|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 23 Фев 2015 - 17:12 | |
| очень понравилась вот такая масочка для лица Коллистар. очень хорошо увлажняет, успокаивает, когда есть покраснения от ветра или хорода, или скраба, убирает шелушинки, освежает. приятная кремовая (не текучая) взбитая консистенция, нежный запах васильковой водички, кожа эту маску впитывает почти полностью. цена среди остального люкса довольно приятная. советовать могу для относительно молодой нормальной/комбинированной/сухой чувствительной кожи. минус для меня - небольшой объем, всего 30мл. уйдет быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 22 Май 2015 - 20:03 | |
| У меня руки вообще не заточны под альгинатные маски, помню, что я ее даже смешать не могла, она у меня застывала, раньше, чем смешивалась равномерно, давно это было, но пачку выбросила без пары ложек. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 22 Май 2015 - 20:39 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня руки вообще не заточны под альгинатные маски, помню, что я ее даже смешать не могла, она у меня застывала, раньше, чем смешивалась равномерно, давно это было, но пачку выбросила без пары ложек.
Просто такая маска попалась. Я читала в сети, что есть оч быстро застывающие, моя корейская не такая. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 26 Май 2015 - 1:44 | |
| Мяушик, отписываюсь про маски. Я сначала наношу энзимную маску-пилинг, потом маску-плёнку, после неё какую-нибудь очищающую с глиной, потом гидрогелевую или тряпичную, как завешающую. Мне такая последовательность кажется логичной, а морде лица эффективной. Какая-то одна уже так не канает, старею. )))) Поэтому пока одна помытая кисть сохнет, следующую маску наношу второй кистью. Большинство масок держу дольше обозначенного на упаковке времени, поэтому получается практически салонный уход. Готовлю себе сразу столик рядом с диваном со всеми причиндалами (аромалампу или свечку, термокружку с чаем, музычку расслабляющую, телефоны, чтоб не прыгать на звонок) + завожу будильник на телефоне, когда надо смывать, если задремлю под пледом, плед тоже обязательно, тут, как на йоге - расслабишься и замёрзнешь. ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 26 Май 2015 - 1:58 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а какая у тебя маска-пленка и гелевая в фаворитах?
Маска-плёнка Stopproblem вот такая, а гидрогелевые корейские многие нравятся, они все дельфинят хорошо. )) Претензий ни к одной не было. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 26 Май 2015 - 3:43 | |
| - gnm пишет:
- Поняла, Санажка. Надо прикупить пленку, давно не было.
Если у вас есть, попробуй. мне очень нравится. только я держу пока не высохнет как следует, а не время, указанное на тюбике. Снимается одним куском. Мордень потом дышит, как заново родилась. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 18:08 | |
| Санаж, спасибо большое за пост! у меня, по традиции, без вопросов не обходится))) - Sanago пишет:
- сначала наношу энзимную маску-пилинг, потом маску-плёнку, после неё какую-нибудь очищающую с глиной, потом гидрогелевую или тряпичную, как завешающую. Мне такая последовательность кажется логичной, а морде лица эффективной
можешь объяснить мне пошагово процесс? (моя логика атрофировалась после кистевого флешмоба)). 1 шаг: энзимный пилинг - удалить мёртвые клетки 2: плёнка - для чего? очистка пор или что ещё что? ты на всё лицо её? тогда зачем номер 3 с очищением глиной? - вот эти два пункта мне непонятны 3: гидрогель или тряпичная - тут понятно (у тебя есть любимые корейские бренды в этой области, или стандартно всё нравится? у меня на ибее корзинка висит, никак не определюсь, система жалуется в мыло: "вы не забыли завершить покупку?" ))) - Sanago пишет:
- Готовлю себе сразу столик рядом с диваном со всеми причиндалами (аромалампу или свечку, термокружку с чаем, музычку расслабляющую, телефоны, чтоб не прыгать на звонок) + завожу будильник на телефоне, когда надо смывать, если задремлю под пледом, плед тоже обязательно, тут, как на йоге - расслабишься и замёрзнешь. )))
какой эротизм, Санажик Грею с его 50 оттенками и не снилось, надо обязательно приобщиться к этому ритуалу |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 27 Май 2015 - 21:17 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, спасибо большое за пост! у меня, по традиции, без вопросов не обходится)))
- Sanago пишет:
- сначала наношу энзимную маску-пилинг, потом маску-плёнку, после неё какую-нибудь очищающую с глиной, потом гидрогелевую или тряпичную, как завешающую. Мне такая последовательность кажется логичной, а морде лица эффективной
можешь объяснить мне пошагово процесс? (моя логика атрофировалась после кистевого флешмоба)). 1 шаг: энзимный пилинг - удалить мёртвые клетки 2: плёнка - для чего? очистка пор или что ещё что? ты на всё лицо её? тогда зачем номер 3 с очищением глиной? - вот эти два пункта мне непонятны 3: гидрогель или тряпичная - тут понятно (у тебя есть любимые корейские бренды в этой области, или стандартно всё нравится? у меня на ибее корзинка висит, никак не определюсь, система жалуется в мыло: "вы не забыли завершить покупку?" ))) Ну вот после плёнки у меня ощущение такое дышащее, что хочется воспользоваться моментом и следующей маской забраться поглубже и дочистить всё максимально! Особенно, если требуется что-то противовоспалительное. Но я всегда смотрю по состоянию, этапы и их количество могу варьировать по ситуации. Так что моя последовательность совсем не руководство к действию, можно ориентироваться на потребности своей кожи в конкретный момент. Любимого бренда нет, потому что каждый раз попадается что-то новое. Единственное, что однозначно - это то, что гидрогелевые круче тряпочек по всем фронтам! Получается, что кожа пригревается как-то под этой толстой плёнкой, поры лучше открываются и кожа лучше поглощает продукт. А с тряпочками похуже, так как в сезон отопления они быстрее сохнут, когда холодно с ними не очень комфортно. Короче, по возможности стараюсь брать гидрогелевые, но, если не встречаются, то обхожусь и тряпочками. По идее можно заморочиться с плёнкой поверх тряпки для лучшего эффекта, но это даже для меня ту мач! )))) - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Готовлю себе сразу столик рядом с диваном со всеми причиндалами (аромалампу или свечку, термокружку с чаем, музычку расслабляющую, телефоны, чтоб не прыгать на звонок) + завожу будильник на телефоне, когда надо смывать, если задремлю под пледом, плед тоже обязательно, тут, как на йоге - расслабишься и замёрзнешь. )))
какой эротизм, Санажик Грею с его 50 оттенками и не снилось, надо обязательно приобщиться к этому ритуалу Мяуша, я с тебя валяюсь! Этот эротизм целиком вытекает из накопившегося опыта. ))) Ритуал занимает столько времени, что хошь не хошь уснёшь, или по закону подлости захочешь пить или кому-то понадобишься. Можно, конечно, пытаться читать в процессе, но устанут руки, так как по моему опыту, если лицо принимает недостаточно горизонтальное положение, то: маска-плёнка, пока не застынет, норовит стечь в нижнюю часть лица и плохо застывает образовавшийся толстый слой; с тряпочек тоже жидкость стекает в нижнюю часть, получается верхняя часть лица более обделённая уходом. ))) В общем, набив шишек я себе готовлю всё заранее, а ароматерапия в эту процедуру просто сама напрашивается! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|