| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 5 Фев 2013 - 1:20 | |
| Санажик, спасибо, и удачи, чтоб та твоя "штука" выгорела! Лимфодренажный я делала, 10 сеансов, результата практически не было, возможно мастер был не оч хороший (я ходила не по рекомендации), а вот вакуумный делают в косметическом салоне на каком-то оборудовании, говорят, хорошо уходят объемы, но я как-то побоиваюсь, вдруг какие-нибудь побочные эффекты есть, все-таки мне кажется, массажи лучше делать в медицинских центрах. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 5 Фев 2013 - 1:28 | |
| - gnm пишет:
- Санажик, спасибо, и удачи, чтоб та твоя "штука" выгорела!
Лимфодренажный я делала, 10 сеансов, результата практически не было, возможно мастер был не оч хороший (я ходила не по рекомендации), а вот вакуумный делают в косметическом салоне на каком-то оборудовании, говорят, хорошо уходят объемы, но я как-то побоиваюсь, вдруг какие-нибудь побочные эффекты есть, все-таки мне кажется, массажи лучше делать в медицинских центрах. От тут да, мастер и только мастер, хоть в салоне, хоть в мед.центре, ни одно, ни другое не гарантия. Только сегодня эту тему обсуждали с одной знакомой, так вот после первого сеанса уже был очень заметный эффект. Девушка еле застегнула сапоги, когда шла на массаж, а после него стала одеваться, и они легко застегнулись. Так что руки и ещё раз руки! И спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 7 Фев 2013 - 2:20 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Дани пишет:
- засолила 2 кг семги
а зачем так много, Дань? для любимого Натанчика г Натанка корм ест.... Семга улетает за несколько дней,идет на бутеры с хлебом или просто с отварной картошкой.....у нас выгодно покупатьв таких количествах,со скидкой |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|