Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

ESTEL Professional - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 14 Сен 2013 - 2:51

Печенька пишет:
to Angelitos
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Hydrolyzed Lupine Protein, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Styrene/Acrylate Copolymer, Panthenol, Polyquaternium-10, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate 20, Aesculus Hippocastanum, Retinyl Palmitate, Tocopherol, PABA, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, Sorbitol, Propylene Glycol, Carboxymethyl Chitin, Methyl Lactate, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Нашла состав на сайте, тот же шампунь, только в новом флаконе. Написано, что состав не изменился. 
Фото своего флакончика не могу приложить, ибо только вчера зарегистрировалась на сайте, недельку ждать, прежде чем смогу загружать фотографии.
Сразу вопрос на счет состава: на форумах девушки кричат о гадкости шампуней, в составе которых указано "Sodium Laureth Sulfate". Чем собственно вредны все эти силиконы и сульфаты?
ясно, спасибо, попозже постараюсь выложить фотку состава аналогичного шампуня из Отиум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 14 Сен 2013 - 12:01

Светик пишет:
Соник, рада, что так идеально краситель подошёл!

Это у меня уже наболевшее по поводу вопросов как после Эстель волосы восстановить))) просто у нас встране и вчастности в городе так долго эту марку внедряли, что 90% салонов только на ней и работают, теряют массу клиентов, которые из-за качества волос от них уходят, но держаться за марку, потому что богатая палитра и практически 100-% попадание, даже с нулевым знанием колористики!!!!

Про 3 % в безаммиачных красителях согласна, у нас тоже был 1,9%, но по требованиям европейских сообществ на 3% перешли ...
Светик - я насчет Эстеля не соглашусь с тобой категорически, но только в отношении темных оттенков. С 1 до 7-8 у них бесподобные краски, а за 4 года я перепробовала многое, и постоянно возвращаюсь к Эстель, т.к. она на моих волосах дает офигенное стойкое покрытие и отлично выравнивает цвет, если предыдущая краска смылась неравномерно. Касательно блонда - да, там плохие и жестокие оттеник, но за брюн и эстель я буду стоять до победного. Волосы не секутся, не палятся и не выпадают, работает оксид 1.5 процента и при этом и безаммиачка и стойкая краска держатся отлично.yes 
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 14 Сен 2013 - 18:27

Лип, ты знаешь, мне кажется, раньше краска Эстель была значительно лучше по качеству, и блонды там отличные были, раньше, палитра большая, и качество меня устраивало, если я в свое время 12 рядом красилась, ничего никогда не отваливалось и все было отлично, а мама поледние два раза красилась темным Эстелем, волосы полезли и оч жесткие стали. Я сделала вывод, что возможно технологически что-то изменили они.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 14 Сен 2013 - 18:28

gnm пишет:
Лип, ты знаешь, мне кажется, раньше краска Эстель была значительно лучше по качеству, и блонды там отличные были, раньше, палитра большая, и качество меня устраивало, если я в свое время 12 рядом красилась, ничего никогда не отваливалось и все было отлично, а мама поледние два раза красилась темным Эстелем, волосы полезли и оч жесткие стали.  Я сделала вывод, что возможно технологически что-то изменили они.
+1
мне тоже нравились оттенки 12-го ряда, но это было года два-три назад.
возможно, сейчас что-то изменилось.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 14 Сен 2013 - 18:37

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Лип, ты знаешь, мне кажется, раньше краска Эстель была значительно лучше по качеству, и блонды там отличные были, раньше, палитра большая, и качество меня устраивало, если я в свое время 12 рядом красилась, ничего никогда не отваливалось и все было отлично, а мама поледние два раза красилась темным Эстелем, волосы полезли и оч жесткие стали.  Я сделала вывод, что возможно технологически что-то изменили они.
+1
мне тоже нравились оттенки 12-го ряда, но это было года два-три назад.
возможно, сейчас что-то изменилось.
и тонировки там красивые были, цвет вроде 9-36 золотисто-фиолетовый и 10/7, оч мне нравились ...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 14 Сен 2013 - 19:23

Гномыч, Ангелитос, значит, пошел второй виток. Лет пять назад они уже что-то меняли, помню, тогда с меня краска смывалась быстро и через кирпичный рыж...я краску еще в прошлом году покупала, у меня запасы))) может, поэтому и не чувствую.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyСб 21 Сен 2013 - 21:49

