|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 11 Окт 2013 - 16:47 | |
| у нас тут народу немного, тем более в блонде, но все-таки, может кто-то из гостей, просматривающих тему, отпишется как сейчас по качеству серия СОС, кто-нибудь в курсе?
очень нравился результат, когда красилась им года 2.5 назад, осветление самое чистое, единственное, очень быстро смывался оттенок до фона осветления. ну и жесткая она, конечно, была уже тогда. есть более-менее актуральные отзывы по нынешнему качеству? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 12 Окт 2013 - 12:40 | |
| Сделала второй раз (спустя 2.5 мес) ламинирование Эстель , как ни странно, первый раз эффект был выраженнее Морально настроюсь, попробую сделать 3 раза подряд, посмотреть действительно ли "накапливается" ламинат, и будет ли толк от длительности и неоднократности. Очень хочется уже перестать подстригать кончики и как-то прекратить обламывание по длине. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 26 Окт 2013 - 15:10 | |
| Отзыв о шампуне и бальзаме для волос - кратенько :) использовала 2 раза на ламинированные волосы. Обещают, что средства продлевают эффект ламинирования и позволяют защитной пленке дольше не вымываться с волос. Рекомендуется (от производителя) использовать средство 1-2 раза в неделю, мне в парикмахерской сказали использовать 1 раз в неделю.
Шампунь особого впечатления не произвел, перламутрово-белый, непрозрачный, с приятным запахом. Не скажу, что супер мягкий и питательный, промывает неплохо, но длинные волосы путаются на концах, что не оч приятно.
А вот бальзам мне понравился больше гораздо, он очень - очень скользкий и какой-то желеобразный... По-моему очень хорошо питает и насыщает волосы, мне кажется, по эффекту ближе к маскам для волос. Тонкие, не слишком поврежденные волосы может, пожалуй, даже перепитать. От него (именно от него) создается ощущение, что ламинирование действительно как-то оживает, будто это раствор для ламинирования в облегченном варианте :)))
Что средства поддерживают и удлиняют эффект ламинирования, честно говоря, не заметила. НО, может быть, тут нужно более длительное время для распознавания эффекта.
В общем, бальзам могу рекомендовать как уходовое средство даже тем, кто не ламинировал волосы эстель, просто как хороший уход для поврежденных волос. Средства покупала через парикмахерскую, общая цена - 532 руб (шампунь+бальзам).
Если интересно, могу потом выложить фото консистенции того и другого средства. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 3 Ноя 2013 - 7:53 | |
| Angelitos, если нужно, могу выложить :) фото волос выкладывать смысла нет, т.к. мне кажется что уход Lebel настолько мощный, что остальные средства мне практически ничего не дают...:...: Т.е. то, что сейчас имею в плане состояния - это все заслуга (или вина? :)))) Лебел, а остальное - так... побаловаться... Правда вот на кератин еще возлагаю надежду ) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 23 Ноя 2013 - 3:49 | |
| Angelitos, прости что до сих пор не показала шампунь и бальзам для ламинирования, пока не пользовалась ими. Постараюсь на днях сфотать. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 23 Ноя 2013 - 8:58 | |
| шампунь: ...
бальзам: ...
фото кончиков после бальзама (нанесла и смыла, долго не держала, высохшие волосы расчесала без спреев, масел, прочих несмываек): ....
Алена, удалила фото, ссылки не действительны. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 23 Ноя 2013 - 10:00 | |
| FromSyberia, спасибо за фото! я тоже давно смотрю на эту линию, флаконы очень симпатичные а если серьезно, то ведь, наверное, ее можно не только для ламинированных использовать, но и просто в качестве мягких шампуня и бальзама. так понимаю, что тут упор на то, чтобы как можно мягче очищать и смывать пленку от ламинирующего состава, по идее, волосам после лечебного курса какого-нибудь не повредит такое мягкое воздействие и эффект продлится дольше. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 23 Ноя 2013 - 13:27 | |
| Angelitos, думаю да. Во всяком случае бальзам точно можно попробовать, он достаточно интересный по свойствам и ощущениям. Баночки красивые, что есть, то есть |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 9 Окт 2015 - 18:01 | |
| поднимаю тему
а есть у кого-нибудь мнение о безаммиачной краске Sense Deluxe, стОит пробовать? Haute Couture пока только в салонах, хочу подобрать безаммиачную краску для домашнего тонирования раз в месяц.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 9 Окт 2015 - 18:53 | |
| Ангелочек, я ей красилась пару раз. А из-за каких соображений вернулась к Де люксу не помню, то ли палитра мне больше подходила, то ли еще что.
|
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 9 Окт 2015 - 19:23 | |
| 2 проц. У меня большая бадейка Блон ми была. А так же 6 и 9 % по литру )))) эх, времена были А ты 8 или 9 /65 тонировалась у Эстель ? как я любила этот оттенок |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 9 Окт 2015 - 21:19 | |
| - gnm пишет:
- 2 проц. У меня большая бадейка Блон ми была. А так же 6 и 9 % по литру ))))
эх, времена были
А ты 8 или 9 /65 тонировалась у Эстель ? как я любила этот оттенок ясно) мне просто нужен совсем слабый оксигент, чтобы свои не осветлились, а я не помню, какой там именно к этой краске. 1.9% или 1.5%, конечно, но там у них разные есть активаторы, вроде. ты знаешь, 8м рядом точно не тонировалась, а вот 9-м возможно, но 9.1, скорее всего и аммиачной краской. про 9.65 и 10.65 знаю, пишут, что красивые. вообще у них сейчас появились новые интересные нюансы в палитре, например, пепельно-золотистый, пепельно-коричневый. я на 10.13 смотрю ( как раз пепельно-золотистый), хотя мне после летней истории с 10.01, который сделал меня темно-серой и только порошок смог его вывести через месяц, буду на пряди пробовать. ну и хочу попробовать не аммиачную, а безаммиачную, она прозрачнее, скорее всего. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 9 Окт 2015 - 21:47 | |
| Ну удачи! Пойду тоже гляну палитру, может и себе что-нибудь для тонировки найду |
| | | |