|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 8 Фев 2012 - 21:19 | |
| - Avrora2004 пишет:
- FromSyberia пишет:
- Не замечала какого-то особо неприятного запаха от самой краски, и от волос после окрашивания Эстель. Аммиаком несет, да. Других посторонних запахов не наблюдала...
И мне только амиаком воняет Девочки, уже давно сижу на Эстелевской краске, но парикмахер активно уговаривает с нее слезть, говорит, что это прошлый век. Вот опять пришла и вся в сомнениях :duma: Причем она не предлагает конкретную марку, а так то Матрикс советует, то Веллу :duma: ну, все мастера доверяют той или иной марке, по разеым причинам - кому-то нравится качество, кому-то палитра, кому-то важны новые технологии, кому-то чтобы был надежный результат всегда без сюрпризов и т.д. кто-то, кстати, по цене ориентируется, дешево - плохо, дорого - хорошо. сколько мастеров, столько и мнений. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 10 Апр 2012 - 14:07 | |
| попробовала ампулу для восстановления, которая "сыворотка-вуаль Мгновенное Восстановление", мне подарила подруга. я как-то не фанат ампульных средств, мне на мои тонкие волосы ( но которых много) всегда нужно аццкое количество средства вобщем, как и ожидала, у меня ушла почти вся ампула за один раз ( это от середины до кончиков), наносила на 10 минут после мытья шампунем. консистенция кремовая, как у маски, не скользкая. но вещь оказалась действительно крутая! убитые волосы - стали плотнее, более-менее здоровые - очень блестят; легко расчесала, вобщем по ощущениям волосы такого качества, как будто на них нанесено несмываемое что-то. но ничем не пользовалась. короче, мне очень понравилось, поищу в продаже поштучно, попробую еще раз или два, сразу курс делать не буду пока. |
| | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 12 Апр 2012 - 15:05 | |
| сыворотка-вуаль это интересно. у нас теперь проблема найти Эстель :( эту серию для увлажнения вообще не видела нигде. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 13 Апр 2012 - 17:27 | |
| я тоже пока не видела, это новая линейка.
еще они обновили серию для мужчин и выпустили линию ухода для ламинированных волос. оформление симпатичное, я на это часто покупаюсь! :)
и еще у них вышел бальзам для роста ресниц в маленьком тюбике, вот эту штукенцию точно куплю, хочу брови чуть шире, чем сейчас, но они уже расти не хотят :rrr: |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 13 Апр 2012 - 17:47 | |
| Angelitos, оффтоп, я брови мужественно отращивала с год наверное, мазала маслами (касторовым, средством Elma из аптеки и бальзамом Мирры люкс) - отросли со временем. Хотя я уже не надеялась :))) ламинирование Эстель тоже не видела.. :( а они давно обещали выпустить |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 13 Апр 2012 - 18:39 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, оффтоп, я брови мужественно отращивала с год наверное, мазала маслами (касторовым, средством Elma из аптеки и бальзамом Мирры люкс) - отросли со временем. Хотя я уже не надеялась :)))
ламинирование Эстель тоже не видела.. :( а они давно обещали выпустить не-не, это не ламинирование. это именно серия средств для ухода за волосами после лам-я, ну, обычно после этой процедуры все ищут без сульфатов и т.д. средства. вот, нашла картинку одного средства из линейки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а у меня странно, я просто люблю менять форму бровей и всегда (!) они у меня возвращались к исходному состоянию, а тут решила вернуться к своей форме, а у меня в некоторых местах уже совсем нет роста. видимо, луковички в тех местах, где постоянно удалялись волоски полностью атрофировались. хочу что-нибудь ядреное теперь, масла мне не годятся, забивают поры ( да-да, на коже бровей ), а вот сыворотку специальную я бы попробовала. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 13 Апр 2012 - 18:48 | |
| Angelitos, мне тоже поры забивали около бровей, я теперь уже не мажу :) я тебя поняла про уход для ламинирования, но я именно имела в виду их ламинирование... они уже года два назад обещали, что оно появится. Но я не видела. ВОт и спросила, думаю, может кто в курсе? Есть у них ламинирование таки или нет? появилось? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 13 Апр 2012 - 18:55 | |
| интересно, а если без ламинирования попробовать эту линию, на свои-окрашенные, это что-то даст? по идее, должны быть супермягкие средства. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Пн 7 Май 2012 - 17:17 | |
| а тоник-контроль для жирной кожи головы ESTEL Unique Otium вообще хорошо помогает в комплексе с любым другим шампунем? или его только в комплексе с шампунем из этой же серии надо использовать? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 8 Май 2012 - 0:16 | |
| - miranda пишет:
- а тоник-контроль для жирной кожи головы ESTEL Unique Otium вообще хорошо помогает в комплексе с любым другим шампунем?
или его только в комплексе с шампунем из этой же серии надо использовать? Можно с любым другим шампунем,но от жирности кожи головы лучше помогают ампулы итальянской фирмы Barex. |
| | | Гость Гость
| | | | talula Новичок
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 25 Май 2012 - 15:50 | |
| Попробовала таки я маску Estel Oitum Miracle ) Точнее с марта ее пробую, осталось еще где-то на один раз. Впечатления неоднозначные, хочется попробовать еще либо бальзам Miracle, либо маску для длинных Flow и сравнить. И потом если что, вернуться к ней. Если наносить на пару минут - фифекта нету, держать и правда нужно от 5 минут и больше, тогда смысл есть. Волосы могут не прям скользкие быть после нее, но по мере высыхания расчесываются на отлично (для меня этого не от каждого бальзама-маски дождешься). Нет ощущения перегруженности волос, как от масс-маркетовских масок. Запах для меня - релакс :) Есть правда одно "но" - на первый день все хорошо, а вот на второй день эффект от маски пропадает и волосы немного суховаты что ли становятся. От маски Гарнье эффект держится до следующего мытья, но она и "потяжелее" на волосах. Плюс маску Гарнье можно нанести на пару минут - и порядок. Эстель надо держать подольше, а иногда и по 2 раза наносить. Но зато запах, "легкость" и.. разнообразие :) Есть мысль, что мне восстанавливать особо нечего, в смысле волосы не окрашенны, может поэтому и нет такого яркого эффекта на волосах, поэтому думаю еще для сравнения Flow попробовать. А вообще очень даже хорошая маска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 9 Июн 2012 - 1:59 | |
| - talula пишет:
- Попробовала таки я маску Estel Oitum Miracle ) Точнее с марта ее пробую, осталось еще где-то на один раз. Впечатления неоднозначные, хочется попробовать еще либо бальзам Miracle, либо маску для длинных Flow и сравнить. И потом если что, вернуться к ней.
Flow слабее,чем Миракл.Гораздо слабее для меня. |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 9 Июн 2012 - 12:13 | |
| - Липочка пишет:
- Flow слабее,чем Миракл.Гораздо слабее для меня.
А я уже купила Flow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Miracle на прошлой неделе закончилась. Все-таки хочется сравнить, вдруг на некрашенные Flow будет лучше, хочется ведь и то, и то, и другое, и еще вон то попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |