|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 11 Янв 2013 - 2:58 | |
| - gnm пишет:
- А как у вас проводят чистку лица, просто интересно?
Ничего не распаривают, ничего не давят, повозюкают каким-нибудь приборчиком по лицу, сделают массаж, сделают масочку, повозюкают хорошим кремчиком, все это под фоновую музычку. Для хорошего времяпрепровожения и релакса само то, только еще и неприличное количество $$$ возмут. С чем-то более серьезным, уже к доктору в кабинет надо идти. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 11 Янв 2013 - 3:01 | |
| Лилак, ну такую чистку можно и дома сделать, тем более сейчас доступны многие проф средства.
Есть коралловый пилинг у Кристины, отличная вещь, я собираюсь повторить, правда в салоне, но домой б я купила, но там емкости огромные.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 11 Янв 2013 - 4:34 | |
| - gnm пишет:
- Лилак, ну такую чистку можно и дома сделать, тем более сейчас доступны многие проф средства.
Есть коралловый пилинг у Кристины, отличная вещь, я собираюсь повторить, правда в салоне, но домой б я купила, но там емкости огромные.
Gnm, вот и я о том же. Тем более, что дома у меня арсенал различных бьюти приборчиков и масок. Я этот раздел люблю за информативность. А ты можешь написать развернуто название пилинга, хочу поискать его на просторах интернета. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 11 Янв 2013 - 23:05 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гном, отличный арсенал!
расскажи, плз, про Cettua для кожи вокруг глаз, Soin d'Eau в саше и белорусские ( если не лень))) Спасибо.
О, для кожи вокруг глаз понравилась, в упаковке вроде 5 саше, т.е. на месяц хватает, удобно - это не просто пропитанные подушечки для век, а они как будто силиконовые, т.е. я прилепила и хожу по дому, что-нибудь делаю и не надо 20 минут лежать на диване. Насчет эффективности : пока рано судить, сделала только 3 раза, но в целом нравится, недостатка не заметила никакого.
Насчет увлажняющей маски Дермофил: хорошая маска, приличное увлажнение, но больше мне нравится Ля РОш (лдицо после нее не только увлажненное, но и кожа напитанная, оч ухоженно выглядит, бархатное), брала очень много раз, говорят, стали в тубе выпускать даже.
Ну а белорусские покупаю достаточно часто, нравятся почти все: и для глаз (и для торжества, и анти стресс), и для носогубных складок (я обычно и для глаз одновременно делаю), и для лица, с лифтингом, сейчас хочу попробовать новую подтягивающую для шеи.
понятно, т.е.Cettua это подушечки. ЛРП Гидрафаз я знаю, да, маска классная, все время покупаю в саше. вот интуитивно почему-то показалось, что они с Дермофил имеют похожее действие, но если ЛРП лучше, то ее и буду продолжать покупать. а как думаешь, какую купить чтобы попробовать из белорусских, для начала? вечно впадаю в ступор при выборе, там их так много кажется, еще и другие белорусские маски рядом)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 12 Янв 2013 - 1:47 | |
| - Angelitos пишет:
а как думаешь, какую купить чтобы попробовать из белорусских, для начала? вечно впадаю в ступор при выборе, там их так много кажется, еще и другие белорусские маски рядом)) ну у меня была шоколадная, овсяная и еще много каких в тубе, но мне кажется, тканевые одноразовые самые действенные, имхо. для глаз для начала - против темных кругов (у меня их нет), но маска реально клевая, особенно если повторить курс в теч. хотя бы месяца раз в неделю. Мне также для глаз нра антистресс и перед торжеством, а для лица попробуй против мимических морщин. Есть маски с ботекс -эффектом, но я не пробовала, не всегда бывает в продаже, также в хотелках маска с коллагеном - корректор подбородка и шеи. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 12 Янв 2013 - 15:08 | |
| Я тут прочитала про еще один возможный способ использования Бьюти Флеш Балм от Кларанс - девушкам, у которых основная проблема не в цвете лица, а в рельефе.
Предлагается нанести слой этой базы в качестве праймера, а затем пройтись сверху метеоритами. Все. Реально, хорошо получается, естественно. Мне, к сожалению ,не очень подходит из-за купероза, все же на моей мордахе важнее цвет выравнивать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 12 Янв 2013 - 15:42 | |
| Девочки а вы о какой маске от ЛПР говорите? можно ссылку? я все подумываю пройтись по аптечным маскам но как то никак... и еще если можно посоветуйте плиз хорошую сильно увлажняющую маску и вторую которая немного бы успокаивала кожу, снимающую раздражение?- очень нужно у меня закончились две мои любимые долгожительницы-маски одна СБТ увлажняющая, вторая Японская увлажняющая которая успокаивает, плакаю |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 12 Янв 2013 - 18:41 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки а вы о какой маске от ЛПР говорите? можно ссылку? я все подумываю пройтись по аптечным маскам но как то никак...
и еще если можно посоветуйте плиз хорошую сильно увлажняющую маску и вторую которая немного бы успокаивала кожу, снимающую раздражение?- очень нужно
у меня закончились две мои любимые долгожительницы-маски одна СБТ увлажняющая, вторая Японская увлажняющая которая успокаивает, плакаю вот такая маска от LRP, из линии Hydraphase в саше на два применения ( в реале намного больше)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас ее выпустили еще и в тубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]раньше она была просто Гидрафаз, сейчас называется Гидрофаз Интенс но по действию, как раз то, что надо для чувствительной обезвоженной кожи, гелево-кремовая текстура, впитывается, но не полностью; на лице не засыхает, но главное - увлажняет очень хорошо я ее специально покупаю зимой и делаю на ночь, если есть шелушения от мороза. мне с моей проблемной кожей она не забивает поры, не усиливает жирность. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 12 Янв 2013 - 21:34 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки а вы о какой маске от ЛПР говорите? можно ссылку? я все подумываю пройтись по аптечным маскам но как то никак...
и еще если можно посоветуйте плиз хорошую сильно увлажняющую маску и вторую которая немного бы успокаивала кожу, снимающую раздражение?- очень нужно
у меня закончились две мои любимые долгожительницы-маски одна СБТ увлажняющая, вторая Японская увлажняющая которая успокаивает, плакаю вот такая маска от LRP, из линии Hydraphase в саше на два применения ( в реале намного больше)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сейчас ее выпустили еще и в тубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +100 Еще посмотри Dr. Hauschka Skin Care Moisturizing Mask[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 12 Янв 2013 - 23:37 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Лилак, вот почитай. Не за что
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гнома, мне теперь тоже интересно! я не знаю, как он для твоей чувствительной кожи, мне кажется, что проконсультироваться с косметологом. у моей комби сначало была стянутость, небольшое шелушение, а потом релаьно так рельеф улучшился, поры чуток затянулись и, как мне показалось, коже стала менее жирная, и это за один раз. хочу повторить. про ЛРП Ангелочек все описала, мне кажется,эта маска для любого типа кожи гуд, я хочу чуток прикончить свои запасы и прикупить в тубе. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 16 Янв 2013 - 17:10 | |
| Я в приятном шоке от корейских патчей для глаз Cel-Derma Dual Effect Hydrogel Eye Patch Вообще, скептически отношусь к косметике типа: нанесла - помолодела на 10 лет. Но это удивительные патчи: они видимо увлажняют кожу вокруг глаз, из-за чего эти самые морщинки разглаживаются, а кожа становится более упругой. Так же наблюдался небольшой эффект осветления. Я могу это списать на свою установку, но мой муж, который был не в курсе применения чудо-патчей, отметил, что я как-то подозрительно хорошо выгляжу В целом, эта маска показалась мне более эффективной, чем аналогичные продукты от POLA и Shiseido. Затрудняюсь сказать, что там в составе, попросила мужа выяснить у корейцев. |
| | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|