сплата вместо завтрака, тоже очень хорошо запускает метаболизм. Бабочка, а что это такое? Девочки, я в конце года сидела на кремлевке, сбросила 6 кг, объемы за счет спорта подтянулись значительно (ну джинсы уже купила на 2 размера меньше, т-т-т), но мне надо еще. Я набрала вес за 2 -3 года, и сама знаю почему: напряженный график работы (по 12 ч. ежедневно, практически всегда), спорта никакого, отсюда несбалансированное питание, и заедание стресса шоколадкой с чаем. воти получила то, что имею ((((((. Сейчас взялась за себя, и в плане питания и спорта, ну в общем, я слишком быстро хочу все и сразу , наедалось все годами, а сбросить хочу за два месяца , а такого не бывает. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Фев 2013 - 12:16 | |
| Гнома, сплат - это препарат водоросли спирулины. Он хорошо действует на ЖКТ и притупляет чувство голода. И никаких противоестественных компонентов в составе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Именно весной как-то хорошо его попить. Все же вес у тебя пошел вниз, так расслабься и дай время организму. И я еще раз вякну против кремлевки и белковых диет (это очень нехорошо для почек). |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|