|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 21:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а примеры гидрофильных масок можно?)
Я так написала? Вот балда! Невысыпаться вредно. Я гидрогелевые имела в виду! ))) Это мы с Гномой масло в соседней теме обсуждали, вот я и попутала, балда! )))) Сейчас исправлю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:14 | |
| Сици, я порылась в папке с пустышками, нашла некоторые: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Получается, что преимущественно это Skinlite, tonymoly, fanipin (ещё Амино Коллаген презент Бабочки на очереди в пустышечный отчёт). Улитковые и коллагеновые у меня на первом месте, потом всякие водоросли и зелёные чаи, в общем, очень нравятся, хорошо дельфинят, особенно после предварительного моциона с очищающими, о которых писала выше. Лежу с ними 30-40 минут, они не сохнут гораздо дольше тряпочек. патчи тоже хороши. Ещё б дельфинили на месяцок, вообще бы им цены не было! ))))))) Вот, нашла некоторые на ибее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тут у барышни очень доходчивые фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот, выбирай, чего душе угодно: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Hydro+Gel+Mask&_sacat=0 Ещё Мишша неплохие, насколько я помню. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:27 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а у тебя нет ночных корейских масок ?
у меня 2, и я ими оч довольна, вместо крема на ночь раз в неделю, красота ведь )))) Ну вот Laneige, как на фотке с патчами ещё есть баночка. А какие тебе нравятся? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:30 | |
| Санажик, спасибо тебе за разъяснения и ссылочки!!! - Сицилия пишет:
У меня все маски вызывают вопросы)))) - Сицилия пишет:
- Пиши, дорогая, пиши! С ссылками, названиями и картинками
Вот +мульон, рада, что я не одна такая, вопрошающая))) - Sanago пишет:
- В общем, набив шишек я себе готовлю всё заранее, а ароматерапия в эту процедуру просто сама напрашивается!
а ещё можно что-то слушать, аудиокнигу, лекцию какую-нибудь, или музыку красивую. Крч, буду применять твою идею! (я с тех пор, как без ванны живу, забыла прям о всяких релаксирующих штуках для себя) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:32 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
у меня 2, и я ими оч довольна, вместо крема на ночь раз в неделю, красота ведь )))) Ну вот Laneige, как на фотке с патчами ещё есть баночка. А какие тебе нравятся? У меня Тони Моли увлажняющая, удобно очень. И для меня открытием стали альгинатные, эффект ну оччччень нра, но отдирается проблематично, читала аналогичное во многих отзывах. Причем и более толстым слоем наносила, а нет, все равно так. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:45 | |
| - mjaaao пишет:
а ещё можно что-то слушать, аудиокнигу, лекцию какую-нибудь, или музыку красивую. Крч, буду применять твою идею! (я с тех пор, как без ванны живу, забыла прям о всяких релаксирующих штуках для себя) Я про музычку написала, да. У меня дисковод гикнулся в муз. центре ((, а наушники от плеера как-то мешают расслаблению. Но можно, да. Просто, когда имеется недосып и получается качественно расслабиться, то книжечка с музычкой у меня идут лесом. ))) Особенно зимой, когда из освещения одна ароматическая свечечка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:45 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
у меня 2, и я ими оч довольна, вместо крема на ночь раз в неделю, красота ведь )))) Ну вот Laneige, как на фотке с патчами ещё есть баночка. А какие тебе нравятся? У меня Тони Моли увлажняющая, удобно очень.
И для меня открытием стали альгинатные, эффект ну оччччень нра, но отдирается проблематично, читала аналогичное во многих отзывах. Причем и более толстым слоем наносила, а нет, все равно так. А ссылочку можно на Тони с Моли и альгинатные? )) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
у меня 2, и я ими оч довольна, вместо крема на ночь раз в неделю, красота ведь )))) Ну вот Laneige, как на фотке с патчами ещё есть баночка. А какие тебе нравятся? У меня Тони Моли увлажняющая, удобно очень.
И для меня открытием стали альгинатные, эффект ну оччччень нра, но отдирается проблематично, читала аналогичное во многих отзывах. Причем и более толстым слоем наносила, а нет, все равно так. А ссылочку можно на Тони с Моли и альгинатные? )) ночная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]альгинатная: у меня такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но там не 700 мл маски, значительно меньше, 250 гр что ль. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|