| Скрабы и пилинги для лица и тела | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пн 5 Ноя 2012 - 23:47 | |
| у меня что-то аналогичное есть.... правда в 1 тюбике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маска сама нагревается и потом таким же способом как по ссылке выше отдирается. в сети много было устрашающих картинок со всякой гадостью, я повелась.... ну ниче особенного..... у себя таких ужасов не увидела, может парочку пор вычистила и усе. а еще потом нос облазил |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Чт 8 Ноя 2012 - 19:35 | |
| купила сегодня свой мастхэв, скраб Clean&Clear от черных точек, покупаю не первый раз, очень нравится по действию и по ощущениям. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если кожа жирная, но чувствительная, то отличный скраб. он кремовый, частиц в нем мало, они круглые, не царапают, но очищает он действительно хорошо. в процессе чувствуется ментоловый холодок на коже, после кожа не пересушена. вот лосьон от черных точек - действительно адское средство, очень спиртовой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пт 16 Ноя 2012 - 3:02 | |
| Спасиб, за предложение, друг, я наверно-таки у панды закажу. Судя по отзывам вещь достойная.
Чет кожа перестала меня радовать, после родов просто швах и все ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пт 9 Окт 2015 - 11:25 | |
| Сиц, я тоже черкну пару строк об этом пилинге, мне его отливантик как раз Гнома присылала. Для моей кожи он оказался дюже ядреным, зато отлично подсушивал мелкие воспаления вместо салицилового раствора. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пт 9 Окт 2015 - 12:07 | |
| Сиц, и я черкану. Мне тоже показался товарищ ядреным, но мы с подругой его распили на двоих и курсом он пошел на ура. Очень даже не плохой кислотный товарищ. Прошлой осенью я вообще увлеклась кислотными товарами и была очень довольна. Этот пилинг мне тоже понравился. P.S он оооочень экономичный, тебе одной этого объема хватит на всю жизнь, поэтому бери с кем-нибудь на пополам. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пт 9 Окт 2015 - 12:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Гномушка, помнится мне, ты приобретала себе пиринг Ecco Bella, что имеешь сказать?
А ниче хорошего . На мне он не работал, вообще, на прыщи и точки никак не воздействовал, обновление кожи не заметила. Пользовалась сначала каждй день, и 2 раза в неделю, сейчас пытаюсь свежий рубец на бедре мазать, и опять мимо. Где ты раньше был, организовала б тебе отливант и сама попробовала |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Скрабы и пилинги для лица и тела Пт 9 Окт 2015 - 19:23 | |
| Гнома, у меня банка стоит уже полгода точно, если не больше))) Просто я мажу, мажу... я пользуюсь им на ночь, один раз в день. Но мне не нравится лицо после применения, на ощупь, я имею в виду. А если наношу сверху крем, то еще больше не нравится. Сделаю курс в пару недель для общего развития.
А что у вас сейчас приятного кислотно-энзимного? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Скрабы и пилинги для лица и тела | |
|