Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

ESTEL Professional - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 21:19

Avrora2004 пишет:
FromSyberia пишет:
Не замечала какого-то особо неприятного запаха от самой краски, и от волос после окрашивания Эстель. Аммиаком несет, да. Других посторонних запахов не наблюдала... dontno
И мне только амиаком воняет gggg
Девочки, уже давно сижу на Эстелевской краске, но парикмахер активно уговаривает с нее слезть, говорит, что это прошлый век. Вот опять пришла и вся в сомнениях :duma: Причем она не предлагает конкретную марку, а так то Матрикс советует, то Веллу :duma:

ну, все мастера доверяют той или иной марке, по разеым причинам - кому-то нравится качество, кому-то палитра, кому-то важны новые технологии, кому-то чтобы был надежный результат всегда без сюрпризов и т.д.
кто-то, кстати, по цене ориентируется, дешево - плохо, дорого - хорошо.
сколько мастеров, столько и мнений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyВт 10 Апр 2012 - 14:07

попробовала ампулу для восстановления, которая "сыворотка-вуаль Мгновенное Восстановление", мне подарила подруга.
я как-то не фанат ампульных средств, мне на мои тонкие волосы ( но которых много) всегда нужно аццкое количество средства

вобщем, как и ожидала, у меня ушла почти вся ампула за один раз ( это от середины до кончиков), наносила на 10 минут после мытья шампунем.
консистенция кремовая, как у маски, не скользкая.
но вещь оказалась действительно крутая! vajn
убитые волосы - стали плотнее, более-менее здоровые - очень блестят; легко расчесала, вобщем по ощущениям волосы такого качества, как будто на них нанесено несмываемое что-то.
но ничем не пользовалась.

короче, мне очень понравилось, поищу в продаже поштучно, попробую еще раз или два, сразу курс делать не буду пока.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 12:17

кто-нибудь пробовал уже вот эту новую увлажняющую линию?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 15:05

сыворотка-вуаль это интересно. у нас теперь проблема найти Эстель :(
эту серию для увлажнения вообще не видела нигде.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 17:27

я тоже пока не видела, это новая линейка.

еще они обновили серию для мужчин
и выпустили линию ухода для ламинированных волос.
оформление симпатичное, я на это часто покупаюсь! :)

и еще у них вышел бальзам для роста ресниц в маленьком тюбике, вот эту штукенцию точно куплю, хочу брови чуть шире, чем сейчас, но они уже расти не хотят :rrr:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 17:47

Angelitos, оффтоп, я брови мужественно отращивала с год наверное, мазала маслами (касторовым, средством Elma из аптеки и бальзамом Мирры люкс) - отросли со временем. Хотя я уже не надеялась :)))
ламинирование Эстель тоже не видела.. :( а они давно обещали выпустить
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 18:39

FromSyberia пишет:
Angelitos, оффтоп, я брови мужественно отращивала с год наверное, мазала маслами (касторовым, средством Elma из аптеки и бальзамом Мирры люкс) - отросли со временем. Хотя я уже не надеялась :)))
ламинирование Эстель тоже не видела.. :( а они давно обещали выпустить

не-не, это не ламинирование.
это именно серия средств для ухода за волосами после лам-я, ну, обычно после этой процедуры все ищут без сульфатов и т.д. средства.
вот, нашла картинку одного средства из линейки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а у меня странно, я просто люблю менять форму бровей и всегда (!) они у меня возвращались к исходному состоянию, а тут решила вернуться к своей форме, а у меня в некоторых местах уже совсем нет роста.
видимо, луковички в тех местах, где постоянно удалялись волоски полностью атрофировались.
хочу что-нибудь ядреное теперь, масла мне не годятся, забивают поры ( да-да, на коже бровей hihi ), а вот сыворотку специальную я бы попробовала.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 18:48

Angelitos, мне тоже поры забивали около бровей, я теперь уже не мажу :)
я тебя поняла про уход для ламинирования, но я именно имела в виду их ламинирование... они уже года два назад обещали, что оно появится. Но я не видела. ВОт и спросила, думаю, может кто в курсе? Есть у них ламинирование таки или нет? появилось?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 18:55

интересно, а если без ламинирования попробовать эту линию, на свои-окрашенные, это что-то даст?
по идее, должны быть супермягкие средства.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПн 7 Май 2012 - 17:17

а тоник-контроль для жирной кожи головы ESTEL Unique Otium вообще хорошо помогает в комплексе с любым другим шампунем?
или его только в комплексе с шампунем из этой же серии надо использовать?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyВт 8 Май 2012 - 0:16

miranda пишет:
а тоник-контроль для жирной кожи головы ESTEL Unique Otium вообще хорошо помогает в комплексе с любым другим шампунем?
или его только в комплексе с шампунем из этой же серии надо использовать?
Можно с любым другим шампунем,но от жирности кожи головы лучше помогают ампулы итальянской фирмы Barex. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyВс 13 Май 2012 - 18:55

Липочка спасибо
talula
Новичок
talula

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyПт 25 Май 2012 - 15:50

Попробовала таки я маску Estel Oitum Miracle ) Точнее с марта ее пробую, осталось еще где-то на один раз. Впечатления неоднозначные, хочется попробовать еще либо бальзам Miracle, либо маску для длинных Flow и сравнить. И потом если что, вернуться к ней.

Если наносить на пару минут - фифекта нету, держать и правда нужно от 5 минут и больше, тогда смысл есть. Волосы могут не прям скользкие быть после нее, но по мере высыхания расчесываются на отлично (для меня этого не от каждого бальзама-маски дождешься). Нет ощущения перегруженности волос, как от масс-маркетовских масок. Запах для меня - релакс :) Есть правда одно "но" - на первый день все хорошо, а вот на второй день эффект от маски пропадает и волосы немного суховаты что ли становятся. От маски Гарнье эффект держится до следующего мытья, но она и "потяжелее" на волосах. Плюс маску Гарнье можно нанести на пару минут - и порядок. Эстель надо держать подольше, а иногда и по 2 раза наносить. Но зато запах, "легкость" и.. разнообразие :) Есть мысль, что мне восстанавливать особо нечего, в смысле волосы не окрашенны, может поэтому и нет такого яркого эффекта на волосах, поэтому думаю еще для сравнения Flow попробовать. А вообще очень даже хорошая маска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyСб 9 Июн 2012 - 1:59

talula пишет:
Попробовала таки я маску Estel Oitum Miracle ) Точнее с марта ее пробую, осталось еще где-то на один раз. Впечатления неоднозначные, хочется попробовать еще либо бальзам Miracle, либо маску для длинных Flow и сравнить. И потом если что, вернуться к ней.
Flow слабее,чем Миракл.Гораздо слабее для меня.
talula
Новичок
talula

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 4 EmptyСб 9 Июн 2012 - 12:13

Липочка пишет:
Flow слабее,чем Миракл.Гораздо слабее для меня.

А я уже купила Flow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Miracle на прошлой неделе закончилась. Все-таки хочется сравнить, вдруг на некрашенные Flow будет лучше, хочется ведь и то, и то, и другое, и еще вон то попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий