Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Schwarzkopf Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Schwarzkopf Professional - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyСб 25 Май 2013 - 23:59

ну с мылом-то, как раз, понятно : универсальная очень мягкая моющая основа.

а в подобных уходовых средствах, которые обещают чуть ли не сами укладывать волосы, лучше сразу переходить к чтению состава.
и сразу становится понятно, чего ожидать от данного несмываемого спрея.
разглаживание и утолщение, например, могут дать силиконы, но на корни волос в таком случае наносить нужно осторожнее.
или же питательные вещества, типа кофеина, экстрактов и т.д. могут укрепить корни, но утолщить волосы они не могут никак.
вобщем, тут многофункциональность как-то не очень оправдана, ИМХО.
даже если там всего понемногу.

Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyВс 25 Авг 2013 - 18:06

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новая линия Fibre Force

В серию входит 4 средства:

• Усиливающий шампунь BC Fibre Force (Shampoo);

• Уплотняющий спрей-кондиционер BC Fibre Force (Spray Conditioner) (не требует смывания);

• Усиливающий смываемый кондиционер BC Fibre Force (Rinse out Conditioner);

• Укрепляющая маска BC Fibre Force (Fortifier Treatment)

Видела сегодня в продаже. Уже хочу. Отзывы пока положительные встречаются.
Если кто успел опробовать, отзовитесь! 

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 23 Сен 2013 - 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyПн 9 Сен 2013 - 18:21

зашла разместить фото новой серии Fibre Force, но вижу, что уже есть.

пост с рассказом обо всех средствах, кроме сыворотки, с фотками:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

впечатляет yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyПн 9 Сен 2013 - 19:18

ага, хочется бежать и покупать срочно!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyПн 9 Сен 2013 - 21:11

Вот вам еще ссылка по теме

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyСр 11 Сен 2013 - 2:04

butter-fly пишет:
Вот вам еще ссылка по теме

почитала, интересно, какие у всех разные результаты.

пока не видела у нас эту линию, хотя она, скорее всего, уже появилась, просто особенно не приглядывалась.
как всегда, нужно закончить часть запасов.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyПт 13 Сен 2013 - 16:18

Мне по этой ссылке понравился психологический момент.
У нас люди настолько не доверяют маркетологам, что подсознательно занижают результат, не разрешают себе поверить, что средство работает. Если чуда расчудесного нет, а просто улучшение, то его вроде бы и нетgggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyПт 13 Сен 2013 - 16:52

я думаю они просто ждали другой эффект, типа струящихся блестяще гладких...но за этим надо увлажняющую линейку брать...только если со структурой швах то увлажнение не даст много положительного, а укрепляющие структуру средства- они почти всегда такие, прочность дают, упругость, но волосы могут путаться и прочее..Так что эмоции у дам имхо- от незнания вопроса, возможно этот вопрос их вообще никогда сильно и не интересовал пока не допекло..вот и ожидания что щас намажут и все исправлено. Ага.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyПн 23 Сен 2013 - 12:47

Девочки, в покупках уже выложила маску - на днях надеюсь опробую... Но у меня так халтурно выглядит сама баночка.. дешевая пластмасса, с торчащими швами и неаккуратно наклееной наклейкой... что я уже начинаю думать - не контрабанда ли :)))))))))))))))
Раньше бонакур как-то поприличнее выглядел.. :)

Хотела прикупить еще шампунь и спрей, но запасы вах-вах не дали мне этого сделать.
(на неделе уже выкинула пару спреев и несмываек, и пару шампуней отправила на средства для мытья посуды, но в закромах Родины все равно еще полным полно добра).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyВт 24 Сен 2013 - 16:07

Вообщем кто ходит в косметику наверное видел я купила на выставке шампунь, маску и несмывающийся спрей-кондей из новой линейки

сегодня прошел первый затест...пока вижу эффект в более плотных и послушных волосах, но скажу что кудри чуть чуть выпрямляются ..те челка вообще после сушки легла легкой волной

однозначно волосы утяжеляет путем напитывания...буду смотреть дальше
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyВт 24 Сен 2013 - 16:53

Love-angel, это хорошо! значит надо пробовать, а то у меня пока еще руки не дошли...strah
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyВт 24 Сен 2013 - 17:10

Энж, отпишись через некоторое время, будет ли дальше утяжелять ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyВт 24 Сен 2013 - 17:43

gnm пишет:
Энж, отпишись через некоторое время, будет ли дальше утяжелять ?

Гнома
- ну думаю будет, потому что плотность придает волосам...те явно они становятся тяжелее если заполняются пористые структуры волоса
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyСб 28 Сен 2013 - 17:49

опробовала и я наконец таки маску для волос новую.
Первое впечатление - положительное. Дает все, что нужно. 
В процессе пользования маска мне показалась не очень силиконистой, по текстуре и нанесению чем-то напомнила бальзам Натура Сиберика, в волосы маска впитывается оооочень хорошо и быстро, она не жирная, не слишком скользкая. Результат мне оч понравился, волосы действительно будто бы впитывают ее, и все пористые и сухие участки становятся гладкими и прямыми. 
Волосы мне НЕ утяжелила, не сделала их жирными, но будто бы сделала плотнее и толще.

Минус один - достаточно большой расход маски (особенно для длинных волос) ну и маленький объем - 150 мл (цена у нас на нее в проф.магазине - 650 руб).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Schwarzkopf Professional   Schwarzkopf Professional - Страница 3 EmptyСб 5 Окт 2013 - 22:32

FromSyberia пишет:
опробовала и я наконец таки маску для волос новую.
Первое впечатление - положительное. Дает все, что нужно. 
В процессе пользования маска мне показалась не очень силиконистой, по текстуре и нанесению чем-то напомнила бальзам Натура Сиберика, в волосы маска впитывается оооочень хорошо и быстро, она не жирная, не слишком скользкая. Результат мне оч понравился, волосы действительно будто бы впитывают ее, и все пористые и сухие участки становятся гладкими и прямыми. 
Волосы мне НЕ утяжелила, не сделала их жирными, но будто бы сделала плотнее и толще.

Минус один - достаточно большой расход маски (особенно для длинных волос) ну и маленький объем - 150 мл (цена у нас на нее в проф.магазине - 650 руб).
да, только вчера на нее смотрела в магазине, у нас она в этом же диапазоне.
отпишись, плз, когда подольше используешь, интересно, есть ли накопительный эффект :;): 

Schwarzkopf Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий