|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Ср 19 Дек 2012 - 0:37 | |
| - Angelitos пишет:
- про новое масло от Bonacure:
очень даже неплохое маслице (при всем моей нелюбви у бонакуру ,особенно после серии Q10) , густое такое ,жирненькое ,запах насыщенный ,но приятный ,масло неплохо смягчает , разглаживает ,блеск придает ,но может и утяжелить ,у них есть еще и облегченный вариант этого масла |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Чт 2 Май 2013 - 14:06 | |
| КУпила шампунь Moisture в обновленной версии. Где же тот незабываемый ядреный запах бонакура? шампунь непрозрачный, очень непрозрачный, даже не перламутровый, белый, не пахнет практически ничем, плохо пенится. Кожу головы не сушит, волосы не спутались в кои то веки при мытье, что для меня плюс сейчас существенный. на днях планирую прикупить еще бонакура... прикуплю- отпишусь |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 3 Май 2013 - 7:59 | |
| Докупила спрей увлажняющий (голубой) из серии moisture kick и кондиционер восстанавливающий repair (все в новых версиях уже). Бонакур утратил свой фирменный запах. Теперь средства пахнут еле-еле, ненавязчиво и совсем другим ароматом... Спрей уже опробовала, то что мне нужно, очень легкий, не утяжеляет (что для меня теперь архиважно), не жирнит, но сразу смягчает волосы и впервые за полгода я смогла нормально расчесать всю длину без ужасающего хруста ломающихся волос. В общем, увлажняющий спрей что надо. :beg: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 3 Май 2013 - 12:37 | |
| - FromSyberia пишет:
Бонакур утратил свой фирменный запах. Теперь средства пахнут еле-еле, ненавязчиво и совсем другим ароматом... видимо, держат виртуально фидбэк с потребителем, много негативных отзывов именно на их интенсивные ароматы. не знаю, как пахнет увлажняющий спрей в 2013, но тот, который я купила год-два назад - имеет запах черезчур интенсивный и не самый приятный. имхо |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 3 Май 2013 - 13:03 | |
| у меня был раньше спрей для окрашенных волос, пах сильно. но это было давно , в 2008-2009. Сейчас все средства, что я приобрела без этого ярко выраженного интенсивного сладкого аромата. Правда запах восстанавливающей серии мне нравился... |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Чт 23 Май 2013 - 16:46 | |
| - Smilegirl пишет:
- Сейчас активно тестирую линейку Q10 restore.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня маска, шампунь и пшикалка.
В общем не плохо, пахнет приятно, волосы выглядят не плохо. Только пшикалку не поняла, не вижу от неё никакого результата. Что она должна делать? Пшикалку тоже не понимаю. Маска совершенно обычная, Бреллиловская нумеро, как по мне, лучше, шампунь понравился. Все) |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 24 Май 2013 - 15:48 | |
| - Гарднер пишет:
- Машулька,а что эта пшикалка должна делать и чего ты от нее ждешь?
Она якобы должна усиливать внутреннюю структуру волос, придавать плотность...стимулировать корни волос, активизировать воспроизводство кератинов.... Вот все это я от нее ждала... |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Пт 24 Май 2013 - 16:04 | |
| Кхе,Имхо конечно,как-то не верю в такие многоуниверсальные средства. И корни стимулируют\укрепляют и плотность придают,и прочии волшебства. Поэтому для разных нужд пытаюсь подбирать разные средства. |
|
| |
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Сб 25 Май 2013 - 14:48 | |
| - Гарднер пишет:
- Кхе,Имхо конечно,как-то не верю в такие многоуниверсальные средства.
И корни стимулируют\укрепляют и плотность придают,и прочии волшебства. Поэтому для разных нужд пытаюсь подбирать разные средства. Вот и я тоже с осторожностью отношусь ко всяким средствам...это мне подарили, попробовала и убедилась, что фигня. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Сб 25 Май 2013 - 18:21 | |
| А..ну тогда не так обидно,узнала что за зверь. Если хоть что-то из заявленного делало-хорошо,а если вообще ничего..по крайней мере будешь знать,что средство ни о чем. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Schwarzkopf Professional Сб 25 Май 2013 - 21:45 | |
| - Гарднер пишет:
Кхе,Имхо конечно,как-то не верю в такие многоуниверсальные средства. И корни стимулируют\укрепляют и плотность придают,и прочии волшебства. Поэтому для разных нужд пытаюсь подбирать разные средства. ага, а иногда бывают сред-ва и посуду ими мыть можно, и волосы и тд, 150 функций в одном ... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
|