После сегодняшнего набега на магазин успела воспользоваться:
1. Колор Офф - результативный, потеря волос стандартная, немного сушит волосы и отвратительно пахнет, запах очень стойкий на волосах. 5- за запах.
2. Шампунь глубокой чистки - никогда волосы так не скрипели) Но, кажется, тоже сушит волосы, либо в комплексе такой результат дало.
3. Маска Миракл - приятная на запах, очень густая и экономичная. 
4. Разглаживающий крем из серии Твист - приятный на запах, но для меня очень расходный. При этом результативный, намного быстрее смогла уложить волосы феном, ровные и, лично для меня, вполне себе мягкие.
Пока всеми покупками, которыми пользовалась, в целом довольна) Еще куча всего ждет своего часа)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyВс 22 Сен 2013 - 14:36

Некто в покупках писали про вуаль в ампулах(мелких тюбиках, как я понимаю). Девы, дайте полный отзыв, плиз? Я вокруг сего продукта уже год круги нарезаю
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyВс 22 Сен 2013 - 15:16

Печенька пишет:

2. Шампунь глубокой чистки - никогда волосы так не скрипели) Но, кажется, тоже сушит волосы, либо в комплексе такой результат дало.
ручаться не буду, но мне кажется, что в комплексе. мне этот шамп не сушил никогда, а муж вообще на постоянку таскал его и пользовался. промывает отлично до скрипа, но сушит даже мой длинный блонд.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:01

Печенька - не столько сушит, сколько делает волосы пористыми колор офф+шампунь глубокой очистки, которым ты несколько раз проходишься по волосам. Сам по себе он не такой уж и жесткий, как по мне - шампуни Лаш промывают результативнее.hihi 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyПн 23 Сен 2013 - 4:21

Липочка пишет:
Печенька - не столько сушит, сколько делает волосы пористыми колор офф+шампунь глубокой очистки, которым ты несколько раз проходишься по волосам. Сам по себе он не такой уж и жесткий, как по мне - шампуни Лаш промывают результативнее.hihi 
+ 1, сушит скорее совокупность с Колор офф, да и насколько я помню промывать шампунем волосы нужно было чуть ли не 3 или 4 раза по инструкции к Колор офф.
Сам по себе шампунь не слишком убийственный для волос.

Печенька, как тебе результат от колор офф в плане цвета? ну и было бы интересно увидеть фото :)
П.С. отзыв прочитала в теме смывка - вопрос снимается :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyПн 23 Сен 2013 - 10:20

FromSyberia, с фотографиями у меня беда - цветопередача совершенно неверная. У меня достаточно темно в квартире и дневного света практически не бывает. Даже мой черный цвет выглядит каждый раз по-разному в разных частях дома)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyПн 23 Сен 2013 - 11:15

Печенька, думаю, не только у тебя такая ситуация с цветопередачей :) у меня тоже оч.по -разному выходит один и тот же оттенок )
Главное, что результат есть и ты довольна :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyВт 24 Сен 2013 - 10:24

Хотелось бы отписаться по поводу очередного опробованного средства.
На этот раз познакомилась с Крем-уходом для дисциплины локонов из линейки Otium Twist. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Честно говоря, это не совсем то, чего я ожидала. 
Отдельно скажу, что для своих волос я давно уже перестала использовать различные пенки, мусы, лаки, воски, гели и прочие средства для укладки. Все доступные стайлинги, которые я могла себе позволить на тот момент , превращали мои волосы в завитые жесткие палки. Поэтому я перешла на мягкие кремы, в основном на различные разглаживающие, ибо целью зафиксировать кудряшки у меня никогда не было, единственное чего хотелось - чтобы кудри не пушились.
Так вот, крем Twist я бы отнесла в категорию стайлинга. Консистенция густая (похоже на очень жирный крем для рук по типу Нивеи), белая, жутко липнет к рукам. На сухие волосы я не представляю как наносить такое, ибо я использовала крем на влажных волосах и то, чтобы распределить его равномерно - приходилось несколько раз проводить ладонями по волосам, что вполне естественно, и на второй раз волосы дико липли к рукам. Я бы сравнила с воском для волос. По итогу - слипшиеся волосы, на ощупь грязные, неприятные. Чисто внешне - вполне ничего. Разодрать такое расческой нереально, только мыть голову.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 10 EmptyПт 11 Окт 2013 - 4:47

Сделала второй раз ламинирование Estel, в салоне заказала еще шампунь и бальзам для ламинированных волос Estel, вроде как с ними эффект от ламинирования держится дольше. Пользоваться шампунем и бальзамом нужно 1 раз в неделю. Как придут и как опробую - отпишусь :)

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий