|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 26 Фев 2014 - 21:35 | |
| Санаж, мне такая маска поры какпец как забила......
Гнома мне приходит на ум только антибактериальная маска от Хималаи (она на грязи) и томатная др. Кадир, но она пипец как сушит и жжет, ее лучше точечно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 26 Фев 2014 - 21:58 | |
| - Мягкуша пишет:
- Санаж, мне такая маска поры какпец как забила......
Гнома мне приходит на ум только антибактериальная маска от Хималаи (она на грязи) и томатная др. Кадир, но она пипец как сушит и жжет, ее лучше точечно. Серьёзно? Может, они формулу поменяли вместе с дизайном? Меня первая версия очень радовала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 26 Фев 2014 - 23:31 | |
| - gnm пишет:
- Девы, посоветйуте противовоспалительную маску, планирую использовать на Т-зону, желательно, не на глиняной основе.
Gnm, могу посоветовать маску с содержанием Tea Tree (очень хорошо против воспалительных процесов на лице). Вот такая маска Arcona Tea Tree Mask [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот ее описание (извини на английском, нет времени переписывать на русск.) Cleansing, purifying mask detoxifies and refines skin texture. Exfoliate, decongest and diminish pores with antibacterial salicylic acid and tea-tree extract. Detoxify and reduce breakouts with sulphur and grapefruit extract. Heal and calm skin with anti-inflammatory mint balm, allantoin and lavender extracts.Не сушит лицо, но подсушивает всякие воспаления. Еще у Kiss My Face был шикарный гель от воспалений, прям все убирал на Ура, но сейчас не помню название, могу написать потом.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Чт 27 Фев 2014 - 0:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 11 Мар 2014 - 22:06 | |
| Пора настала отписаться мне об экспериментах по этой теме. Lily Organics - Rejuvenating Enzyme Mask отливант от Бабочки. Согласна с Бабочкой, очень странная маска. Ощущение, что мажешь на лицо медовый сироп. Цвет, запах, консистенция именно медового сиропа. Распределяется не легко, т.к. норовит уплыть, куда ей вздумается, медовый аромат весьма интенсивный (или я с азиатами отвыкла от отдушек?). Лежать с ней тоже весело, т.к. уплывая, она щекочет то тут, то там. ))) А уж про ходить с маской можно забыть в принципе. ))) Разве что нанести совсем уж тонким слоем. но будет ли эффект от него? Эффект освежанса в результате имеется, но вау не случилось, хотя блогеры пищат от восторгов. Но меня в принципе кожа радует состоянием в последнее время, борюсь только с сезонной сухостью. Маска-скраб травяная для лица фитоочищающая ВитексТут меня ждал неприятный сюрприз в виде сильной аллергии, поэтому эффект оценить не могу, смыть пришлось гораздо раньше. Wedderspoon Organic - Queen of The Hive Face Contour Mask with Manuka Honey & Bee Venom откладант от Розика. Наношу, как и советовала Рози не как маску, а как ночной крем. Кожа наутро действительно заметно плотнее. Пока экономлю, каждый день не пользуюсь, но думаю курсик провести. Подумываю о полновесе. Термальная увлажняющая успокаивающая маска Дермофил.Я очень зла на Рив Гош за то, что они вывели эту марку из ассортимента, приходится выискивать в супермаркетах. Она меня выручает в сезон сухости кожи. Использую её как дневной крем. Ну и, конечно, всяческие азиатские тряпочки, патчи, пропитанные лосьонами, и гидрогелевые мои любимки практикую и практиковать буду! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 5 Апр 2014 - 23:32 | |
| У меня сейчас сезон какой-то мосочной мании! При первой же возможности наношу что-нибудь на лицо, и регулярность даёт неплохие результаты.
Попробовала Лилис наносить тонким слоем, совсем другое дело! Сици, ты была права. Очень понравился эффект трёхступенчатого нанесения масок: сначала отшелушивающая энзимная, потом очищающая, затем гидрогелевая увлажняющая. Надо запатентовать метод. )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 6 Апр 2014 - 0:20 | |
| - gnm пишет:
- Девы, посоветйуте противовоспалительную маску, планирую использовать на Т-зону, желательно, не на глиняной основе.
Гнома, привет! а бодишоп с маслом чайного дерева не пробовала? она вот точно не сушит, хотя и на глин. основе, если не допускать её высыхания на коже (водичкой сбрызгивать) Я ею летом еще умывалась - тоже хорошо пошла |
| | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|