|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 29 Янв 2013 - 17:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Отпишусь об улиточной маске Мишша.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По-английски на упаковке только название марки Missha и 3-D Sheet Mask. Это правда про 3-D - маска сложно скроена, в целом позволяет достьчиь максимально плотного облегания (при условии, что все мы, конечно, разные). Пропитывающего раствора не очень много, жидкость не течет при нанесении маски на лицо. Увлажняющие свойства неплохие, но не вау. Мне не хватило, видимо, маска все же предназначена для не сухой кожи. Любопытно, что на твоих масках нет корейских иероглифов. Наверное, какой-то экспортный вариант. :duma: Я опробовала лосьон и эмульсию из этой серии (пробники мне дали при покупке): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лосьон мне понравился, хотя пробничек такой крохотульный, что об эффекте говорить не приходится, но по ощущениям очень приятный. Текстура гелевая, малость погуще Харухады и Ко будет, запах ненавязчивый, впитывается очень быстро, в общем, пока только цена не нравится. :lol!: А масочку на перспективу запишу в хотелки. Эмульсия тоже нра, но, зачем они, заразы, её во флакончик с узким горлышком поместили , она густая, приходится вытряхивать на ладонь, а потом мазать на лицо. Очень неудобно, поэтому пробовать, похоже, буду долго! Не первый раз такой косяк у азиатов с тарой для пробников средств с густой текстурой. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 29 Янв 2013 - 19:58 | |
| Санажик, там еще дофига иероглифов на обратной стороне пакета. Куплено в Сеуле Про густые текстуры и узкие горлышки - это всеобщий косяк, и европейских производителей тоже. Как приходится вытряхивать молочко для снятия мейка из пробниковых тар |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 9 Фев 2013 - 23:52 | |
| отпишусь о патчах под глаза. специально ставлю большие фотки в превью, чтоб можно было прочитать, что там написано. состав вроде неплохой. в коробке 4 комплекта патчей. прозрачные силиконовые, мягкие и гибкие. с одной стороны (ее к коже) слегка шершавые, с другой - гладкие. держатся отлично. я с ними бродила по дому, что-то делала, лазила в душ - ничего нигде не отклеилось и не отстало, как у меня было с тканевыми, которые еще и подсыхали в процессе. эти прилипли идеально. и мне абсолютно не мешали. эффект тоже понравился. прям вау-эффекта не было, но кожа посвежела, гладенькая-ровненькая, увлажненная. хотя, конечно, надо регулярно делать. держала минут 40. может, даже чуть больше. в общем, я довольна. наверное повторю при случае. у нас продается в сети "Жан", стОит 229 гривен - моя скидка 20% = 183 гривны. это чуть больше 20 баксов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 10 Фев 2013 - 0:03 | |
| Бабочка, мне очень понравились патчи, которые ты мне презентовала! Необычно жирненькие и толстенькие хорошо увлажнили и даже немного разгладили вдруг выстрелившую новую сетку морщинок под правым глазом. А то я уже была готова на ботокс согласиться. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 10 Фев 2013 - 0:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, рада, что стоящая веСчь эти патчи оказались. Мне они тоже удар по морщинкам нанесли.
Будем затариваться ими с и-бея, там вполне вмемянемый ценник " Ах, не говорите мне о нём, не говорите мне о нём!" |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 10 Фев 2013 - 0:49 | |
| - butter-fly пишет:
Врединка, интересный отзыв, спасибо не за что! батько мой так и не опробовал. говорит, чего я зря буду делать? надо ж перед праздником таким-то или важной встречей. в общем, в следующей жизни ближе к ее концу. сколько ему покупали мужской косметики, все потом мы с мужем вымазывали на руки. причем сам перед этим просит купить. мама вызвалась пробовать. серьезно так спросила, можно ли женщинам это использовать? будто я не женщина. (я ей как раз говорила, что опробовала их). |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 27 Апр 2013 - 23:27 | |
| Про прессованные бумажные маски, купленные на ибее. Хорошая штука. Так как написано, что состав- бумага, думала, что могут расползаться. а на самом деле она из того же материала, что и влажные салфетки. Наверное это целлюлоза?
Минус - много средства уходит, маска много впитывает.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 8 Май 2013 - 0:12 | |
| я готова поделиться отзывами на патчи Полы. ну что сказать - они чудесны! действительно разглаживают морщинки во внешних углах, освежают. про мешки не скажу - не было случая проверить. сами патчи там огромные - мне неудобно. я разрезаю один вдоль - и получаю стандартных два. вторую штуку использую на следующий же день, чтобы не разводить бактерии)) остатки жидкости по совету Бабочки размазываю по лицу - замечательно увлажняет и даже, мне кажется, подтягивает. и вот только один вопрос меня мучает - почему бы не сделать такой же крем для глаз? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|