Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВт 29 Янв 2013 - 17:09

butter-fly пишет:
Отпишусь об улиточной маске Мишша.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По-английски на упаковке только название марки Missha и 3-D Sheet Mask.
Это правда про 3-D - маска сложно скроена, в целом позволяет достьчиь максимально плотного облегания (при условии, что все мы, конечно, разные). Пропитывающего раствора не очень много, жидкость не течет при нанесении маски на лицо.
Увлажняющие свойства неплохие, но не вау. Мне не хватило, видимо, маска все же предназначена для не сухой кожи.
Любопытно, что на твоих масках нет корейских иероглифов. Наверное, какой-то экспортный вариант. :duma:

Я опробовала лосьон и эмульсию из этой серии (пробники мне дали при покупке):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лосьон мне понравился, хотя пробничек такой крохотульный, что об эффекте говорить не приходится, но по ощущениям очень приятный. Текстура гелевая, малость погуще Харухады и Ко будет, запах ненавязчивый, впитывается очень быстро, в общем, пока только цена не нравится. :lol!: А масочку на перспективу запишу в хотелки.
Эмульсия тоже нра, но, зачем они, заразы, её во флакончик с узким горлышком поместили no , она густая, приходится вытряхивать на ладонь, а потом мазать на лицо. Очень неудобно, поэтому пробовать, похоже, буду долго! gggg Не первый раз такой косяк у азиатов с тарой для пробников средств с густой текстурой.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВт 29 Янв 2013 - 19:58

Санажик, там еще дофига иероглифов на обратной стороне пакета. Куплено в Сеуле dontno

Про густые текстуры и узкие горлышки - это всеобщий косяк, и европейских производителей тоже.
Как приходится вытряхивать молочко для снятия мейка из пробниковых тар no
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСб 9 Фев 2013 - 23:52

отпишусь о патчах под глаза. специально ставлю большие фотки в превью, чтоб можно было прочитать, что там написано.
состав вроде неплохой.
в коробке 4 комплекта патчей. прозрачные силиконовые, мягкие и гибкие. с одной стороны (ее к коже) слегка шершавые, с другой - гладкие. держатся отлично. я с ними бродила по дому, что-то делала, лазила в душ - ничего нигде не отклеилось и не отстало, как у меня было с тканевыми, которые еще и подсыхали в процессе. эти прилипли идеально. и мне абсолютно не мешали.
эффект тоже понравился. прям вау-эффекта не было, но кожа посвежела, гладенькая-ровненькая, увлажненная. хотя, конечно, надо регулярно делать.
держала минут 40. может, даже чуть больше.
в общем, я довольна. наверное повторю при случае.
у нас продается в сети "Жан", стОит 229 гривен - моя скидка 20% = 183 гривны. это чуть больше 20 баксов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:03

Бабочка, мне очень понравились патчи, которые ты мне презентовала! Необычно жирненькие и толстенькие хорошо увлажнили и даже немного разгладили вдруг выстрелившую новую сетку морщинок под правым глазом. А то я уже была готова на ботокс согласиться. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:16

Санажик, рада, что стоящая веСчь эти патчи оказались. Мне они тоже удар по морщинкам нанесли.
Будем затариваться ими с и-бея, там вполне вмемянемый ценник yes

Врединка, интересный отзыв, спасибо danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:18

butter-fly пишет:
Санажик, рада, что стоящая веСчь эти патчи оказались. Мне они тоже удар по морщинкам нанесли.
"Ах, не говорите мне о нём, не говорите мне о нём!" balkon
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:20

Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Я нам обеим буду заказывать, я и-бее-устойчивая yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:34

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Я нам обеим буду заказывать, я и-бее-устойчивая yes
Спасибо, доктор! hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:49

butter-fly пишет:

Врединка, интересный отзыв, спасибо danke
не за что!
батько мой так и не опробовал. cry2 говорит, чего я зря буду делать? надо ж перед праздником таким-то или важной встречей. gaga в общем, в следующей жизни ближе к ее концу. сколько ему покупали мужской косметики, все потом мы с мужем вымазывали на руки. facepalm причем сам перед этим просит купить.
мама вызвалась пробовать. yes серьезно так спросила, можно ли женщинам это использовать? hihi будто я не женщина. hihi (я ей как раз говорила, что опробовала их).
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСб 27 Апр 2013 - 23:27

Про прессованные бумажные маски, купленные на ибее.
Хорошая штука. Так как написано, что состав- бумага, думала, что могут расползаться. а на самом деле она из того же материала, что и влажные салфетки.
Наверное это целлюлоза?

Минус - много средства уходит, маска много впитывает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:12

я готова поделиться отзывами на патчи Полы. ну что сказать - они чудесны! действительно разглаживают морщинки во внешних углах, освежают. про мешки не скажу - не было случая проверить. сами патчи там огромные - мне неудобно. я разрезаю один вдоль - и получаю стандартных два. вторую штуку использую на следующий же день, чтобы не разводить бактерии)) остатки жидкости по совету Бабочки размазываю по лицу - замечательно увлажняет и даже, мне кажется, подтягивает.
и вот только один вопрос меня мучает - почему бы не сделать такой же крем для глаз?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:39

Ну у Pola есть какой-то хваленый крем для глаз.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:54

Сици, мы его с Энжи пробовали - остались в недоумении. его видно даже спустя час!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:56

понил, вопросов больше нет)
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 12:05

А что за патчи Полы,которые чудесным образом разглаживают морщинки во внешних углах.
Можно ссылочку?
http://tallushka.livejournal.com/

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  Следующий