|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 13:15 | |
| - butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- спасибо, Бабочка!
Они классом повыше, но и ощутимо дороже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С этими патчами еще такая тонкость: там много эмульсии пропитывающей в пакетике. Так ты ее на все оставшееся лицо нанеси, когда патчи снимешь, и дай впитаться вместо крема. Пола ощутимей дороже? Чтото около полутора тысяч 12 пакетиков, а Шисейдо около трёх тысяч те же 12. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 13:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Терция, я не видела Pola за полторы тысячи, видимо, бываю не в тех местах.
Сейчас звонила в ИДБ - 1950 со скидкой, так и есть - что-то около полутора, как я и писала. А Шизики около трёх то же количество. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 14:17 | |
| - tercia пишет:
- butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- спасибо, Бабочка!
Они классом повыше, но и ощутимо дороже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С этими патчами еще такая тонкость: там много эмульсии пропитывающей в пакетике. Так ты ее на все оставшееся лицо нанеси, когда патчи снимешь, и дай впитаться вместо крема. Пола ощутимей дороже? Чтото около полутора тысяч 12 пакетиков, а Шисейдо около трёх тысяч те же 12. ну вот, и у нас разница совсем в долларов 5 максимум Терци, я тебе какие патчи больше нравятся? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 14:33 | |
| - tercia пишет:
- butter-fly пишет:
Сейчас звонила в ИДБ - 1950 со скидкой, так и есть - что-то около полутора, как я и писала. А Шизики около трёх то же количество. Две все же не полторы. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 15:35 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- спасибо, Бабочка!
С этими патчами еще такая тонкость: там много эмульсии пропитывающей в пакетике. Так ты ее на все оставшееся лицо нанеси, когда патчи снимешь, и дай впитаться вместо крема. Пола ощутимей дороже? Чтото около полутора тысяч 12 пакетиков, а Шисейдо около трёх тысяч те же 12. ну вот, и у нас разница совсем в долларов 5 максимум
Терци, я тебе какие патчи больше нравятся? Мне и те и те, всё-таки, нравятся. Я их чередую. Полины хороши тем, что на поллица, внутри такое количество лосьона, что хватает на оставшуюся незакрытой часть лица и шею и они неплохо убирают припухлости, хорошо увлажняют. Есть небольшой минус для меня - сама ткань настолько мягкая, что иногда она заламывается и повторяет неровности кожи, морщинки и я их перенатягиваю как бы. У Шисейдо такая же степень увлажнения, но патчи меньше по размеру, только под глаза, лосьона хватает и на лицо тоже, но они как раз плотнее, фиксируют кожу и так идеально гладкими и лежат до конца и кожа после них тоже такая сразу как бы подтянутая, с заметно повышенным тонусом. Держу дольше, чем рекомендуют, до высыхания. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 15:37 | |
| - butter-fly пишет:
- tercia пишет:
- butter-fly пишет:
Сейчас звонила в ИДБ - 1950 со скидкой, так и есть - что-то около полутора, как я и писала. А Шизики около трёх то же количество. Две все же не полторы. Ну, да. Сейчас чек нашла на Шизики - 2100 со скидкой в том же ИДБ. В общем, практически в одну цену они, 150 рублей разница - точно, 5 долларов, как и сказала Энжи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 16:39 | |
| Отпишусь об улиточной маске Мишша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По-английски на упаковке только название марки Missha и 3-D Sheet Mask. Это правда про 3-D - маска сложно скроена, в целом позволяет достьчиь максимально плотного облегания (при условии, что все мы, конечно, разные). Пропитывающего раствора не очень много, жидкость не течет при нанесении маски на лицо. Увлажняющие свойства неплохие, но не вау. Мне не хватило, видимо, маска все же предназначена для не сухой кожи. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 16:45 | |
| Энжел, по составам.
Про СБТ: состав очень грамотный, хороший, какие-то клеточные составляющие (это темный момент, какие именно и откуда), морской коллаген (его сейчас любят добавлять во все), аминокислоты - аргинин и таурин - пептидные составляющие, витамины - В и Е, натуральные масла. В общем, моя одобрямс, буду искать возможность купить такую. Если найдешь финансово приемлемый вариант - плиз, дай мне знать
Про Аруаж, там состав менее завлекательный, но вполне рабочий. Обращает внимание сквалан в первых рядах, он точно работает на уменьшение сухости за счет питания. Там же масла вижу, аминокислоты, коллаген.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 25 Янв 2013 - 18:21 | |
| Бабочка, по составам поняла- спасибо! ну в целом мои впечатления подтвержили..и сама уже думаю СБТ буду брать, Аруаж получается не шибко экономно, буду еще чего то искать с успокаивающим эффектом. СБТ нашла по хорошей цене на немецком ибее, если договорюсь с селлером по отправке и все пройдет хорошо и продукт будет адекватный- дам знать в целом если ты что -то по парфюмерии надумаешь, то вариант заказа в том инет магазине который я включила в рассказ очень даже хорошо,там вроде от 100евро доставка бесплатна...если я ничего не путаю.. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 27 Янв 2013 - 14:44 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка, мне кажется состав если и раскопается то на корейском
нужно попробовать твои чудо маски...а такую же под глаза ті пробовала? Энжел, да, пробовала, отписывалась несколькими страницами раньше. Очень впечатлена, очень. При том, что я не восторженная институтка в сфере уходовой косметики. А про состав я вот и пытаюсь через корейцев откопать истину. |
| | | Гость Гость
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|