|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: ESTEL Professional Вс 22 Янв 2012 - 14:27 | |
| в этой теме мнения и отзывы о марке Estel ( уход, окрашивание), по отдельным продуктам этого бренда и уходовым линиям.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 22 Янв 2012 - 14:50 | |
| отпишусь о своих впечатлениях о шампуне из серии Otium, Unique - шамп для жирной кожи головы и сухих волос это мне очень настойчиво :lol: порекомендовал консультант в проф. магазине, т.к. сейчас свои корни отросли прилично, кожа головы у меня жирная ( мою через день максимум), при этом поврежденная длина, которую шампуни для жирных сильно истончают, сушат и путают шампунь вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользуюсь с НГ, то есть почти месяц. шампунь очень приятный, единственное - чувствуется, насколько силиконистый. очень мягко очищает, кожу головы не сушит, волосы увлажняет отлично. придает блеск, только вот волосы успели к нему привыкнуть буквально за две недели ( и то - чередовала с другими). так что решения проблемы жирной кожи головы он мне не дал. но все-таки волосы пачкаются с ним не так быстро. как после шампуня для окрашенных. и он не утяжеляет при всей своей увлажняюще способности. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 2:24 | |
| У меня такой же шампунь, отзыв аналогичный твоему, единственно, он хорошо работает впаре с тоником из этой же серии (его надо наносить только на корни волос), я когда регулярно использовала реально реже мыла волосы |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 2:33 | |
| - gnm пишет:
- У меня такой же шампунь, отзыв аналогичный твоему, единственно, он хорошо работает впаре с тоником из этой же серии (его надо наносить только на корни волос), я когда регулярно использовала реально реже мыла волосы
а что за тоник? мне тогда его надо. :idea: он что-нибудь еще делает, кроме как спасает жирности? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 2:45 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- У меня такой же шампунь, отзыв аналогичный твоему, единственно, он хорошо работает впаре с тоником из этой же серии (его надо наносить только на корни волос), я когда регулярно использовала реально реже мыла волосы
а что за тоник? мне тогда его надо. :idea: он что-нибудь еще делает, кроме как спасает жирности? тоник-контроль для жирной кожи головы, из этой же серии, но он очень неэкономичный, там всего 50 мл, а наносить надо после каждой помывке по проборам, больше ничего от него замечано положительного не было |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 3:04 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
а что за тоник? мне тогда его надо. :idea: он что-нибудь еще делает, кроме как спасает жирности? тоник-контроль для жирной кожи головы, из этой же серии, но он очень неэкономичный, там всего 50 мл, а наносить надо после каждой помывке по проборам, больше ничего от него замечано положительного не было понятно, спасибо за информацию, кстати - ты мне подкинула идею с тоником эстелевским, вроде бы у них было что-то такое для роста. надо присмотреться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 15:21 | |
| Приобрела их Спрей-Уход Зимний с антистатиком. Попробовала один раз - вроде ничего. Меньше стала похожа на одуванчик. Единственное что не понравилось - распылитель. Уж больно сильная струя. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 16:18 | |
| Маска Эстель Otium Flow для длинных и очень длинных волос. ВПечатления у меня от нее неоднозначные... По сравнению с масками Эстель Эссекс консистенция более жидкая что ли... и менее плотная. Маска мне показалась менее питательной и менее восковой чем Эссекс. Были времена, когда она меня совершенно не впечатлила и дала в результате только один эффект - смягчение и расчесывание легкое. Были времена, когда наоборот маска дала потрясающий эффект, легкость, гладкость и блеск. С чем это связано мне трудно сказать... вердикт: маска неплохая, купить можно, но есть лучше. Если бы мне можно было выбирать, я бы выбрала Эссекс, а не Отиум, т.к. Эссекс более питательная. Отиум более легкая. |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 16:39 | |
| А я вот на маску Otium Flow все заглядываюсь, на нее, и на Otium Miracle. Так заглядывалась, что вместо них купила под ноый год маску Estel Sun Flower :D В сентября был их летний дорожный набор, маска вроде понравилась, решила взять полный объем.. и как-то не пошла.. Теперь опять гляжу на Otium Miracle |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 18:31 | |
| а я вот вряд ли еще куплю Отиумные маски. я наверное буду сторонником Эссекса :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 18:34 | |
| У меня Флюид-блеск с термозащитой от Estel. Отличная штука, очень экономичная и определенно мой будущий мастхэв! Пользуюсь чуть меньше года, но ее осталось больше половины. Волосы блестят, как сумасшедшие. Наношу 2-3 капли на всю длину, никакой повышенной жирности нет, наоборот, она приводит кончики в порядок, и они выглядят здоровыми и ухоженными. Но 3 капля будет лишней для тех, у кого не длинные волосы. Здорового блеска мне дает больше, чем спрей от Пола Митчела, который нереально хвалят. Это не флюид, а обычное масло. Лично я эффект от термозащиты вижу, волосы после утюжка не такие сухие и поврежденные, дольше не появляются посеченные кончики. Я мою голову через день, и пользуюсь утюжком и феном соответственно тоже — через день. И к слову, мой парикмахер похвалил состояние волос при очередной встрече. Так что впечатления положительные. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 18:40 | |
| у меня тоже этот флюид блеск имеется, хорошая штучка, главное не переборщить с ним, а то ужирнит всё :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 18:46 | |
| Да, мне тоже этот флюид нра, он у меня уже года три, и до сих пор не закончился, правда я не только им пользуюсь ...
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 18:53 | |
| + 1 к флюиду тоже наношу пару капель на влажные волосы, от середины к кончикам и волосы выглядят отлично, придает блеск. очень экономичная штука, у меня только-только заканчивается, а флакону уже года 2, наверное, вышли все сроки годности. но кстати, когда закончится может быть выберу что-нибудь уже в Отиуме. мне эта линейка также очень понравилась. постараюсь о масках рассказать подробнее сегодня и вообще о продукции. у меня из Эстель было много всего. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 18:55 | |
| - Angelitos пишет:
...у меня из Эстель было много всего. + 1 :lol: |
| | | |