|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Сб 25 Май 2013 - 23:59 | |
| ну с мылом-то, как раз, понятно : универсальная очень мягкая моющая основа.
а в подобных уходовых средствах, которые обещают чуть ли не сами укладывать волосы, лучше сразу переходить к чтению состава. и сразу становится понятно, чего ожидать от данного несмываемого спрея. разглаживание и утолщение, например, могут дать силиконы, но на корни волос в таком случае наносить нужно осторожнее. или же питательные вещества, типа кофеина, экстрактов и т.д. могут укрепить корни, но утолщить волосы они не могут никак. вобщем, тут многофункциональность как-то не очень оправдана, ИМХО. даже если там всего понемногу.
|
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вс 25 Авг 2013 - 18:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новая линия Fibre ForceВ серию входит 4 средства:
- Усиливающий шампунь BC Fibre Force (Shampoo);
- Уплотняющий спрей-кондиционер BC Fibre Force (Spray Conditioner) (не требует смывания);
- Усиливающий смываемый кондиционер BC Fibre Force (Rinse out Conditioner);
- Укрепляющая маска BC Fibre Force (Fortifier Treatment)
Видела сегодня в продаже. Уже хочу. Отзывы пока положительные встречаются.Если кто успел опробовать, отзовитесь!
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 23 Сен 2013 - 12:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пн 9 Сен 2013 - 18:21 | |
| зашла разместить фото новой серии Fibre Force, но вижу, что уже есть. пост с рассказом обо всех средствах, кроме сыворотки, с фотками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]впечатляет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Ср 11 Сен 2013 - 2:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Вот вам еще ссылка по теме
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почитала, интересно, какие у всех разные результаты. пока не видела у нас эту линию, хотя она, скорее всего, уже появилась, просто особенно не приглядывалась. как всегда, нужно закончить часть запасов. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 13 Сен 2013 - 16:18 | |
| Мне по этой ссылке понравился психологический момент. У нас люди настолько не доверяют маркетологам, что подсознательно занижают результат, не разрешают себе поверить, что средство работает. Если чуда расчудесного нет, а просто улучшение, то его вроде бы и нет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 13 Сен 2013 - 16:52 | |
| я думаю они просто ждали другой эффект, типа струящихся блестяще гладких...но за этим надо увлажняющую линейку брать...только если со структурой швах то увлажнение не даст много положительного, а укрепляющие структуру средства- они почти всегда такие, прочность дают, упругость, но волосы могут путаться и прочее..Так что эмоции у дам имхо- от незнания вопроса, возможно этот вопрос их вообще никогда сильно и не интересовал пока не допекло..вот и ожидания что щас намажут и все исправлено. Ага. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пн 23 Сен 2013 - 12:47 | |
| Девочки, в покупках уже выложила маску - на днях надеюсь опробую... Но у меня так халтурно выглядит сама баночка.. дешевая пластмасса, с торчащими швами и неаккуратно наклееной наклейкой... что я уже начинаю думать - не контрабанда ли :))))))))))))))) Раньше бонакур как-то поприличнее выглядел.. :)
Хотела прикупить еще шампунь и спрей, но запасы вах-вах не дали мне этого сделать. (на неделе уже выкинула пару спреев и несмываек, и пару шампуней отправила на средства для мытья посуды, но в закромах Родины все равно еще полным полно добра). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вт 24 Сен 2013 - 16:07 | |
| Вообщем кто ходит в косметику наверное видел я купила на выставке шампунь, маску и несмывающийся спрей-кондей из новой линейки
сегодня прошел первый затест...пока вижу эффект в более плотных и послушных волосах, но скажу что кудри чуть чуть выпрямляются ..те челка вообще после сушки легла легкой волной
однозначно волосы утяжеляет путем напитывания...буду смотреть дальше |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вт 24 Сен 2013 - 16:53 | |
| Love-angel, это хорошо! значит надо пробовать, а то у меня пока еще руки не дошли... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Вт 24 Сен 2013 - 17:43 | |
| - gnm пишет:
- Энж, отпишись через некоторое время, будет ли дальше утяжелять ?
Гнома- ну думаю будет, потому что плотность придает волосам...те явно они становятся тяжелее если заполняются пористые структуры волоса |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Сб 28 Сен 2013 - 17:49 | |
| опробовала и я наконец таки маску для волос новую. Первое впечатление - положительное. Дает все, что нужно. В процессе пользования маска мне показалась не очень силиконистой, по текстуре и нанесению чем-то напомнила бальзам Натура Сиберика, в волосы маска впитывается оооочень хорошо и быстро, она не жирная, не слишком скользкая. Результат мне оч понравился, волосы действительно будто бы впитывают ее, и все пористые и сухие участки становятся гладкими и прямыми. Волосы мне НЕ утяжелила, не сделала их жирными, но будто бы сделала плотнее и толще.
Минус один - достаточно большой расход маски (особенно для длинных волос) ну и маленький объем - 150 мл (цена у нас на нее в проф.магазине - 650 руб). |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Сб 5 Окт 2013 - 22:32 | |
| - FromSyberia пишет:
- опробовала и я наконец таки маску для волос новую.
Первое впечатление - положительное. Дает все, что нужно. В процессе пользования маска мне показалась не очень силиконистой, по текстуре и нанесению чем-то напомнила бальзам Натура Сиберика, в волосы маска впитывается оооочень хорошо и быстро, она не жирная, не слишком скользкая. Результат мне оч понравился, волосы действительно будто бы впитывают ее, и все пористые и сухие участки становятся гладкими и прямыми. Волосы мне НЕ утяжелила, не сделала их жирными, но будто бы сделала плотнее и толще.
Минус один - достаточно большой расход маски (особенно для длинных волос) ну и маленький объем - 150 мл (цена у нас на нее в проф.магазине - 650 руб). да, только вчера на нее смотрела в магазине, у нас она в этом же диапазоне. отпишись, плз, когда подольше используешь, интересно, есть ли накопительный эффект :;): |
|
| |
|