|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 1 Дек 2012 - 2:18 | |
| - Angelitos пишет:
я пока не поймала ее в продаже, что странно, учитывая тот факт, что с Эстель у нас нет проблем. я видела шамп как-то в продаже в магазине для парикмахеров, и именно на нем было указано, что продают его только в салоны. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Сб 1 Дек 2012 - 18:42 | |
| - sonic пишет:
- кто уже пробовал увлажняющую линейку ,делитесь уже впечатлениями
Я пробовала шамп и спрей. Шамп нравится, мягкий, промывает нормально. Но расход довольно большой (мне это не принципиально, у меня шампы и так годами живут, буду только рада, если быстрее заканчиваться будут). Спрей не понравился - волосы сухие и тусклые, отдала подруге (предварительно предупредив), она пока тоже не определилась оставлять или выкидывать. Ниффи вроде маску из этой серии хвалила, я ее и бальзам в хотелках держу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 2 Дек 2012 - 12:58 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic пишет:
- кто уже пробовал увлажняющую линейку ,делитесь уже впечатлениями
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на прошлой странице интересовалась.
я пока не поймала ее в продаже, что странно, учитывая тот факт, что с Эстель у нас нет проблем. у нас давно стоит, можно купить без проблем Marenariellaясно про спрей, а то я как раз его подумывала, не буду брать тогда, а вот бальзам попробую наверное |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 2 Дек 2012 - 14:25 | |
| sonic
причем у спрея вроде состав нормальный, а по действию - какашка :( |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 30 Дек 2012 - 18:36 | |
| маска Estel Otium Pearl для холодных оттенков блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из обновленной линейки Otium Pearl для блондинок ( или просто новые продукты в дополнение к старым) маская ядреного ( на фото видно) фиолетового оттенка, густая, с приятным легким ароматом по своему качеству и эффекту - отличная, ИМХО несмотря на цвет не дает серого оттенка, просто нейтрализует желтизну и придает чуть заметный пепельный отлив и, конечно, ее преимущество перед аналогичными шампунями - она не сушит, а наоборот, подпитывает волосы и хорошо кондиционирует. что важно, она не затемняет ( как это делает, например, сиреневый кондиционер Cutrin) про накопительный эффект ничего не могу сказать пока, пользовалась пару раз всего. я наносила после своего обычного шампуня, в небольшом количестве и держала около 5-7 минут, думаю, если увеличить время и количество, оттенок может быть более выражен. для меня эта маска просто находка, т.к. после снятия с производства Elseve "Обновление Цвета" для блонда, не могла найти эффективное средство против желтизны именно в виде кондиционера\маски, все было не то. в том магазине, где я ее покупала, цена на нее была просто адская ( 570 р. против 350 р., которые обычно стоят отиумовские маски), но не жалею. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 30 Дек 2012 - 19:03 | |
| О, Ангелочек, поздравляю! пс. это последняя покупка в этом году? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 30 Дек 2012 - 19:53 | |
| - gnm пишет:
- О, Ангелочек, поздравляю!
пс. это последняя покупка в этом году? неа, она у меня уже полторы недели где-то. последние выкладывала на Косметике - Артизан, румяна Шанель и т.д., после этого купила еще шанелевский блеск и тоник-пилинг с кислотами, а остальное уже в новом году :) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Вс 30 Дек 2012 - 22:43 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- О, Ангелочек, поздравляю!
пс. это последняя покупка в этом году? неа, она у меня уже полторы недели где-то. последние выкладывала на Косметике - Артизан, румяна Шанель и т.д., после этого купила еще шанелевский блеск и тоник-пилинг с кислотами, а остальное уже в новом году :) О, ну здесь заодно поздравляю. а что за зверь выделенное? белитовский тоник-пилинг с АХА из линии Отбеливание хит продаж у них наравне с маской, долго искала - везде распродан, потом мне привезли под заказ, забрала неск. дней назад пользуюсь сейчас им, за три дня выровнял рельеф и заметно осветлил пигментное пятно после солнца, с которым не справлялось ни одно средство. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Чт 24 Янв 2013 - 0:05 | |
| решила тут после силиконовых масок подержать шампунь глубокой очистки на волосах 2-3 минуты, а не смывать сразу, как обычно. результат - пересушенные пористые концы, ничего не берет, только килограмм увлажняющей несмываемой сыворотки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ESTEL Professional Вт 19 Фев 2013 - 20:43 | |
| вчера впервые попробовала маску Otium Miracle, наносила часа на 2 под пакет и шапочку-мне очень понравилась. волосы гладкие, рассыпчатые.(у меня крашеный блонд, волосы сухие, ломкие).первое впечатление отличное, посмотрим, как будет дальше. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: ESTEL Professional Ср 20 Фев 2013 - 23:06 | |
| около 3х недель юзаю гель для укрепления ресниц из линии Otium [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень легкий прозрачный гель, впитывается полностью, не оставляет пленки. наношу по линии роста ресниц и на брови. на бровях результата особо пока не вижу, кроме того, что волоски стали лежать лучше и более здоровыми на вид, а вот ресницы реально стали лучше, выровнялись по длине, стали длинее и более гладкими. использую под тушь, нормально. отличная штука, буду покупать еще. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 22 Фев 2013 - 1:49 | |
| Эх ты, здорово! пс. что-то я давно не была в магазине для парикмахеров |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ESTEL Professional Пт 22 Фев 2013 - 12:03 | |
| Ангелитос, отличный отзыв! Может быть, продублируешь его на Косметике - в теме про тушь, например. Думаю, это очень полезно знать. |
| | | |