| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сици, мы его с Энжи пробовали - остались в недоумении. его видно даже спустя час!
ФаСоль, я вот думаю, а может, его специальным образом наносить нужно - как Ла Мер ,разогревая в руках ,а потом похлопывая :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:31 | |
| - butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- Сици, мы его с Энжи пробовали - остались в недоумении. его видно даже спустя час!
ФаСоль, я вот думаю, а может, его специальным образом наносить нужно - как Ла Мер ,разогревая в руках ,а потом похлопывая :duma: Бабочка, может и надо...у меня вот этот крем из этой красной линейки, я уже много раз писала о нем отзывы....он тяжелый, достаточно тяжелый, те его нужно наносить чуть ли не за два-три часа до сна, похлопывать и тп я понимаю что в теории все кремы ночные так нужно наносить но у меня часто просто нет этих двух часов перед сном..или крем нужно начинать наносить с порога, как пришла с работы- так и начала... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка, он не кремовый, а гелевый. не знаю, что в этом случае даст разогревание.
Может и не даст ничего Я думаю, что в ПОЛА все же какие-то мысли насчет этого геле-крема были, когда его запускали |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 15:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, ну тебе его откровенно рано, мне кажется, использовать.
Даже мне некоторые средства кажется откровенно тяжелыми и не нужными пока. тот о котором мы говорим как "супер=пупер"- да а я говорю об этом из красненькой серии такие как патчи, это у них базовая линия |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Тканевые маски Пн 28 Окт 2013 - 20:51 | |
| Девченки, всем привет! Мы с мамой пользуемся тканевыми масками для лица Китайскими, фирма MG. Удобные в использовании, у них ассортимент большой и шикарный на состав. Насколько я начитана, Китайские тканевые маски дают хороший эффект. Наносим их минут на 15-20 Мама возрастные использует, а я для молодежи (увлажняющие всякие) Заказываем маски в контакте |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 28 Окт 2013 - 21:07 | |
| Сори) я новичекс... Здесь заказываем, название группы:Сонг Ши (Тканевые маски марки MG из Китая) А картинки там в группе хорошо отражены, у меня что-то не получается загрузить их сюда...и ссылки не могу загрузить ( рррр |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 29 Окт 2013 - 1:09 | |
| Я пользуюсь такими нашлепками для век. удобные, и размер у них адекватный, не на пол лица. по утрам с ними хожу, пока по дому шуршу с делами, не сваливаются, за 15 минут приводят глазки в порядок. в Пачке 30 штук, видимо эконом вариант. с корейского сайта заказывали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще такими пользуюсь иногда. накупила как-то... но здесь патчи просто огромные, я разрезаю нашлепку пополам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вообще я тканевые маски не люблю. не могу спокойно сидеть и ничего не делать 20 минут, и тряпки эти с меня слетают( обожаю корейские ночные масочки. Моя любимая с Красным вином от Инисфри. наношу ее сверху на весь уход, и никакой тяжести на коже. |
|
| |
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|