|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 23 Янв 2012 - 19:12 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
...у меня из Эстель было много всего. + 1 :lol: вообще, достойная очень марка, я считаю. мне они нравятся тем, что ориентируются, действительно на работу с их продукцией в профессиональном плане, реверансов в сторону модных массовых продуктов не делают ( типа красок муссов и т.д.), но линейки расширяют. у нас есть их академия, вполне серьезное учебное заведение для парикмахеров. препаратов у них много, технических. и новая линия Отиум отличная. чудес, конечно, ждать не стОит от них или какого-то там лечения волос, в плане составов-то очень средне, но все добротно сделано. ИМХО. это я не потому что я патриот и это наша петербургская марка, кстати. я вообще заметила, что начинаю поиск продукт в чем-то другом, более дорогом, а не найдя иду в эстель и там обязательно найдется желаемое :D |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 2:04 | |
| Краска Делюкс понравилась,намного мягче,чем Эссекс(ну и цена тоже в два раза выше).Буду брать ещё однозначно. Серия Отиум-были маски для длинных волос и теперь купила знаменитую Миракл-супер!Тоже в мастхэвы,причём довольно бюджетные. Шампунь глубокой очистки-пользуюсь раз в 2 недели,ну и перед покраской. Флюид блеск с термозащитой-беру не в первый раз. ...ну и краски для бровей...а что...брови тоже волосы. :D |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 2:13 | |
| - Angelitos пишет:
- значит, понравилась маска Миракл? ;)
вот, скажи, вещь! Не то слово!Долго ходила,думала, надо ли она мне???Потом,не слушая консультанта,взяла.Довольна-слов нет. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 2:22 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- значит, понравилась маска Миракл? ;)
вот, скажи, вещь! Не то слово!Долго ходила,думала, надо ли она мне???Потом,не слушая консультанта,взяла.Довольна-слов нет. про Ли расскажи еще, когда попробуешь ;) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 2:25 | |
| - Angelitos пишет:
про Ли расскажи еще, когда попробуешь ;) Долго думала... Это Стаффорд в смысле?На днях опробую.Голова всего одна,эх... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 2:30 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
про Ли расскажи еще, когда попробуешь ;) Долго думала... Это Стаффорд в смысле?На днях опробую.Голова всего одна,эх... именно он :D |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 22:51 | |
| Ну и маст хэв из Эстеля - хромоэнергетический комплекс, добавляю и при покраске, и в тонировку, а раньше даже и в маски добавляла. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 24 Янв 2012 - 22:55 | |
| - gnm пишет:
- Ну и маст хэв из Эстеля - хромоэнергетический комплекс, добавляю и при покраске, и в тонировку, а раньше даже и в маски добавляла.
У меня тоже ни одна покраска без него не обходится. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 25 Янв 2012 - 12:20 | |
| ХЭК использую исключительно для "глазирования" волос в совокупности с нейтральным миксом. Давно уже этим не занималась. правда... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 25 Янв 2012 - 14:32 | |
| попробовала сегодня шампунь-активатор для стимуляции роста, отличается от того, про который рассказывала выше. прозрачный, волосы подсушивает в процессе мытья ( даже кожу рук подсушивает, это ощущается). но так, неплохой, этот минус не особо важен для меня, т.к. покупала его для другой цели - именно ускорения роста. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 25 Янв 2012 - 15:02 | |
| - Angelitos пишет:
- попробовала сегодня шампунь-активатор для стимуляции роста,
отличается от того, про который рассказывала выше. прозрачный, волосы подсушивает в процессе мытья ( даже кожу рук подсушивает, это ощущается). но так, неплохой, этот минус не особо важен для меня, т.к. покупала его для другой цели - именно ускорения роста. А покажи!У нас таких вроде не видела.Это новинка? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 25 Янв 2012 - 15:36 | |
| - Липочка пишет:
- [А покажи!У нас таких вроде не видела.Это новинка?
не знаю, насчет новинки, вот, смотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]он из линии Unique, которая на решение проблем кожи головы ориентирована. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 25 Янв 2012 - 19:06 | |
| Angelitos, мне кажется все шампуни для усиления роста подсушивают... во всяком случае у меня такое впечатление было от всех опробованных :) интересно как он выполнит свою прямую функцию :)) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 25 Янв 2012 - 20:13 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, мне кажется все шампуни для усиления роста подсушивают... во всяком случае у меня такое впечатление было от всех опробованных :) интересно как он выполнит свою прямую функцию :))
да, мне тоже интересно смешанные впечатления от него, сегодня целый день не в восторге от вида волос что-то. может, надо было что-то на длину нанести, типа спрея. а какие у тебя еще были шампуни для роста? можно в теме про шампуни или про рост волос. |
|
| |
|