|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Angel Professional Вт 31 Янв 2012 - 17:17 | |
| покрасила маму 10.31 на 6%, база - 1.5 см. корней с 60% седины, остальное окрашенная 9-ка. краска понравилась, мягкая достаточно, нет сильного запаха аммиака, быстро начала работать, время выдержали 35 мин, прокрасилось все нормально, единственное, что оттенок, на мой взгляд, получился темноват для 10 уровня ( но на 9% я не пробовала), на раскладке был теплый блонд с бежевым ( то есть он даже по нумерации золотисто-пепельный), на деле он получился гораздо теплее и пепела в нем я не увидела вообще.
масло Refinig Oil тоже пробовала сегодня, сама масло по консистенции - офигенное! понятно, что силикон дает этот эффект (в составе диметикон и циклометикон), но очень легкое, именно как масло, а не вязкая субстанция. приятный аромат, сладковатый. разгладило мне длину отлично ( наносила от середины). но вот экномичным не назвала бы, плюс у меня фигня какая-то с флаконом - крышка очень слабо держится и сама конструкция флакона такова, что попадает на стеклянный флакон средство. но эффект понравился.
кстати, я смотрела инфу про масло на сайтах , нашла некоторые Интернет магазины, где оно продается по цене в 890 руб, это жестоко. я покупала за 500 р.
|
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Angel Professional Вт 31 Янв 2012 - 17:37 | |
| Жаль у нас этой фирмы нет. Масло можно было бы посмотреть. А там что-то масляное то в составе есть? Или название масло - условное чисто? :) Разница в цене и вовсе атас.. :12345: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Angel Professional Вт 31 Янв 2012 - 17:46 | |
| - FromSyberia пишет:
- Жаль у нас этой фирмы нет. Масло можно было бы посмотреть. А там что-то масляное то в составе есть? Или название масло - условное чисто? :)
Разница в цене и вовсе атас.. :12345: да составчик-то так себе : циклометикон, морской коллаген, диметикон, масло жожоба, витамин Е и парфюм. но, в принципе, я читала состав, перед тем, как купить, так что отдавала себе отчет - как раз искала что-то, что включало бы в себя масло, льняное, например. ну, жожоба тоже очень неплохо. морской коллаген - это, я так понимаю, компонент животного происхождения ( не знаю, говорю честно). эффект неплохой и главное, что мне очень понравилась текстура и то. что волосы не утяжелены. у меня стоит сейчас мертвым грузом голубая увлажнялка Эйвон, никак не могу добить ее, вот этот Ангел в разы лучше, даже не сравнить. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Angel Professional Вт 31 Янв 2012 - 17:56 | |
| Angelitos, думаю жожоба это оочень даже неплохо :) нормальный состав в принципе... |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Angel Professional Ср 8 Фев 2012 - 15:39 | |
| увидела сегодня у в продаже несколько средств этой фирмы. Смутило то, что продавалась она не в проф.магазине, а в павильоне косметики в в ТК одном. Рядом с ними стоит Кера-Нова, Ottie, Нинель и т.д. Засматривалась на шампунь в мини версии, но не взяла... Пытаюсь держать бюти-баланс :))) и ничего не брать. :rrr: если не удержусь возьму
Angelitos, ты покупала в проф.магазине для волос эту марку? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Angel Professional Ср 8 Фев 2012 - 21:13 | |
| - FromSyberia пишет:
Angelitos, ты покупала в проф.магазине для волос эту марку? да, в небольшом магазине проф. косметики при салоне, но он тоже расположен в ТЦ и совсем не крутой. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Angel Professional Вс 12 Фев 2012 - 15:03 | |
| значит можно не смущаться с местом продажи... :) если созрею - куплю что-нибудь на пробу. Выбор невелик там |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Angel Professional Вс 12 Фев 2012 - 15:55 | |
| Пользовалась шампунем с женьшенем от выпадения.Понравился. Хочу ещё взять маску для волос с замороженной грязью. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Angel Professional Чт 5 Апр 2012 - 16:57 | |
| - Липочка пишет:
- Пользовалась шампунем с женьшенем от выпадения.Понравился.
Хочу ещё взять маску для волос с замороженной грязью. маску эту тоже хочу. вообще читала отзывы - все оч хвалят этого Ангела. но маслом, скажу честно, пользуюсь сейчас без особенного восторга, совершенно стандартная сыворотка. ну т.е. бывает, что эффект прямо "вах", здесь же - ну, под настроение использую из-за аромата, относительно неплохого состава. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Angel Professional Пт 6 Апр 2012 - 1:14 | |
| Я всё никак маску не дойду купить... А масло я не хочу-хочу крем-его больше хвалят.И он у нас есть в пробниках. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Angel Professional Пт 6 Апр 2012 - 17:00 | |
| мне-то масло похвалила парикмахер, она же конс в этом магазине ( при салоне проф. магазин). а я планирую покупать маску когда хотя треть средств добью, т.к. пробники у нас не продаются ( или я не видела), придется сразу бадью в пол-литра еще и заказ Джованни будет, так что пока вот думаю. ты если купишь, отпишись, как тебе, можно в личку, можно здесь! ну, если не сложно, конечно. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Angel Professional Чт 16 Авг 2012 - 16:55 | |
| у Angel Professional на сайте появились новые средства: маска для волос с маслом Бразильского Ореха Brazil Nut Hair mask[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и серебристый шампунь для блондинок Pearl Glossing Shampoo ( for blonde hair)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Angel Professional Чт 16 Авг 2012 - 17:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь и кондиционер для окрашенных волос очень понравились, суперские. покупала просто из интереса, две миньки по 100 мл., шампунь - густой, кремовый, пенится не очень хорошо, но промывает нормально; кондиционер - очень питательный, разглаживает моментом. в итоге волосы по качеству отличные, гладкие, наощупь шелковистые, хорошо блестят, единственное - напитанные, из-за чего нет рассыпчатости и объема. но я купила для окрашенных, хотя волосы у меня уже натуральные на 20%, с мелированием, так что для меня эти средства не на каждый день, чтобы не перепитать, а так - эффект супер. |
|
| |
|