| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 16 Янв 2013 - 17:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Я в приятном шоке от корейских патчей для глаз Cel-Derma Dual Effect Hydrogel Eye Patch
Вообще, скептически отношусь к косметике типа: нанесла - помолодела на 10 лет. Но это удивительные патчи: они видимо увлажняют кожу вокруг глаз, из-за чего эти самые морщинки разглаживаются, а кожа становится более упругой. Так же наблюдался небольшой эффект осветления.
Я могу это списать на свою установку, но мой муж, который был не в курсе применения чудо-патчей, отметил, что я как-то подозрительно хорошо выгляжу
В целом, эта маска показалась мне более эффективной, чем аналогичные продукты от POLA и Shiseido. Затрудняюсь сказать, что там в составе, попросила мужа выяснить у корейцев. Надо-ка мне зарулить в корейский магазин, на предмет наличия |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 2:21 | |
| Бабочка, а какова цена вопроса у этого чудо-средства?
Энжи, хочешь, отолью тебе пару масочек на пробу? (проф и Ориджинс). но меня лично Гидрофаз ЛПЖ не поразила. еще мне нравятся маски увл. Кларанс и Пайо, правда, это не аптека. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 12:48 | |
| Фасолик, я погуглила - не знаю, дорого это или нет - 15 долларов за упаковку (там на 4 использования). Наверное, не масс-маркет, но и не Ла Мер. даже какой-то она популярный продукт в Азии Меня, кстати, ЛРП тоже не впечатлил |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 16:00 | |
| - ФаСоль пишет:
Энжи, хочешь, отолью тебе пару масочек на пробу? (проф и Ориджинс). но меня лично Гидрофаз ЛПЖ не поразила. еще мне нравятся маски увл. Кларанс и Пайо, правда, это не аптека. Фасолик, какой ты хороший человек! а Орджинс у тебя какая, эта Дринк ап или как там ее? о Пайо читала много хороших отзывов, нужно наверное попробовать купить...тем более пока скидка к карте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 16:13 | |
| Бабочка, волне адекватная цена! мои любимые патчи Апивита - 5 евро за пару (на один раз). и это в Греции - у нас, наверное, дороже. поищу корейское чудо на ибее.
Энжи, не выдумывай :) ориджинс - дринк ап интенсив.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |