|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 16:17 | |
| обсуждаем профессиональную продукцию концерна Schwarzkopf, уход и стайлинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]линии BC Bonacure, Blond Me, Essencity, Osis+
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 6 Авг 2012 - 11:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 16:26 | |
| у меня сейчас заканчиваются две вещи: это знаменитый серебристый шампунь Bonacure Silver Reflect и бальзам для холодных оттенков блонда Blond Me [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь покупаю уже не первый раз, но мое мнение - он сильно испортился с того времени, когда линию обновили из фиолетовых флаконов, раньше он действительно отлично убирал любую желтизну и ухаживал, сейчас совесм не то. но в целом, может быть. куплю еще раз. а вот бальзам отличный, он имеет не фиолетовый, а синий пигмент в своей основе ( перламутровый голубой цвет) и убирает рыжину на ура, плюс отлично ухаживает. сильно не тонирует, но когда его использую, волосы всегда хорошо выглядят - цвет чище и сильный блеск у волос 9 особенно видно на фото). приятно использовать, пахнет очень вкусно, чем-то цветочно-карамельным. еще у меня стоит уже долгое время пена для укладки ( вернее. нечто среднее между укладкой и уходом) из этой линии для холодного блонда, пользуюсь редко, т.к. не укладываюсь. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 16:36 | |
| Бальзам Блонд Ми я возьму на заметку, тема нейтрализации рыжины для меня явно актуальна последнее время!
По поводу Бонакур, у меня были: Серия для поврежденных волос (repair) старая версия: шампунь, бальзам, маска. Шампунь средний, не самый мягкий, но волос не сушит, блеска не дает. Бальзам потрясающий, один из самых любимых, очень хорошо после него волосы выглядят и расчесываются. Маска - неплохая, но с учетом цены... можно найти аналоги по менее кусающимся ценам. Очень хорошее средство для кончиков волос из этой серии, особенно когда очень не хочется стричься, а концы сухие. Смягчает, разглаживает, придает блеск.
Из разглаживающей серии у меня был шампунь - нравился. Мягкий, действительно выпрямляет волосы, дает блеск.
Из серии для окрашенных волос был спрей. Не понравился, так как мои тонкие волосы жирнил и утяжелял, но на ночь, в качестве питательного средства хорошо, конечно.
Из серии блонд Ми я имею: шампунь для холодных блондов - очень мягкий, можно без бальзама использовать даже; молочко кератиновое для домашнего использования несмываемое - моё любимое средство из несмываемых. Главное не переборщить и не нанести слишком много.
Из укладки у меня была пенка для эластичной фиксации волос Osis+ Volume Shot - мега вещь, волосы не склеивала, пахла очень хорошо, прическу не утяжелала и не жирнила волосы. Из минусов - супер объем не даст. А так, для тонких волос одно из лучших стайлинговых средств.
Краска для волос Vibrance без аммиака - моя самая любимая. Закрашивает хорошо и ровно, держится долго, волосы не портит, смывается без противной рыжины-красноты.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 19:06 | |
| а можно фотку разглаживающего шампуня? у тебя вообще какая кожа головы, как часто моешь волосы? просто твое описание заинтересовало, разглаживание блеск - то, что надо было бы 8) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 19:47 | |
| у меня была старая версия этого шампуня, сейчас явно уже обновленный есть. У меня волосы тонкие, кожа головы жирная, голову мою каждый день, иногда через день. Волосы быстро теряют товарный вид :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот это старая версия шампуня и бальзама а вот новая версия этой серии (не пробовала новую) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 19:53 | |
| о, огромное спасибо за такие наглядные фотки!
у меня ситуация в точности такая же, если сутки хотя бы волосы в хорошем состоянии и виде, то, наверное, такой шамп мне тоже бы подошел. 8)
красивое новое оформление, кстати! |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 22 Янв 2012 - 23:48 | |
| у меня был шампунь в старой версии и шампунь с бальзамом из новой. Старую версию подзабыла, а новая просто потрясающая. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пн 23 Янв 2012 - 15:00 | |
| - Angelitos пишет:
- о, огромное спасибо за такие наглядные фотки!
у меня ситуация в точности такая же, если сутки хотя бы волосы в хорошем состоянии и виде, то, наверное, такой шамп мне тоже бы подошел. 8)
красивое новое оформление, кстати! ты знаешь, дополнить хочу свое сообщение :) я им пользовалась как раз тогда, когда отращивала свои волосы, и когда отросло около10 см уже. Отросшие корни без бальзама хорошо смотрелись вполне, и гладкими были. А на кончики я маску (тоже бонакур, но увлажняющую) мазала. В общем мне понравился шампунь. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пн 23 Янв 2012 - 19:37 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- о, огромное спасибо за такие наглядные фотки!
красивое новое оформление, кстати! ты знаешь, дополнить хочу свое сообщение :) я им пользовалась как раз тогда, когда отращивала свои волосы, и когда отросло около10 см уже. Отросшие корни без бальзама хорошо смотрелись вполне, и гладкими были. А на кончики я маску (тоже бонакур, но увлажняющую) мазала. В общем мне понравился шампунь. что-то я глядя на твои фото и картинки, а особенно - отзывы снова захотела ударить по Бонакуровским средствам! :!: а кто-нибудь в курсе, они на животных тестируют или нет? |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вт 24 Янв 2012 - 12:44 | |
| Angelitos, да я сама захотела по ним снова "ударить" от своих воспоминаний :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 17 Фев 2012 - 16:52 | |
| Сейчас активно тестирую линейку Q10 restore. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня маска, шампунь и пшикалка. В общем не плохо, пахнет приятно, волосы выглядят не плохо. Только пшикалку не поняла, не вижу от неё никакого результата. Что она должна делать? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Ср 22 Фев 2012 - 17:35 | |
| сегодня купила спрей-пшикалку из серии Moisture Kick. была когда-то уже сто лет назад, сейчас попробовала на пряди - качество изменилось, аромат другой, ну, попробуем. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 6 Апр 2012 - 17:16 | |
| вобщем, очень и очень я довольна новым голубым спреем)
конечно, не сравнить со старым ( еще когда были сиреневые флаконы у всей серии Бонакур), в том числе запах для меня лично - :x но именно как увлажнялка и именно как средство, дающее хороший космет. эффект - оч понравился. волосы ухоженным и гладкие с ним, без излишней силиконистости. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Чт 12 Апр 2012 - 14:33 | |
| - Angelitos пишет:
- вобщем, очень и очень я довольна новым голубым спреем)
конечно, не сравнить со старым ( еще когда были сиреневые флаконы у всей серии Бонакур), в том числе запах для меня лично - :x но именно как увлажнялка и именно как средство, дающее хороший космет. эффект - оч понравился. волосы ухоженным и гладкие с ним, без излишней силиконистости. и я засматривалась на этот спрей, очень тянет купить, так как волосы не айс... и хочется еще чего-нибудь бонакуровского |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 13 Апр 2012 - 18:45 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- вобщем, очень и очень я довольна новым голубым спреем)
конечно, не сравнить со старым ( еще когда были сиреневые флаконы у всей серии Бонакур), в том числе запах для меня лично - :x но именно как увлажнялка и именно как средство, дающее хороший космет. эффект - оч понравился. волосы ухоженным и гладкие с ним, без излишней силиконистости. и я засматривалась на этот спрей, очень тянет купить, так как волосы не айс... и хочется еще чего-нибудь бонакуровского поищи лучше Kapous Dual Renascence, рекомендую, он просто мега-эффективный, на мой взгляд. Бонакурс послабее, более легкий. ну и запах, не знаю, как его оценишь. я маньяк и фанат отдушек, но это.... |
| | | |