Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ESTEL Professional - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 21:27

Печенька,

ух..большой пост)
я бы взяла две линейки(раз вы остановили свой выбор на Эстель)-
* увлажняющую(голубенькую) Otium - шамп, бальзам, маска(спрей критикуют, так что не взяла бы)
* Otium miracle -тоже линейкой(шамп, бальзам, маска)
- и чередовала бы их

+ дополнительно взяла бы спрей несмываемый и термозащиту- тут только пробовать на себе какие подойдут...я бы взяла скорее всего не от Эстель- спреи по отзывам слабоваты будут на ваши волосы, на термозащиту тоже разные мнения...Так что поискала бы у других производителей. Многим нравятся спреи Глисс Кур, я вот люблю увлажняющий срей Бонакур(но у меня волосы отличны от ваших, не факт что подойдет). Термозащиту трудно советовать- у меня на одна(керастаз цемент термик и по типу она вроде не ваша тоже) и других никогда не было. 
+от выпадения- мой выбор ампулы. Мне понравились и были эффективны ампулы Ринфолтил и Диксон. 

Зимнюю серию брать не стала бы..двух линеек Отиум будет более чем достаточно- и увлажнение и восстановление(что то мне подсказывает что протеиновое восстановление не для вас, так что эстелевская линейка миракл как раз, она скорее основана на эмолентах и прочих смягчителях и заполнителях поврежденной структуры, но не протеиновая), а в зимней серии ничего волшебного нет, антистатики просто... И к сожалению нельзя предугадать что вам точно подойдет, могу только предполагать...((
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 22:12

to sonic
По поводу спреев сразу отвечу: спрей я покупала только один раз фирмы Indola, какой-то двухфазовый с кокосом, если память не подводит он был для разглаживания волос, но, честно говоря, я не особо поняла в чем его смысл, волосы выглядели одинаково, что до него, что после, разве что пахли вкусно) Мне привычнее использовать крема, сейчас пользуюсь кремом Pantin Pro-V разглаживающий, только с ним могу нормально вытянуть и разгладить волосы, но пачкается голова моментально.
Ампулами никогда не пользовалась, но возьму на заметку, нужно попробовать все))
На счет зимней серии спасибо за разъяснения, не буду тратить деньги на лишнее, лучше присмотрю за них что-нибудь еще нужное.
В целом спасибо, кое-что для себя отметила)
Еще хотела добавить, что мысль о целой линейке вполне логична, пишут ведь, что одно дополняет другое и эффект лучше, я и сама не люблю смешивать, но очень уж мне запал в душу шампунь для ускорения роста волос, а к нему нет анологичного бальзама, а без него я не расчешу волосы. Поэтому именно к этому шампуню сейчас хочется подыскать бальзам. Как закончу с этой шампунькой - начну использовать серийные средства.
to Angelitos

На счет шампуня для глубокой чистки - его бы я взяла для использования два раза в месяц. Я не пользуюсь лаками, мусами и подобными тяжелыми средствами для укладки, только несмываемый крем и масло для кончиков иногда,  поэтому чаще и не нужно, мне так кажется.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 23:25

Печенька, средства для кончиков ( несмываемый крем и масло) в своем составе содержат много силиконов, поэтому шампунь глубокой очистки можно и чаще применять, раз в полторы недели где-то.

а почему именно мужской шампунь для роста волос?
в линии Otium есть аналогичный шампунь-активатор роста с очень похожим составом и, если уж хочется одну линейку, то в дополнение к бальзамам и маскам логичнее было бы выбрать шампунь именно из Otium.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 0:23

Печенька пишет:
to sonic
По поводу спреев сразу отвечу: спрей я покупала только один раз фирмы Indola, какой-то двухфазовый с кокосом, если память не подводит он был для разглаживания волос, но, честно говоря, я не особо поняла в чем его смысл, волосы выглядели одинаково, что до него, что после, разве что пахли вкусно) Мне привычнее использовать крема, сейчас пользуюсь кремом Pantin Pro-V разглаживающий, только с ним могу нормально вытянуть и разгладить волосы, но пачкается голова моментально.
Ампулами никогда не пользовалась, но возьму на заметку, нужно попробовать все))
На счет зимней серии спасибо за разъяснения, не буду тратить деньги на лишнее, лучше присмотрю за них что-нибудь еще нужное.
В целом спасибо, кое-что для себя отметила)
Еще хотела добавить, что мысль о целой линейке вполне логична, пишут ведь, что одно дополняет другое и эффект лучше, я и сама не люблю смешивать, но очень уж мне запал в душу шампунь для ускорения роста волос, а к нему нет анологичного бальзама, а без него я не расчешу волосы. Поэтому именно к этому шампуню сейчас хочется подыскать бальзам. Как закончу с этой шампунькой - начну использовать серийные средства.
to Angelitos

