| Скрабы и пилинги для лица и тела | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Скрабы и пилинги для лица и тела Чт 19 Июл 2012 - 14:40 | |
| хочу похвалить свой любимый пилинг - Ренофаз гель для умывания, 8% АНА. мне достаточно умывания 1 раз в неделю (сухая кожа), но можно и чаще. никакого механического воздействия, 3-5 минут и лицо, как яичко))
хотелось бы еще подобрать какой-то пилинг с АХА для тела. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Чт 19 Июл 2012 - 16:16 | |
| MD Formulations Face and Body Scrub [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] MD formulations face and body scrub helps you to remove and cleanse rough and dry skin gently without disturbing the moisture level of your skin. This product is designed by using polyethylene granules and small quantity of glycolic compound is also present in light lathering crème base. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Чт 19 Июл 2012 - 17:31 | |
| Я для тела использую наш скраб Лалин (Lalin)
Последний раз редактировалось: Алекси (Чт 19 Июл 2012 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пт 28 Сен 2012 - 1:55 | |
| были в пробниках: ExfoliKate® Intensive Exfoliating Treatment не понравился. пока наносишь-размазываешь - частички колются, неприятные ощущения. смываешь - и как будто не было ничего. ни гладкости, ни свежести. цена зато - запредельная.
dr. dennis gross Alpha Beta Daily Face Peel Duo протираешь лицо сначала одной салфеточкой. потом - второй. в течении недели "прикрываться" СПФ. ну, думаю, если в течении недели - должен быть вау-эффект, может быть отложенный во времени. и опять - ничего. а спиртом как воняют!
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пн 22 Окт 2012 - 17:09 | |
| Гноме нужен пилинг, желательно кислотный, нужен ваш совет и рекомендации кожа комби, 33 года, Т-зона достаточно пористая. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Вт 23 Окт 2012 - 12:45 | |
| - Sonya пишет:
- для тела очень нравятся сахарные скрабы для тела "Органик Шоп"
мне очень понравился голубая глина с маслом оливы... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Ср 31 Окт 2012 - 13:34 | |
| - gnm пишет:
- Гноме нужен пилинг, желательно кислотный, нужен ваш совет и рекомендации
кожа комби, 33 года, Т-зона достаточно пористая.
Гном, ничего не могу сказать про скрабы из люкса, у меня не было как-то но именно с BHA ( саллицилкой) есть в аптечной косметике, в Эксфолиак, вроде, точно кислотный скраб. а вообще я очень советую тебе попробовать белорусскую маску от Белита-Витекс из серии "Отбеливание" ( я про нее рассказывала в Белорусской Косметике), это настолько классная вещь, что я поеду и куплю еще штуки 3. читала ревью - она лучше Коры, по словам многих. в ней около 10% АНА ( т.е. уже почти граница с проф. нормой) и есть ВНА, купила просто попробовать, но она мне за одно применение очистила лицо на пять баллов, убрала черные точки ( не все, но большую часть) поры очищает лучше обычного пилинга или скраба сейчас пользуюсь курсом, значительно осветлила даже пигментное пятнышко, которое ничего не берет. единственное - она ощутимо пощипывает лицо, осторожнее, если чувствительная кожа. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Ср 31 Окт 2012 - 13:44 | |
| Я попробовала маску Stopproblem "Салициловая для очищения пор" для лица и была в шоке от результата (поры очищены+ пропал блеск в Т-зоне),вообщем супер-пупер штука.
А для тела люблю кофейный скраб от черного жемчуга. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Ср 31 Окт 2012 - 15:15 | |
| - LenusyTT пишет:
А для тела люблю кофейный скраб от черного жемчуга. +1 очень люблю этот скраб, пока нет желания искать замену. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Ср 31 Окт 2012 - 20:14 | |
| Ангелочек, у меня тоже есть эта белорусская маска, пользовалась пару раз, понравилась, и даже у меня было пощипывание, хотя кожа нечувствительная. А вот хваленый черный жемчуг для тела в продаже нигде не видела. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Ср 31 Окт 2012 - 21:48 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, у меня тоже есть эта белорусская маска, пользовалась пару раз, понравилась, и даже у меня было пощипывание, хотя кожа нечувствительная. А вот хваленый черный жемчуг для тела в продаже нигде не видела.
понятно, а я-то стараюсь и хвалю маску а твое мнение, есть отличия между Корой и Белитой? |
|
| |
| Скрабы и пилинги для лица и тела | |
|