| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 2:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- цельнозерновая пита с моцареллой, песто и помидором
обожа, только я за основу багет беру. я в горячем виде))) и я. Неужто такое в холодном едят |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 2:11 | |
| Паста карбонара нормальный вариянт с добротными сливками, яицом, ветчиной и пармезаном перед тренями, после - два сложносочиненных бутера Чай с ромашкой и ванилью на подходе :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 3:40 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
обожа, только я за основу багет беру. я в горячем виде))) и я. Неужто такое в холодном едят а почему нет? сырые помидоры с песто и моцареллой это классика |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 11:20 | |
| у нас подобный *бекон* продается только гусиный, у нас же кашрут и хрю нельзя в кашерных магазинах продавать, а это продают, как говорит мой муж все остатки собрали, спресовали и продают |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 19:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
обожа, только я за основу багет беру. я в горячем виде))) и я. Неужто такое в холодном едят а почему нет? сырые помидоры с песто и моцареллой это классика На вкус и цвет конечно, но я запекаю :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 20:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Что именно рассказать?
Не понимаю, как могли остаться вопросы после прочтения двух ссылок))))) где взять это самое расписание пятнашек и закачать в тел? я правильно понимаю? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 20:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Что именно рассказать?
Не понимаю, как могли остаться вопросы после прочтения двух ссылок))))) где взять это самое расписание пятнашек и закачать в тел? я правильно понимаю? Фасолька, ты для начала прочти про режимы, пойми подходит ли это тебе. В телефоне ты можешь просто отмечать, что ты съела, путем переставления самих квадратиков, фотать и смотреть, что едят соседи по палате. В itunes приложение называется 15 PzzlFit |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 1 Фев 2013 - 22:11 | |
| у меня зажор - мне так стыдно(( оправдывалась тем, что я болею. а теперь сижу и думаю - ну нафига! 1,5 порции крем-брюле - это вчера муж решил утилизировать желтки от моих белковых омлетов |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|