На счет шампуня для глубокой чистки - его бы я взяла для использования два раза в месяц. Я не пользуюсь лаками, мусами и подобными тяжелыми средствами для укладки, только несмываемый крем и масло для кончиков иногда,  поэтому чаще и не нужно, мне так кажется.
можно взять этот шамп раз запал, а обе линейки взять пока без шампуней(тока бальзамы и маски- и чередовать только их а шамп один)
Из кремов - мне очень нравилось несмываемое средство от Schwarzkopf Blond Me для домашнего использования(я не блондинка))) но средство хорошее, смягчало здорово) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но тут на вкус и цвет..

Последний раз редактировалось: sonic (Пт 13 Сен 2013 - 0:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 0:23

to Angelitos
О нем я узнала позже и из этого форума, а именно мужской и посоветовали) Сотруднице его советовал парикмахер, и именно этим она пользовалась, поэтому так. А вообще, подумалось намедни: мужчины лысеют раньше женщин ведь)) Если буду довольна результатом - перейду на женскую линию, чтобы был один и шампунь и бальзам)
А про то, что в составе шампунек и всяких разных баночек для волос входят силиконы я так же узнала недавно, ну не интересовалась никогда подобным. Мало информации по этой теме пока прочитано, поэтому чем вредны такие составы - пока не понятно. Шампунь и шамнунь. Волосы чистые - чистые, да и нормально. Сейчас уже вижу, что собака зарыта куда глубже) Поэтому спасибо за ликбез, узнаю кучу новой и полезной информации. Сегодня уже помыла голову этим шампунем - пока по ощущениям не особо ясно. Волосы не так сильно спутаны и их можно расчесать. Сам шампунь понравился - легко пенится, имеет приятный запах и очищает, вроде бы как, хорошо. По крайней мере "скрип" от волос был слышен, обычно с моими волосами такого не происходит. Надеюсь это плюс)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 0:28

to sonic 
Судя по названию и описанию оно вроде для блондинок?)
В любом случае понятно, что пробовать придется все и уже после смотреть что подходит, а что нет. Сейчас я подбираю все возможные варианты для экспериментов. Чем больше выбор, тем выше шанс на успех найти то, что подойдет конкретно моим волосам) Списочек потихоньку составляю и дополняю)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 13:46

Печенька, ясно) ну, в любом случае, эффективность средств можно проверить только опытным путем, а у Вас достаточно комплексная программа, которую можно будет корректировать по мере использования : что-то добавлять или, наоборот, убирать.

а можно состав мужского шампуня для роста волос? интересно сравнить с шампунем-активатором из Otium, я попробую сегодня сфотографировать состав со своего флакона и выложить.

и мне можно отвечать обычным шрифтом ;) я сейчас немного подредактировала Ваш пост.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 15:37

to Angelitos
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Hydrolyzed Lupine Protein, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Styrene/Acrylate Copolymer, Panthenol, Polyquaternium-10, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate 20, Aesculus Hippocastanum, Retinyl Palmitate, Tocopherol, PABA, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, Sorbitol, Propylene Glycol, Carboxymethyl Chitin, Methyl Lactate, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Нашла состав на сайте, тот же шампунь, только в новом флаконе. Написано, что состав не изменился. 
Фото своего флакончика не могу приложить, ибо только вчера зарегистрировалась на сайте, недельку ждать, прежде чем смогу загружать фотографии.
Сразу вопрос на счет состава: на форумах девушки кричат о гадкости шампуней, в составе которых указано "Sodium Laureth Sulfate". Чем собственно вредны все эти силиконы и сульфаты?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 16:07

Печенька пишет:

Сразу вопрос на счет состава: на форумах девушки кричат о гадкости шампуней, в составе которых указано "Sodium Laureth Sulfate". Чем собственно вредны все эти силиконы и сульфаты?
ой..не погружайтесь ради Бога в эту силиконово-сульфатную истерию, когда ж уже схлынет то сия волна. Сульфаты могут кожу раздражать и волосы сушить, и другие страшилки, но органические безсульфатные шампы могут раздражать и сушить ничуть не меньше- просто пользуйтесь тем что вам подходит, а подойти может и с сульфатами. Что с сульфатами что без -бывают мягкие, нежные и бывают жесткие шампуни. Перепробовав кучу(поверьте..КУЧУ) ассортимента и органик и нет- на этот пункт перестала уже ориентироваться. Иногда состав примитивен как две копейки а средство чудесно работает, а бывает что там и то и се и пятое-десятое а ерунда полнейшая а не продукт. Качество ингредиентов и их доза похоже гораздо больше значит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 16:10

кстати шампунь из Отиум увлажняющий, голубенький флакон- если не ошибаюсь без сульфатов, а у маски из этой линии хороший на мой взгляд состав, работающий.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 17:13

Sonic, интерес чисто теоретический в данный момент ибо совершенно в этом не разбираюсь. Вчера составила окончательный списочек ближайших покупок и второй, к которому еще стоит присмотреться, если эта фирма мне подойдет и понравится. 

Вчера наткнулась еще на такую штуку как "Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF". У меня периодически возникает желание избавиться от черного цвета и отращивать свой натуральный. Очень надоело подкрашивать корни, да и краска сушит волосы, ко всему прочему очень плохо держится на волосах, хотя пробовала разные фирмы, иногда совсем неудачно. Периодически лазила на форумах в поисках информации, в основном говорят о том, что черный цвет вывести достаточно трудно, да и можно окончательно испортить волосы. Хотелось узнать, насколько эффективно это средство и велик ли шанс угробить и без того пересушенные и пережженные волосы? Или хуже уже не будет?) Вариант отрастить сейчас немного свои и обрезать все прокрашенные - неприемлем)
У этой фирмы увидела разнообразие различных красок, о которых хорошие отзывы, + обнаружила существовании этой эмульсии, поэтому снова загорелась мыслью, что не все так безнадежно и, возможно, есть шанс избавиться от черного цвета, перекраситься в свой натуральный и просто отращивать свои.   
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 19:30

Печенька- как человек, успешно вышедший из иссиня-черного в каштан как раз с помощью колор оффа скажу, что волосы смывка не портит ни разу, при грамотном применении.
Но не нужно думать, что черная краска смоется и останется свой натуральный цвет волос. Останется подпаленный окислителем рыж, медь или апельсин, который придется закрашивать. Это если вкратце.)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 20:30

Липочка, спасибо за четкий ответ, который и хотелось услышать) На натуральный не рассчитываю, поэтому и планирую перекрасить то, что получится, сразу в цвет, близкий к естественному)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyПт 13 Сен 2013 - 21:49

Печенька- как правило, после смывки и последующей окраски краска будет смываться быстрее и через рыж, потому что волосы станут более пористыми. Зайди в темку про отращивание своего цвета волос, там девочки по-разному отращивали.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 9 EmptyСб 14 Сен 2013 - 2:48

Печенька пишет:

Вчера наткнулась еще на такую штуку как "Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF". У меня периодически возникает желание избавиться от черного цвета и отращивать свой натуральный. Очень надоело подкрашивать корни, да и краска сушит волосы, ко всему прочему очень плохо держится на волосах, хотя пробовала разные фирмы, иногда совсем неудачно. Периодически лазила на форумах в поисках информации, в основном говорят о том, что черный цвет вывести достаточно трудно, да и можно окончательно испортить волосы. Хотелось узнать, насколько эффективно это средство и велик ли шанс угробить и без того пересушенные и пережженные волосы? Или хуже уже не будет?) Вариант отрастить сейчас немного свои и обрезать все прокрашенные - неприемлем)
У этой фирмы увидела разнообразие различных красок, о которых хорошие отзывы, + обнаружила существовании этой эмульсии, поэтому снова загорелась мыслью, что не все так безнадежно и, возможно, есть шанс избавиться от черного цвета, перекраситься в свой натуральный и просто отращивать свои.   
от черного избавиться проблематично, но возможно, есть много вариантов вплоть до мелкого мелирования+ краски, осветления порошком и тонирования, но смывка не так травмирует волосы все-таки, у нее другой принцип действия.
и если Вы точно хотите отрастить свой и выйти из черного то лучше, в принципе, не затягивать, пока отрастут корни, т.к. смывка или краска затронут их и они будут отличаться рыжим или золотистым отливом (фон осевтления).

и еще, если решитесь, есть много подводных камней, на этом форуме пока подробно не обсуждали.
цвет может возращаться, поэтому иногда нужно несколько процедур, по результату
для тонировки брать краску на тон выше желаемого, т.к. есть риск потемнеть снова и с высоким процентом оксигента.
ну а потом просто уход и отращивание своего цвета, может быть, иногда оттеночные, чтобы выровнять общий тон.

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий