Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ESTEL Professional - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:44

Девочки, спасибо большое. Значит надо взять шампунчик этот, я обычно мою голову 2 раза в неделю, значит один раз будет с глубоочищающим !
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 17:49

Птаха пишет:
Девочки, спасибо большое. Значит надо взять шампунчик этот, я обычно мою голову 2 раза в неделю, значит один раз будет с глубоочищающим !

один раз в неделю это черезчур часто, особенно если волосы окрашены, ведь он также снимает и краску быстрее, чем обычный шампунь.
мне кажется, сначала можно пару раз подряд применять его, а потом - по необходимости, как только захочется усиленного очищения.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСб 13 Июл 2013 - 18:30

Девы, кто пробовал безаммиачную Эстель Делюкс? 
Нужны отзывы, особенно интересуют оттенки 8.1, 6.1 , 6.0. 
Ну и как она насчет ухода и мягкости?
(зрею на покраску, выбираю краску gggg )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyПн 15 Июл 2013 - 2:21

FromSyberia пишет:
Девы, кто пробовал безаммиачную Эстель Делюкс? 
Нужны отзывы, особенно интересуют оттенки 8.1, 6.1 , 6.0. 
Ну и как она насчет ухода и мягкости?
(зрею на покраску, выбираю краску gggg )

Я долго ею тонируюсь. Сначала мелирку тонировала. Потом 7,76 красила...Сейчас вот снова тонирую мелирку (8,76 использую)- меня полностью устраивает, не вижу смысла переплачивать за колортач к примеру. Он конечно получше- блеска чуть больше и наполненности волос- сразу после покраски, но не настолько чтобы прям ах, через 3-4 помывки все равно все сравнивается. Так что меня устраивает абсолютно, вполне себе хороша, мне не сушит, волосы выглядят ухоженно, блестят, цвета красивые есть вполне, работает вообще на 1,5% активаторе, куда ниже.. dada
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyВт 16 Июл 2013 - 14:21

Sonic, спасибо большое! присмотрюсь. правда у нас с цветами сложновато... в плане выбора..
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyВт 16 Июл 2013 - 22:48

FromSyberia пишет:
Sonic, спасибо большое! присмотрюсь. правда у нас с цветами сложновато... в плане выбора..
Я лично ничего против Estel не имею, НО Я б ПРИСМОТРЕЛАСЬ К ДРУГИМ БРЕНДАМ!!!Потому что как производитель могу рассказать как всё до сих пор производится !!!! То есть российский производитель, он во всём российский производитель!
Т.Е ЕВРОПЕЙСКИЕБРЕНДЫ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ И КАЧЕСТВУ ВОЛОС ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫИГРЫВЮТ!!!!!

То ЕСТЬ, есмли есть мечта отрастить волосы длиннее ЗЛ, то ваш выбор явно не должен остановится на Estel !!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСр 17 Июл 2013 - 2:11

Светик пишет:
FromSyberia пишет:
Я лично ничего против Estel не имею, НО Я б ПРИСМОТРЕЛАСЬ К ДРУГИМ БРЕНДАМ!!!Потому что как производитель могу рассказать как  всё до сих пор производится !!!! То есть российский производитель, он во всём российский производитель!
Т.Е ЕВРОПЕЙСКИЕБРЕНДЫ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ И КАЧЕСТВУ ВОЛОС ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫИГРЫВЮТ!!!!!

То ЕСТЬ, есмли есть мечта отрастить волосы длиннее ЗЛ, то ваш выбор явно не должен остановится на  Estel !!!!

А какие бренды стоит рассмотреть? Мне вот самой интересно...я именно про тонирование- когда я для себя присматривала- разное перебрала, а остановилась всеже на этом и так и не вижу на что стоило бы переключиться- то с завозом проблемы, то тонирование предлагает делать на 3% и т.д. Идеально устраивающего по цена+качество+доступность++попадание в тон+состояние волос после- ничего более подходящего не углядела, может не туда смотрела. То жестко, то темнило безбожно, то смывалось через рыжий, то сушило. Вот стойкая краска эстель как то меньше понравилась, но тоже ничего плохого не могу сказать, а тонирующая- вполне, не знаю к чему там прицепиться можно, сравнить вроде есть с чем..да и пользуюсь долго, отращивала на эстель - нормально(не сохли, не секлись..), просто оказалось мне не нужно.
У меня подруга, кстати, по пояс отрастила с совсем короткой стрижки постоянно окрашивая эстелью, состояние волос отличное, имею возможность видеть эти волосы довольно часто, уход у неё неплохой, но ничего из ряда вон она совершенно не делает. Это так, к слову.

Я не в защиту эстель- кому то все равно не подойдет, кому то подойдет. А вообще- какие тонирующие, какого производителя  стоит рассматривать, так чтобы не шило на мыло?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСр 17 Июл 2013 - 2:19

Соник, рада, что так идеально краситель подошёл!

Это у меня уже наболевшее по поводу вопросов как после Эстель волосы восстановить))) просто у нас встране и вчастности в городе так долго эту марку внедряли, что 90% салонов только на ней и работают, теряют массу клиентов, которые из-за качества волос от них уходят, но держаться за марку, потому что богатая палитра и практически 100-% попадание, даже с нулевым знанием колористики!!!!

Про 3 % в безаммиачных красителях согласна, у нас тоже был 1,9%, но по требованиям европейских сообществ на 3% перешли ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСр 17 Июл 2013 - 9:14

Светик пишет:

Про 3 % в безаммиачных красителях согласна, у нас тоже был 1,9%, но по требованиям европейских сообществ на 3% перешли ...

стоп, что то перестаю понимать.. а тонироваться на какой процента надо? я вот сейчас лондаколор тонироваться буду, взяла №6/0.   3 года вобще волосы не красила. 3% или 1,5%?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСр 17 Июл 2013 - 13:41

Светик пишет:
Соник, рада, что так идеально краситель подошёл!

Это у меня уже наболевшее по поводу вопросов как после Эстель волосы восстановить))) просто у нас встране и вчастности в городе так долго эту марку внедряли, что 90% салонов только на ней и работают, теряют массу клиентов, которые из-за качества волос от них уходят, но держаться за марку, потому что богатая палитра и практически 100-% попадание, даже с нулевым знанием колористики!!!!

эх..ясно. Я стойкой эстель пару раз всего пользовалась, ну и не обесцвечивала и не осветляла на эстель, наверное тут засада кроется...Из стойких у меня матрикс в фаворе, хотя осветлять матриксом мало кому нравится говорят желто выходит...пока найдешь свое- волосы испоганишь...тяжела жизнь маньякаyes  
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyСр 17 Июл 2013 - 14:45

Светик, спасибо, но я вообще-то уже на себе много что перепробовала... и пока думаю.. Эстель безаммиачной не пользовалась, вот и хотелось бы узнать отзывы от практикующих, чтобы реальные отзывы и не думать, где реклама, а где правда :)
Отрастить волосы ниже ЗЛ я могла и с паллет если что yes hihi
да и идея-фикс длины меня уже как-то стала покидать..
Тупо хочется покраситься!!! (красочный алкоголизм неизлечим hihi )

Такой резко негативный отзыв об Эстель меня, честно говоря удивил... smuch 

Уточню на всякий случай:
Интересуют отзывы именно о безаммиачной эстель (желательно 6.0 и 6.1), а не вообще об эстель краске.

Про эстель:
Я эстель пробовала в аммиачном варианте, никаких резко негативных отзывов и реакций на эту краску не было. (пробовала и эссекс, и де люкс). Красила ей и маму, и бабушку. И у них тоже все было ок. 

,А вот о Cutrin, например для меня редкостное г-но, простите..... потому как это - ужас ужасный ... (безаммиачный). Хоть и не российский, а кака!!! 
Так что я бы не сказала что все европейское или заграничное лучше российского :...: Но это сугубо мое личное мнение. 
(а вот кстати, порошок у эстель осветляющий действительно ядреный)

Сама пока я отдавала предпочтение Вайбрансу на 1,9 %. И ничего плохого о нем сказать не могу. Хотя многим не нравится и он...
К эстель присматриваюсь чисто из-за любопытства и из-за того, что у них такие есть пепельные оттенки.... а у вайбранса нет! :...:

В Эстеле что меня смущает :Что не будет ВАУ, а хочется ВАУ . И чтобы не только цвет изменить, но и блеск и утолщение небольшое... Вот и думаю, как у эстель с этим...?:...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyПн 26 Авг 2013 - 14:23

Очень и очень уважаю увлажняющую маску из серии Отиум.Увлажняет на 5+++!!!Волосы после нее идеально гладкие и струящиеся!Эта маска всегда стоит у меня в запасах)))
Еще очень нравится Миракл,хорошо восстанавливает.
И солнцезащитную люблю.Она в меру увлажняет и питает,не утяжеляя волосы.
А вот маски Эссекс не пошли у меня.Слишком питательные,мне очень утяжеляют волосы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyПн 26 Авг 2013 - 20:51

DaFi пишет:
Очень и очень уважаю увлажняющую маску из серии Отиум.Увлажняет на 5+++!!!Волосы после нее идеально гладкие и струящиеся!Эта маска всегда стоит у меня в запасах)))
Еще очень нравится Миракл,хорошо восстанавливает.
И солнцезащитную люблю.Она в меру увлажняет и питает,не утяжеляя волосы.
А вот маски Эссекс не пошли у меня.Слишком питательные,мне очень утяжеляют волосы.
аналогично.
недавно приобрела увлажняющую маску- отличнейшая(ею спокойно могу заменить увлажняющую от Матрикс биолаж)! И Миракл- оч уважаю(моим волосам она аналогична Лореалевской Абсолют репеа). Солнцезащитная- средне, но ничего так, неплохая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 18:19

