Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Londa Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Londa Professional   Londa Professional EmptyПн 18 Мар 2013 - 14:28

тема о профессиональной продукции Londa

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c) youprof.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyВс 31 Мар 2013 - 0:07

отпишусь о шампуне для окрашенных волос
у меня этой второй шампунь для окрашенных из проф. Лонды, но прежний, до переиздания очень отличается от нового.
он был густой, кремовый, очень хорошо увлажнял, от нового увлажнения гораздо меньше, после него обязательно нужен бальзам.
по ощущением он жестче в целом, тонировка сохраняется меньше.
промывает волосы хорошо, не спутывает, но для меня ничего особенного.
не сравнить со старым, ИМХО,
хотя интересно попробовать еще другие - увлажняющий и восстанавливающий.
Гость
Гость

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyЧт 4 Апр 2013 - 22:39

около месяца пользуюсь шампунем Visible Repair, я бы сказала, что для меня просто неплохой шампунь: хорошо промывает, приятно пахнет.
Angelitos
Guru
Angelitos

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyВт 14 Май 2013 - 0:46

попробовала недавно увлажняющий шампунь из новой линейки
вобщем, по-моему, это то же самое, что называлось раньше шампунем для окрашенных hihi
все абсолютно аналогично - аромат, кремовая текстура, ощущение после применения.
т.к. у меня был старый шампунь для окрашенных в объеме 1 л. и очень нравился, то я скорее выберу его, чем снова для окрашенных обновленный.

еще у него появился плюс - он не перепитывает волосы и не убивает объем.

а кто-нибудь пробовал маску из этой линии?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyЧт 16 Май 2013 - 10:28

никак не могу прикончить маску свою smooth (зеленую) в большой банке, она мне сильно перепитывает волосы. желания покупать еще раз нет.
как-то я в целом к лонде поохладела после всего, что было :) кстати, это была первая проф марка, с которой я начала...
Гость
Гость

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyСр 11 Сен 2013 - 22:25

отписываюсь по обновленному Энергетическому тонику.

Не могу перестать сравнивать этот тоник с его предшественником. Всеже это два разных продукта для меня. 
Предшественник был моим любимцем, я была фанатом)), было много куплено в запас но ничего не бывает вечным. Это был сеанс ароматерапии просто..мне нравился аромат средства  и холодяще-бодрящие ощущения на коже после его использования. Даже когда голова болела- нанесешь и легче. На волосы/кожу головы тож нравилось как действует, тонизировал хорошо.
Новый продукт уступает заметно. Пахнет ментолом и ментоловые же ощущения на коже(правды ради - довольно длительные и с одной стороны хорошо ощутимые а с другой без перебора). все как то проще стало и состав и эффект. Состав победнее стал. Продукт всеже неплох и достаточно приятен, наверное буду покупать, просто не чета предыдущему, надо перестать сравнивать.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyСб 21 Сен 2013 - 12:44

Напишу сюда. Сегодня приобрела безаммиачную краску Лонды, вот она: 

Давненько на нее смотрела, но никак не рисковала брать. Потому как в далеком 2008 году у меня был печальный опыт использования краски лондаколор (масс-маркет): каштановый цвет у меня вышел явно красным, что выглядело просто катастрофически. С тех пор к красителям лонды всегда относилась с опаской.
Сегодня тоже не планировала покупать Лонду, хотела купить Колор тач от Вэлла, но увидев цену окислителя (был только литровый) к Колор тачу у меня произошло примерно такое: glaza .
Начала смотреть остальные безаммиачные краски, и вышло так, что Лонда была единственным не опробованным еще вариантом, и одной из самых "именитых" и известных марок с долгой историей.
В итоге, купила краску 5.71 (светло-коричневый шоколадный пепельный) и окислитель к нему 1.9% (кстати, есть и маленькие по 60 мл и большие литровые окислители).

Краска имеет достаточно приятный запах, который не режет и не щипет глаза, по консистенции в меру жидкая. 
Поскольку краска новая, я разумеется, боялась, что она может: испортить волосы (иссушить), дать слишком темный оттенок  либо неприятный теплый "красный" цветовой ньаюнс. 
Все мои опасения оказались напрасны.
Лонда оказалась намнооооого мягче вайбранса (Шварцкопф), просто небо и земля. Волосы после смывания были на удивление мягкие и гладкие. Сейчас, глядя на получившийся цвет, могу сказать, что и цвет меня вполне устроил, потому как действительно похож на 5.71, без лишних примесей и излишней черноты.
В общем, очень довольна.
Angelitos
Guru
Angelitos

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyЧт 26 Сен 2013 - 15:56

sonic пишет:

Не могу перестать сравнивать этот тоник с его предшественником. Всеже это два разных продукта для меня. 
Предшественник был моим любимцем, я была фанатом)), было много куплено в запас но ничего не бывает вечным. Это был сеанс ароматерапии просто..мне нравился аромат средства  и холодяще-бодрящие ощущения на коже после его использования. Даже когда голова болела- нанесешь и легче. На волосы/кожу головы тож нравилось как действует, тонизировал хорошо.
Новый продукт уступает заметно. Пахнет ментолом и ментоловые же ощущения на коже(правды ради - довольно длительные и с одной стороны хорошо ощутимые а с другой без перебора). все как то проще стало и состав и эффект. Состав победнее стал. Продукт всеже неплох и достаточно приятен, наверное буду покупать, просто не чета предыдущему, надо перестать сравнивать.
мда, жаль, что не успела попробовать старый тоник((
но раз старый уже недоступен, то ничего не остается, кроме как купить новый.

а что он тебе дает в плане эффекта? как-то влияет на рост, состояние кожи головы?
Гость
Гость

Londa Professional Empty
СообщениеТема: Re: Londa Professional   Londa Professional EmptyПт 27 Сен 2013 - 1:19

Angelitos пишет:
sonic пишет:

мда, жаль, что не успела попробовать старый тоник((
но раз старый уже недоступен, то ничего не остается, кроме как купить новый.

а что он тебе дает в плане эффекта? как-то влияет на рост, состояние кожи головы?
заставляет проснуться, освежает, волосы пышнее...просто приятен. Старый тоник прям антистресс был и на корни хорошо действовал- там экстракты были в отличии от нового...и аромат не просто ментолом.

Londa Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1