|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 26 Янв 2012 - 14:10 | |
| Angelitos, написала в теме средств для роста. В основном опыт мой был плачевным :)
у Эстеля хочу похвалить еще одну штуку - термозащиту для волос из серии Airex в спрее. Огромный плюс этого средства в том, что оно не содержит спирт! От фена защищает, имеет небольшую степень фиксации. Покупаю уже второй раз. Когда ходила с каре чаще сушила волосы феном, так вот эта штука была просто незаменима! Сейчас она тоже у меня имеется, но пользуюсь ей реже.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 26 Янв 2012 - 18:36 | |
| Отведала сегодня магазин Естель, где сделала немаленький шопинг . Почему именно Естель? Честно говоря, ничем другим из профессионального ухода не пользовалась, имела только шампунь и бальзам серии Essex, что для моего нынешнего состояния волос недостаточно. От природы у меня волос густой, красивый, но постоянные мелирования и зима сделали свое дело – волосы сухие, секуться, пушистяться, а после мытья еще и ужасно путаются, короче смотрим фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас Естелем пользуются многие хорошие салоны нашего города, судя по отзывам это неплохая косметика за доступную цену, учитывая, что я еще имею 20% скидку от знакомой – это веский аргумент. Итак, мой улов: 1. Estel CUREX VERSUS WINTER Шампунь для волос защита и питание 2. Estel OTIUM Blossom Крем-шампунь для окрашенных волос 3. Estel OTIUM Diаmond Silk-бальзам для гладкости и блеска волос 4. Estel OTIUM Mirаcle Маска-комфорт для сильно повреждённых волос 5. Estel OTIUM MIRACLE Сыворотка-вуаль "Мгновенное восстановление" Выбор делала интуитивно, почитав также отзывы и на любимом форуме, за что вам спасибо, девочки. У меня теперь вопрос * с чего начать*? С шампуней и маски или пройти курс этой чудо-сыворотки?.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 26 Янв 2012 - 22:46 | |
| С покупками!
Я тоже жду доставик завтра этой сыворотки и еще пару чего!!!
Я думаю вам надо после маски нанести сыворотку (ее вроде смывать не надо) и все будет отлично. |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 26 Янв 2012 - 23:00 | |
| Olen, мне кажется вполне можно совместить и маску, и сыворотку - пользоваться ими по очереди, получится такая интесивная терапия для волос :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 28 Янв 2012 - 18:01 | |
| Сегодня переселилась с обновками в ванную, чем вызвала дикое негодование домочадцев - мои косметические средства и так занимаю большую половину пространства))) Ну ничего - там подсунула, там подвинула и теперь красивые баночки Естеля красуются на самом парадном месте, создавая эстетический эффект ванной комнаты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](не для всех этот аргумент оказался убедительным, но ничего - привыкнут). И так о первых впечатлениях: Мила голову *OTIUM Blossom Крем-шампунь для окрашенных волос* - ничего пока сказать не могу. Вроде шампунь как шампунь, единственное - показался не экономичен, пениться не очень хорошо, тем более я всегда 2 раза голову мылю, но ничего у меня теперь 3 шампуня, буду чередовать по состоянию. Потом была маска Миракл тут другое дело - немного нанес и волосы сразу стали такие гладенькие, как будто пленкой покрываешь. Сейчас волосы высохли естественным путем (я почти никогда не сушу феном) и расчесались намного лучше, проблемное место справа так и осталось, но в целом эффект, хоть и не большой на лицо. Следующий раз буду юзать сыворотку, решила чередовать ее с маской. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 28 Янв 2012 - 18:08 | |
| Olen, про маску Миракл и проблемное место - когда я покупала эту маску ( вообще изначально шла за маской Periche), то попала на парикмахеров, которые временно замещали продавца-консультанта в магазине при салоне; так вот так парикмахер, что отговорила меня от Периче и посоветовала Миракл, рекомендовала провести курс, нанося под утеплитель на час иди два, под пленку и шапочку. потом уже, по ее словам, когда волосы восстановятся, будет иметь смысл применять ее просто после мытья.
понятно, что Америку она не открыла, но в отношении маски Миракл это, возможно, еще больше усилит ее и так хороший эффект. лично я пока не пробовала, но когда-нибудь сделаю обязательно в качестве интенсивной терапии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 28 Янв 2012 - 18:16 | |
| - Angelitos пишет:
- Olen, про маску Миракл и проблемное место - когда я покупала эту маску ( вообще изначально шла за маской Periche), то попала на парикмахеров, которые временно замещали продавца-консультанта в магазине при салоне;
так вот так парикмахер, что отговорила меня от Периче и посоветовала Миракл, рекомендовала провести курс, нанося под утеплитель на час иди два, под пленку и шапочку. потом уже, по ее словам, когда волосы восстановятся, будет иметь смысл применять ее просто после мытья.
понятно, что Америку она не открыла, но в отношении маски Миракл это, возможно, еще больше усилит ее и так хороший эффект. лично я пока не пробовала, но когда-нибудь сделаю обязательно в качестве интенсивной терапии. Cпасибо большое. А я то 10 минут посидела в ванной и смывать, хотя у меня и была мысль, что это мало для восстановления. Следующий раз воспользуюсь вашим советом. На сыворотке-вуале пишет *поддержать 2-3 минуты*, девушки, есть смысл держать дольше? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 29 Янв 2012 - 0:15 | |
| Я хочу отписаться о 2 только используемых мной продуктов:
1. стабилизирующий шампунь очень хорошая вещь сразу после окрашивания, все давно хотела приобретси, правда только в литровых бутылках, но цена не велика, так что можно и заиметь, отлично пенится и волосы после него мягкие.
2. сыворотка -вуаль, использовала полтюбика, держала минут 10, очень хорошее средство, волосы восстановлены, включая кончики, даже несмывайкой не пользовалась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 1 Фев 2012 - 1:35 | |
| Продолжаю отписываться об обновках. Сегодня пробовала шампунь из зимней серии. Девы, у меня одной впечатление, что естелевские шампуни плохо мылятся? Что отиумские крем-шампунь, что этот - мылю, мылю, а пены почты нет, он как будто в голову куда-то девается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Причем когда мыла стабилизирующим шампунем серии Essex (не знала, что он после покраски используется), то все было норм. Потом была сыворотка-вуаль, очень жидкая и легкая, при всем моем желании справиться с тюбиком зараз не получилось, оставила маме, на мою длину видимо за много. Держала 15 минут, понравилось, что она будто впитплась в волосы и при смывании не было такой силиконовой пленки, как при использовании бальзама. Честно, эффекта пока не вижу, волосы если и улучшились, то разве снизу (где и так были норм), ни шампунь антистатик, ни сыворотка их не сгладила, по-прежнему пушистяться , наверно век мне быть пуффыстиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не сдаюсь, следующим разом будет маска Миракл на 2 часа! Также будут расматриватся домашние рецепты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 4 Фев 2012 - 20:37 | |
| я вот что хочу отметить. уже несколько раз меня красили краской Эстель... красит хорошо, держится достаточно долго... НО Большой минус. что плохо пахнет, после покраски несколько раз мою, чтобы запах ушел... извиняюсь, грязными носками воняет... я после первого раза даже на мужа наехала, думала от него)))) оказалось от моих волос так пахнет |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 5 Фев 2012 - 8:31 | |
| Не замечала какого-то особо неприятного запаха от самой краски, и от волос после окрашивания Эстель. Аммиаком несет, да. Других посторонних запахов не наблюдала... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 5 Фев 2012 - 13:29 | |
| - FromSyberia пишет:
- Не замечала какого-то особо неприятного запаха от самой краски, и от волос после окрашивания Эстель. Аммиаком несет, да. Других посторонних запахов не наблюдала...
+1 стандартный для краски запах, аммиачный, но вполне косметический. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 5 Фев 2012 - 16:22 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Не замечала какого-то особо неприятного запаха от самой краски, и от волос после окрашивания Эстель. Аммиаком несет, да. Других посторонних запахов не наблюдала...
+1 стандартный для краски запах, аммиачный, но вполне косметический. И мой +1.Мне пахнет вообще дыньками какими-то. |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 8 Фев 2012 - 17:40 | |
| - FromSyberia пишет:
И мне только амиаком воняет Девочки, уже давно сижу на Эстелевской краске, но парикмахер активно уговаривает с нее слезть, говорит, что это прошлый век. Вот опять пришла и вся в сомнениях :duma: Причем она не предлагает конкретную марку, а так то Матрикс советует, то Веллу :duma: |
| | | |