Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

ESTEL Professional - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyСб 1 Дек 2012 - 2:18

Angelitos пишет:

я пока не поймала ее в продаже, что странно, учитывая тот факт, что с Эстель у нас нет проблем.

я видела шамп как-то в продаже в магазине для парикмахеров, и именно на нем было указано, что продают его только в салоны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyСб 1 Дек 2012 - 18:42

sonic пишет:
кто уже пробовал увлажняющую линейку ,делитесь уже впечатлениями

Я пробовала шамп и спрей. Шамп нравится, мягкий, промывает нормально. Но расход довольно большой (мне это не принципиально, у меня шампы и так годами живут, буду только рада, если быстрее заканчиваться будут). Спрей не понравился - волосы сухие и тусклые, отдала подруге (предварительно предупредив), она пока тоже не определилась оставлять или выкидывать. Ниффи вроде маску из этой серии хвалила, я ее и бальзам в хотелках держу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 2 Дек 2012 - 12:58

Angelitos пишет:
sonic пишет:
кто уже пробовал увлажняющую линейку ,делитесь уже впечатлениями

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

на прошлой странице интересовалась.

я пока не поймала ее в продаже, что странно, учитывая тот факт, что с Эстель у нас нет проблем.

у нас давно стоит, можно купить без проблем

Marenariella
ясно про спрей, а то я как раз его подумывала, не буду брать тогда, а вот бальзам попробую наверное
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 2 Дек 2012 - 14:25

sonic

причем у спрея вроде состав нормальный, а по действию - какашка :(
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 30 Дек 2012 - 18:36

маска Estel Otium Pearl для холодных оттенков блонд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

из обновленной линейки Otium Pearl для блондинок ( или просто новые продукты в дополнение к старым)
маская ядреного ( на фото видно) фиолетового оттенка, густая, с приятным легким ароматом
по своему качеству и эффекту - отличная, ИМХО
несмотря на цвет не дает серого оттенка, просто нейтрализует желтизну и придает чуть заметный пепельный отлив
и, конечно, ее преимущество перед аналогичными шампунями - она не сушит, а наоборот, подпитывает волосы и хорошо кондиционирует.
что важно, она не затемняет ( как это делает, например, сиреневый кондиционер Cutrin)

про накопительный эффект ничего не могу сказать пока, пользовалась пару раз всего.

я наносила после своего обычного шампуня, в небольшом количестве и держала около 5-7 минут,
думаю, если увеличить время и количество, оттенок может быть более выражен.

для меня эта маска просто находка, т.к. после снятия с производства Elseve "Обновление Цвета" для блонда, не могла найти эффективное средство против желтизны именно в виде кондиционера\маски, все было не то.
в том магазине, где я ее покупала, цена на нее была просто адская ( 570 р. против 350 р., которые обычно стоят отиумовские маски), но не жалею.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 30 Дек 2012 - 19:03

О, Ангелочек, поздравляю!

пс. это последняя покупка в этом году? hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 30 Дек 2012 - 19:53

gnm пишет:

неа, она у меня уже полторы недели где-то.
последние выкладывала на Косметике - Артизан, румяна Шанель и т.д., после этого купила еще шанелевский блеск и тоник-пилинг с кислотами, а остальное уже в новом году yes :)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 30 Дек 2012 - 20:15

Angelitos пишет:
gnm пишет:

последние выкладывала на Косметике - Артизан, румяна Шанель и т.д., после этого купила еще шанелевский блеск и тоник-пилинг с кислотами, а остальное уже в новом году yes :)

О, ну здесь заодно поздравляю. а что за зверь выделенное?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВс 30 Дек 2012 - 22:43

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

О, ну здесь заодно поздравляю. а что за зверь выделенное?

белитовский тоник-пилинг с АХА из линии Отбеливание
хит продаж у них наравне с маской, долго искала - везде распродан, потом мне привезли под заказ, забрала неск. дней назад
пользуюсь сейчас им, за три дня выровнял рельеф и заметно осветлил пигментное пятно после солнца, с которым не справлялось ни одно средство.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyСр 2 Янв 2013 - 1:04

мне шампунь глубокой очистки очень нравится.
мужу тоже. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 0:05

решила тут после силиконовых масок подержать шампунь глубокой очистки на волосах 2-3 минуты, а не смывать сразу, как обычно.
результат - пересушенные пористые концы, ничего не берет, только килограмм увлажняющей несмываемой сыворотки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyВт 19 Фев 2013 - 20:43

вчера впервые попробовала маску Otium Miracle, наносила часа на 2 под пакет и шапочку-мне очень понравилась. волосы гладкие, рассыпчатые.(у меня крашеный блонд, волосы сухие, ломкие).первое впечатление отличное, посмотрим, как будет дальше.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyСр 20 Фев 2013 - 23:06

около 3х недель юзаю гель для укрепления ресниц из линии Otium
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

очень легкий прозрачный гель, впитывается полностью, не оставляет пленки.
наношу по линии роста ресниц и на брови.
на бровях результата особо пока не вижу, кроме того, что волоски стали лежать лучше и более здоровыми на вид,
а вот ресницы реально стали лучше, выровнялись по длине, стали длинее и более гладкими.
использую под тушь, нормально.
отличная штука, буду покупать еще.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyПт 22 Фев 2013 - 1:49

Эх ты, здорово!

пс. что-то я давно не была в магазине для парикмахеров hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: ESTEL Professional   ESTEL Professional - Страница 6 EmptyПт 22 Фев 2013 - 12:03

Ангелитос, отличный отзыв!
Может быть, продублируешь его на Косметике - в теме про тушь, например. Думаю, это очень полезно знать.

ESTEL Professional

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий