|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 6 Окт 2014 - 1:17 | |
| Ещё хочу похвалить вот эту штуку. Спасибо Соник за наводку, она не часто заходит, к сожалению, но всегда с пользой! )))
У меня когда-то ооочень давно был неудачный опыт с маской-плёнкой, она как-то рвалась, плохо снималась, толку я от неё не видела, поэтому зареклась такие покупать вообще. А эта просто отличная! Высыхает именно плёнкой, снимается прекрасно вне зависимости от толщины слоя, результат виден сразу - цвет лица выравнивается, поры сужаются, в общем для комби, жирной или проблемной очень рекомендую! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 6 Окт 2014 - 2:05 | |
| - Sanago пишет:
- Ещё хочу похвалить вот эту штуку. Спасибо Соник за наводку, она не часто заходит, к сожалению, но всегда с пользой! )))
У меня когда-то ооочень давно был неудачный опыт с маской-плёнкой, она как-то рвалась, плохо снималась, толку я от неё не видела, поэтому зареклась такие покупать вообще. А эта просто отличная! Высыхает именно плёнкой, снимается прекрасно вне зависимости от толщины слоя, результат виден сразу - цвет лица выравнивается, поры сужаются, в общем для комби, жирной или проблемной очень рекомендую! о, я знаю, что куплю, когда закончится моя Хималая с огурцом! Санаж, а она легко отдирается? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 6 Окт 2014 - 3:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё хочу похвалить вот эту штуку. Спасибо Соник за наводку, она не часто заходит, к сожалению, но всегда с пользой! )))
У меня когда-то ооочень давно был неудачный опыт с маской-плёнкой, она как-то рвалась, плохо снималась, толку я от неё не видела, поэтому зареклась такие покупать вообще. А эта просто отличная! Высыхает именно плёнкой, снимается прекрасно вне зависимости от толщины слоя, результат виден сразу - цвет лица выравнивается, поры сужаются, в общем для комби, жирной или проблемной очень рекомендую! о, я знаю, что куплю, когда закончится моя Хималая с огурцом!
Санаж, а она легко отдирается? Прекрасно! Вжиик, и нет её! Одним куском. И при этом нет ощущения, что с себя кожу сдираешь. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | PinkSunrise Свой
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 24 Окт 2014 - 15:46 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, мне оч нра очищающая Холи ленд, но она слишком ядреная для тебя, не подойдет.
как выглядит? или дай плиз ссылку о ней почитать. я жарким летом, когда кожа более жирная, еще могу ядреные маски использовать, а в холода - вообще нет. сейчас вот сижу как мумия после израильской грязевой маски. и тоником прошлась, и крем нанесла, а все равно стянутое лицо, аж неприятно, когда кушаю или разговариваю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 24 Окт 2014 - 16:14 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Врединк, мне оч нра очищающая Холи ленд, но она слишком ядреная для тебя, не подойдет.
как выглядит? или дай плиз ссылку о ней почитать. я жарким летом, когда кожа более жирная, еще могу ядреные маски использовать, а в холода ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такая, у меня слезы не текут, запах не напрягает, эффект отличный. Но для тебя все ж может что-то менее ядреное есть у Холи ленда, по крайней мере не бери сразу тубу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 24 Окт 2014 - 16:19 | |
| gnm,cпасибо, надо будет почитать о ней, я с проф марками вообще не знакома. побаиваюсь ментола, мне мятные маски, из тех, что пробовала, конечно, не подошли. ни Квин Хелен, ни Лаш мегамятная. |
| | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|