Девочки, помогите! Наткнулась на этот форум и немного прочитала ваши отзывы о средствах фирмы Эстель, но в итоге окончательно запуталась. Вас так много и так много различных отзывов и советов.
Задалась целью отрастить длинные волосы, когда внимательнее посмотрела на картину в целом, сделала несколько выводов о своих волосах и напишу краткую информацию, чтобы было понятнее в чем дело и какие проблемы:
1) Волосы вьющиеся - ничего хорошего, вьются хаотично, в разные стороны и каждая волосинка по отдельности, т.е. никакими аккуратными локонами там и не пахнет;
2) Волосы очень толстые и жесткие;
3) Сами по себе густые, но выпадают очень сильно, страшно каждый раз мыть голову, ибо после оставляю пучок волос размером с кулак.
4) Очень сильно пушатся. Если вымыть голову шампунем с бальзамом, высушить естественным путем (без фена) и расчесать - на голове стог сена торчащий в разные стороны. Волосы сухие, кончики всю жизнь будто начесаны, даже феном с разглаживающим кремом их не уложить, а у корней волос жирный, мыть приходится через день. Каждая волосинка будто живет своей жизнью отдельно от остальных=/ 
Начала я с того, что делала масочки для волос, домашние, с кефиром, маслами, желтками, медом, масляными витаминами - эффекта совсем никакого. Да, еще волосы крашеные в черный цвет, свой цвет был - темно-русый, длинна - до лопаток. 
Сотрудница посоветовала шампунь Эстель из серии CUREX, линия для мужчин (Gentleman) - Шампунь активизирующий рост волос. Исходя из отзывов - шампунь хороший, волосы перестают выпадать + у женщины, которая мне его посоветовала, начал расти этакий подшерсток. Сегодня нашла в нашем городе магазин, где продают различные средства этой фирмы, купила шампунь. Сейчас полезла читать отзывы на форумах, а тут столько информации=/ Да и средств у Эстель дикое множество, что глаза разбегаются.
Посоветуйте, с чего собственно начать, чтобы восстановить волосы и привести их в порядок?
Мой план действий (можно критиковать, для этого и составлен):
1. Сначала использовать шампунь для глубокой очистки Essex - очистить волосы от использованных средств для укладки.
2. В качестве основного шампуня на ближайшие два месяца - CUREX Gentleman активизирующий рост волос.
3. В качестве бальзама - Бальзам-кондиционер для толстых волос из серии OTIUM Twist.
4. В качестве маски для волос - Маска-комфорт для сильно поврежденных волос из серии OTIUM Miracle.
5. В качестве средства для укладки - Легкий крем для разглаживания волос из серии OTIUM Twist. Сушу волосы феном, выравниваю.
6. Провести курс восстановления - Сыворотка-вуаль "Мгновенное восстановление".
А так же заинтересовалась еще некоторыми средствами:
а. Спрей-вуаль для блеска и легкого расчесывания волос из серии OTIUMTwist (если не выравнивать феном, а оставить волнистость, ибо периодически отказываюсь от сушки, чтобы дать волосам отдохнуть).
б. Крем-уход для дисциплины локонов - для той же цели.
в. Hydro-маска для волос Глубокое увлажнение OTIUM Aqua - для чередования с маской Miracle.
г. Сыворотка для секущихся кончиков волос для всех типов волос - сами волосы не секутся, но очень пушатся и торчат в разные стороны, возможно это средство поможет их немного "склеить"?
д. Ну и вся зимняя серия Versus Winter начиная с декабря.

Никогда не занималась своими волосами, но страх потерять шевелюру к 25 годам заставляет начать ухаживать за ними, тут много девушек, которые перепробовали кучу этих средств и понимают чем и как стоит пользоваться, подскажите, правильно ли я выбрала средства по уходу и восстановлению волос, может что-то нужно еще добавить, или наоборот убрать, либо заменить?
Простите за стену текста, очень нужна помощь)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 8 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 21:24

Печенька, вполне неплохая программа, ИМХО
достаточно грамотно подобраны средства, когда корни не перегружены, а длина и концы увлажнены.
единственное, что шампунь глубокой очистки желательно использовать не слишком часто, он истончает волосы + я бы добавила какой-нибудь увлажняющий шампунь, чтобы чередовать, т.к. шампунь активатор, как для мужчин, так и для женщин могут сильно подсушивать.

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий