|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 22 Фев 2013 - 15:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, отличный отзыв!
Может быть, продублируешь его на Косметике - в теме про тушь, например. Думаю, это очень полезно знать. окей, конечно) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 21 Мар 2013 - 9:03 | |
| - sonic пишет:
- кто уже пробовал увлажняющую линейку ,делитесь уже впечатлениями
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Купила масочку, 1 раз попробовала, больше похоже на бальзам, посмотрим дальше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 16:45 | |
| Девочки, кто подскажет - шампунь глубокой очистки поможет мне улучшить состояние волос и кожи после чрезмерного использования бальзама и маски (мазала густенько и на кожу головы :rrr: ) , забила наверное поры в коже и теперь волосы жирные и плохо крутятся. Если да, то как часто можно им пользоваться, чтоб не сделать другую пакость своей голове! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 16:54 | |
| Пташик, шампунем глубокой очистки можно пользоваться раз в неделю, если ты используешь при укладке пенку,мусс или лак. Если не используешь - то пользоваться пару раз в месяц достаточно. Если волосы именно перепитаны бальзамом - то наноси его меньше, и прежде, чем тратиться на такой шампунь - он ведь в литрах идет, маленьких я не видела, попробуй один раз промыть волосы обычным, щелочным хозяйственным мылом, и потом нанести на мокрые, неотжатые волосы бальзам, только на кончики. Должно помочь (но это разовая мера). Глубокоочищающий шампунь для волос - это как скраб для лица, его нужно в меру пользовать. И в основном - перед покраской, чтобы хорошо подсмыть остатки старой краски (и потом через пару дней краситься) или перед тонированием. Он очень щелочной. Мне вместо эстелевского очень шампуни Лаш нравятся. Вымоют всё. Ещё может быть вариант - волосы в межсезонье выдают фортеля - то жирнятся, то наоборот, иссушаются и торчат кверху, это надо просто переждать, но не обезжиривать постоянно жирные. Зато можно уливать бальзамами сухие. :reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 18:06 | |
| Липуся, спасибо. Это я там спасала высушенные постоянными обесцвечиваниями волосы (проба блондинки неудачнаая) и перестаралась. подскажи какой именно шампунь Лаш мне нужен? у меня еще всю зиму волосы сыпятся жутко((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 18:14 | |
| Пташик, если волосы сыпятся, то я за Новинку. Это в шайбе шампунь. Но многим лашевские могут просто пересушить волосы при частом применении. Кстати, в Эстеле очень мягкие хорошие шампуни для окрашенных волос, как в серии Curex, так и в серии Otium. Присмотрись к ним. И не наноси бальзамы близко к коже головы. У тебя же короткая стрижка? Возьми расческу с очень редкими большими зубцами, нанеси на неё бальзам или маску и прочеши волосы, не касаясь кожи головы. Так будет легче. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 18:51 | |
| да, я уже поняла как правильно надо наносить бальзамы и маски))) думала чем больше, тем лучше))) спасибо, Липочка. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 18:54 | |
| Пташ, я б не стала применять крайние меры в виде хоз. мыла и шампуня очищающего. Я поняла, что у тебя сухие волосы и неудачный цвет волос сейчас ?
Сделай лучше маску, на волосы, лучше увлажнающую, на пару часов под колпак, и цвет подмоешь, и состояние волос улучшишь.
и Лаш все же не всем подходят, может сушить волосы, а зачем тебе это сейчас? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 24 Мар 2013 - 22:13 | |
| вчерашняя покупка, бальзам для красных и фиолетовых оттенков Estel Curex Обновление Цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не нашла шампуня для фиолетовых оттенков от Kapous, поэтому взяла этот. бальзам очень насыщенного красного оттенка, но красный на холодной основе, что мне и требовалось. сегодня тонировалась на свой мелированный блонд : на 1 ст. ложку бесцветной маски - 2 см. оттеночного бальзама наносила на 10 минут после шампуня. вобщем, получилось неплохо, без явно выраженного оттенка, но появился перламутровый отлив у волос, холодный. смотрится естественно, разницу замечаю только я, но мне нравится. хочу попробовать добавлять каплю в маску против желтизны. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 25 Мар 2013 - 0:35 | |
| Здорово, Ангелочек! Я думаю, ты мало маски взяла, что цвет незаметен, может поинтенсивнее попробовать? я делала в свое время так: наносила на длину достаточное кол-во, расчесывала и практически сразу смывала, цвет был сразу, у меня был какой-то оттенок коричневого, а я была в неярком блонде.
|
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 25 Мар 2013 - 11:54 | |
| Гнома, это я как раз наоборот сейчас страдаю, что перевосстанавливала волосы после осветления масками и бальзами, сейчас уже цвет темнее у меня - 8 уровень, а волосы были пересушенными как пакля, а теперь стали какими -то тяжелыми, не стоят как раньше, быстро жирнятся, плохо крутяться. Мастер сказала, что я залила корни волос бальзамами. Как теперь это исправить не знаю. Пользуюсь бальзамом сейчас аккуратно - чуток на концы волос и сразу смываю. Уже конечно лучше сейчас немного их состояние - только сыпятся сильно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 25 Мар 2013 - 12:09 | |
| Пташик, но сыпятся много из-за весны, надо пить витаминки, с цинком и селеном, по себе знаю. А если ты их перепитала, то глубокоочищающий помощет, есть еще специальные пилинги для волос, продаются в проф. магах, хотя есть народ и обычной поваренной солью делает, но это такой совсем экстримальный вариант.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 25 Мар 2013 - 19:13 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, это я как раз наоборот сейчас страдаю, что перевосстанавливала волосы после осветления масками и бальзами, сейчас уже цвет темнее у меня - 8 уровень, а волосы были пересушенными как пакля, а теперь стали какими -то тяжелыми, не стоят как раньше, быстро жирнятся, плохо крутяться. Мастер сказала, что я залила корни волос бальзамами. Как теперь это исправить не знаю. Пользуюсь бальзамом сейчас аккуратно - чуток на концы волос и сразу смываю. Уже конечно лучше сейчас немного их состояние - только сыпятся сильно.
скорее всего, у тебя сейчас волосы просто перегружены, хороший выход - шампунь глубокой очистки. есть у разных марок, в небольших флаконах у Бонакур, Велла, а в Эстель он в объеме 1 л., хорошая вещь. это технический шампунь, работает как скраб для кожи лица, т.е. глубоко очищает волосы и удаляет излишки укладочных, силиконы от уходовых средств и т.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]его не нужно использовать регулярно, только по необходимости. после него волосы очень хорошо очищены, до скрипа, можно снова начинать питать и увлажнять как раньше. перед окрашиванием его часто используют, тогда в волосы лучше проникает краска. если ты хочешь еще и кожу головы почистить, т.к. муссы и лак могут оседать в каком-то количестве на коже и забивать поры ( и выпадение провоцировать, ведь на коже головы пленка, поры забиты, луковицы ослаблены), то есть скрабы для кожи головы, вот тема: Скрабы и пилинги для кожи головы или, как постепенное решение проблемы, перейти на уход без силиконов: Уход без силиконов но я бы с шампуня глубокой очистки начала, его вообще необходимо иметь, если стайлингом пользуешься. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 25 Мар 2013 - 20:46 | |
| У меня такой был, единственный недостаток - оч большой объем, но с другой стороны, цена незначительная, что все компенсирует.
И согласна, перед окрашиванием всегда использую глубокоочищающий шампунь, уже много-много лет. |
| | | |