Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 2:16

Да ну, Гнома, я же не показатель, я же не сразу стала приседать с 60 кг и жать тоже. Просто все дело в том, что те диеты, которые были раньше, они несут до сих пор в себе зло. Вес стоит, но он стоит какое-то время, рано или поздно он сдвинется. Вопрос куда. Что ты ешь? Сколько? Сколько тв тренируешься, как, долго ли? Это же все играет роль. Час кардио и торт?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 2:18

Жим лежа вообще не делаю, он мне не нужен - у меня на повестке дня спина, пресс и пятая точка))

А эллипс или степ не идут?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 2:21

Джейни пишет:
Жим лежа вообще не делаю, он мне не нужен - у меня на повестке дня спина, пресс и пятая точка))

круто
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 2:25

Сицилия пишет:
Джейни пишет:

круто
?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 7:25

gnm пишет:
ФаСоль пишет:
у меня муж очень круто похудел на белковой диете, точнее - высушился. но у него спорт 4 раза в неделю - почти всю жизнь, обмен веществ крутой и сила воли - несгибаемая!

Фасоль, а как именно называется диета ?

Гнома, это еще называется диета Дюкана, но и белковой она называется тоже.
соглашусь с Сиц, что там нагрузка на почки и вообще, она, как и любая диета - неоднозначна. но мой муж как бы это сказать - подкачаный - поэтому ему было важно при сбросе веса не скинуть мышечную массу. для него это наиболее подходящая диета, для тебя - возможно, нет.
я, например, для себя не стала устанавливать такой большой% белка, тем более - что не занимаюсь спортом в таком объеме.

Сиц, спасибо за инфо по пятнашкам!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 9:56

Фасолька, да всегда пожалуйста! Присмотрись к ним, реально хорошая вешь. Сначала сложновато, но потом понимаешь и легко воплощаешь систему в жизнь. Главное, что сбаллансировано все. Очень грамотно при своей простоте.
На FB у них есть страничка, ну и на самом сайте и у создателя в ЖЖ очень много инфы. И он же киевлянин, проводит семинары, встречи, тренинги.

Большой минус Дюкана в том, что у него без и малоуглеводная диета. И когда рано или поздно ты срываешься, а ты срываешься или неправильно из нее выходишь, то тут и ждет тебя товарищ пипец. Ну а почки при переизбытке белка вообще в панике. Общеизвестный факт.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:09

Сицилия пишет:
я про бефстроганов из куриной грудинки )))

Сицик, я такое делааю часто - мне нравится легкость получаемого блюда. Сухим не получается, соуса я не жалею, ну и лук дает сок. И курица готовится быстро, не успевает засушиться.
И у меня все такое едят, включая детей.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:15

Гном, я вот еще раз напишу, что против краткосрочных диет, а исключительно за изменение образа питания. Только этот путь дает долгосрочный результат.
Я начала борьбу с лишним весом в 13 лет и с тех пор вес поддерживаю более-менее на одном уровне.
Я ем все, но маленькими порциями, преимущественно в первой половине дне, не ем после семи. И еще такой момент: я стараюсь есть только то, что мне макисмально вкусно, а если so-so, то и не ем (такая психологическая зацепка получается).
Мне кажется, что твой вес скоро пойдет вниз при тренировках и отказе от сладкого-мучного. Нужен только толчок какой-то - смена обстановки (поход какой-нибудь, поездка).
Вот весна скоро - можешь начинать день со сплата вместо завтрака, тоже очень хорошо запускает метаболизм.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:16

Санажик, какая нафиг дисквалификация - даже по описанию звучит очень вкусно 000
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:38

наличие сладкого не всегда тянет за собой перебор калорий, грубо говоря. Сыром, мясом, да и разной другой едой легко можно перебирать допустимое.

Бабочка, а какой именно соус ты делаешь?
А во сколько ты завтракаешь? Какой у тебя получается перерыв?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:43

Сиц, у меня два завтрака - утренний и типа ланч в 11-12.
Первый завтрак - это чашка кофе и бутер обычно, конфета для глюкозы. В 7-7.30 где-то.
Но я вечером после семи только не ем, чашку чая выпить могу. Иногда пару квадратиков шоколада.
Если в гости идем - то ем и после семи, но немного.

Соус для бефстроганов я делаю из сметаны, бульона и немного муки.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:48

Ага, мерси, попробую как нибудь )))

Я могу поужинать в 7, но потом еще чай и что-то к нему. Фрукт и какую-то сладуньку.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 11:56

Сицилия пишет:
Ага, мерси, попробую как нибудь )))

Я могу поужинать в 7, но потом еще чай и что-то к нему. Фрукт и какую-то сладуньку.

Ну это тоже очень легкий ужин, глюкоза сразу для питания мозга идет yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:02

butter-fly пишет:

Вот весна скоро - можешь начинать день со сплата вместо завтрака, тоже очень хорошо запускает метаболизм.

Бабочка, а что это такое?

Девочки, я в конце года сидела на кремлевке, сбросила 6 кг, объемы за счет спорта подтянулись значительно (ну джинсы уже купила на 2 размера меньше, т-т-т), но мне надо еще.

Я набрала вес за 2 -3 года, и сама знаю почему: напряженный график работы (по 12 ч. ежедневно, практически всегда), спорта никакого, отсюда несбалансированное питание, и заедание стресса шоколадкой с чаем. воти получила то, что имею ((((((.

Сейчас взялась за себя, и в плане питания и спорта, ну в общем, я слишком быстро хочу все и сразу yes , наедалось все годами, а сбросить хочу за два месяца hihi , а такого не бывает.

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:16

Гнома, сплат - это препарат водоросли спирулины. Он хорошо действует на ЖКТ и притупляет чувство голода. И никаких противоестественных компонентов в составе.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Именно весной как-то хорошо его попить.

Все же вес у тебя пошел вниз, так расслабься и дай время организму.
И я еще раз вякну против кремлевки и белковых диет (это очень нехорошо для почек).

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий