| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 21 Май 2016 - 9:57 | |
| Я не успела увидеть глазик. еще на той неделе пробрела акул. всяких разных. но пока не пошло. встала с нормальными глазами, но после маски для глаз с петрушкой вокруг глаз нарисовались сильные отеки. еще раз попробую, если снова такой же эффект получится, вокруг глаз конкретно эту использовать больше не буду. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 21 Май 2016 - 12:32 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну я как бы готова к критике, если вы считаете, что глаз выглядит не очень хорошо, но мне кажется, что отличный глаз, а особенно отличный сорокалетний глаз.
Не то слово, Сиц. И даже не у каждой 30летней такой глаз. У некоторых молодых такой швах под глазами.... (((
Это точно! и я к вам, не каждая тридцатилетняя может похвастаться таким глазом |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 21 Май 2016 - 23:25 | |
| - Сова пишет:
- Я не успела увидеть глазик.
еще на той неделе пробрела акул. всяких разных. но пока не пошло. встала с нормальными глазами, но после маски для глаз с петрушкой вокруг глаз нарисовались сильные отеки. еще раз попробую, если снова такой же эффект получится, вокруг глаз конкретно эту использовать больше не буду. Совуль, она очень специфическая, да, для чувствительной кожи не лучший вариант. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 22 Май 2016 - 11:18 | |
| - Sanago пишет:
- Сова пишет:
еще на той неделе пробрела акул. всяких разных. но пока не пошло. встала с нормальными глазами, но после маски для глаз с петрушкой вокруг глаз нарисовались сильные отеки. еще раз попробую, если снова такой же эффект получится, вокруг глаз конкретно эту использовать больше не буду. Совуль, она очень специфическая, да, для чувствительной кожи не лучший вариант. Санажик, у меня очень чувствительная кожа, и было все ок с этой петрушкой. Сова, мне кажется, какой-то компонент не пошел тебе. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 22 Май 2016 - 11:23 | |
| - Сова пишет:
и я сама налегаю на патчи и маски под глаза. морщин в уголках глаз нет, но непосредственно под глазами... эффект, конечно, есть, но такое уж строение глаза, у Саньки те же складочки-морщинки под глазами и сейчас есть. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 22 Май 2016 - 13:48 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
еще на той неделе пробрела акул. всяких разных. но пока не пошло. встала с нормальными глазами, но после маски для глаз с петрушкой вокруг глаз нарисовались сильные отеки. еще раз попробую, если снова такой же эффект получится, вокруг глаз конкретно эту использовать больше не буду. Совуль, она очень специфическая, да, для чувствительной кожи не лучший вариант. Санажик, у меня очень чувствительная кожа, и было все ок с этой петрушкой. Сова, мне кажется, какой-то компонент не пошел тебе. Может, мне тоже что-то не пошло, глаза слезились очень от неё, а лицу нормуль. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |