|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 6 Апр 2014 - 17:17 | |
| - _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
- Девы, посоветйуте противовоспалительную маску, планирую использовать на Т-зону, желательно, не на глиняной основе.
Гнома, привет! а бодишоп с маслом чайного дерева не пробовала? она вот точно не сушит, хотя и на глин. основе, если не допускать её высыхания на коже (водичкой сбрызгивать) Я ею летом еще умывалась - тоже хорошо пошла Привет, дружок! Слушай, как-то даже не рассамтривала это вариант, хотя точечный гель с чайным деревом мне нра, спс за наводку, прикуплю по возможности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 6 Апр 2014 - 20:00 | |
| - gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
- Девы, посоветйуте противовоспалительную маску, планирую использовать на Т-зону, желательно, не на глиняной основе.
Гнома, привет! а бодишоп с маслом чайного дерева не пробовала? она вот точно не сушит, хотя и на глин. основе, если не допускать её высыхания на коже (водичкой сбрызгивать) Я ею летом еще умывалась - тоже хорошо пошла Привет, дружок! Слушай, как-то даже не рассамтривала это вариант, хотя точечный гель с чайным деревом мне нра, спс за наводку, прикуплю по возможности. она в сашетках продается - эта ррраз! и там еще акция - сашетка в подарок при каких-то условиях - на сайте посмотри, може, пригодится;) эта два) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 19 Апр 2014 - 13:28 | |
| Мне Акулий жир не подошла. Была в наличии только с женьшенем. По уходу - результат нулевой, ни питания, ни увлажнения, ни гладкости. После смывания лицо стягивается и требует крема, и появляется зуд. Через полчаса проходит, н ов любом случае - категорически не нравится.
Если встречу по выгодной цене, сделаю попытку других вариантов. Но особой веры нет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 21 Апр 2014 - 11:34 | |
| - gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
Гнома, привет! а бодишоп с маслом чайного дерева не пробовала? она вот точно не сушит, хотя и на глин. основе, если не допускать её высыхания на коже (водичкой сбрызгивать) Я ею летом еще умывалась - тоже хорошо пошла Привет, дружок! Слушай, как-то даже не рассамтривала это вариант, хотя точечный гель с чайным деревом мне нра, спс за наводку, прикуплю по возможности. попробуй с морскими водорослями, если будет возможность, я покупала в саше, теперь думаю о полноценной баночке. с чайным деревом вообще не пошла, вроде, она неплохая, но именно вау эффекта, как от водорослей, не было. хотя все субъективно, конечно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 21 Апр 2014 - 11:50 | |
| Planeta Organicaмаска anti-age для всех типов кожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (с) хотела другую, именно для своего типа кожи, но в наличии была только такая. покупала, чтобы использовать в комплексе с гелем-пилингом на основе кислот, в принципе, так и использую. густая, кремовая, хорошо успокаивает кожу, после пилинга лицо пощипывает, эта маска гасит дискомфорт. слегка охлаждает первые минут 5. увлажняет, смягчает кожу, но на этом, в принципе, все и для моей кожи тяжеловата. хотя штука приятная, зимой и для сухой кожи может хорошо подойти. Organic Shopувлажняющая маска с алоэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (с) понравилась, совсем легкая гелевая текстура, именно впитывается в кожу, а не застывает пленкой и действительно, качественно увлажняет. абсолютно не забивает поры, смывается полностью, остается только ощущение увлажнености, гладкая кожа и ровный цвет лица. жирную кожу заметно освежает, кстати. как вариант на лето, вполне. она у меня теперь в комплексе сос-увлажнения без риска забить поры, на пару с увлажняющим флюидом Givenchy Hydra Sparkle и сывороткой Caudalie. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 21 Апр 2014 - 12:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, спасибо за отзывы, первая маска заинтересовала. Скажи, есть ли у нее ярко выраженный аромат? Что-то у меня это теперь важный пункт.
вот сейчас взяла банку в руки и ты знаешь, да, отдушка есть. она не сильно выражена, скорее, тонкий аромат, но ощущается. похожа на аромат лесных ягод с чем-то хвойным. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 21 Апр 2014 - 13:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, спасибо, все тонкие ароматы приветствуются Плохо переношу ярко выраженные в уходовых средствах.
Буду иметь в виду эту маску к следующей зиме. но он все-таки явно ощутим, даже когда только открываешь крышечку. если есть возможность, советовала бы тебе потестить, хотя банки запаяны в фольгу. хотя, может быть, где-то есть тестеры :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 30 Май 2014 - 19:53 | |
| Пришла похвалить вот эту масочку и поблагодарить за неё Бабочку! Очень мне понравилась. Не скажу, что лифтинг-лифтинг или молодильное яблочко, но хорошо выравнивает цвет лица, сужает поры, увлажняет и вообще кожа после неё мне нра. Правда, я её всё время передерживаю (вот тогда и лифтинг-лифтинг!), но я этим грешу почти со всеми масками. В общем, спасибо тебе, друг мой, Бабочка, за этот презент! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 22 Сен 2014 - 9:52 | |
| Напишу небольшой пост о масках, которыми пользуюсь (блин, два дня писала, мой комп точно пора в утиль((( Obagi Triple Peel 10 Skin Renewal Application – очень и очень впечатлена. Даже ОЧЕНЬ. Наношу ее раз в два дня. При нанесении чувствуется легкое пощипывание, которое мгновенно подходит. Но лицо реально разглаживается, осветляется и, не побоюсь этого слова, омолаживается. Я совершенно скептически относилась к таким громким заявлениям, но в случае с Обаджи это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я точно потом буду заказывать еще, хоть это и нелегко сделать. Огромное спасибо Сиц за возможность познакомиться с продуктом Lily Rejuvenating Enzyme Mask – вначале была очень скептически настроена и даже разочарована из-за консистенции маски (чистый мед с растительными добавками). Но когда я приловчилась наносить маску тонким-тонким слоем, практически размазываю ее по лицу, стало терпимее. Зачем я это делаю? Потому что вижу реальный эксфолиирующий эффект. Кожа светлеет практически сразу и делается гладкой-гладкой. Поэтому баночку использую полностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Academie Apricot Mask – к сожалению, я не разделяю всеобщих восторгов по поводу этой маски. Она задумана, как мгновенно освежающая и лифтинговая. Но что-то я ни первого, ни второго эффекта на себе не вижу. Просто маска, у нее, кстати, и состав простой. Основное действующее вещество - экстракт абрикоса. Мне, видимо, полезнее абрикосы внутрь)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Laneige Mullberry Yogurt Repair Pack – это маска-удовольствие, она напоминает ягодный йогурт и по запаху, и по консистенции. В составе специализированный йогуртовый фермент, экстракты ягод, один из видов NMF и ниацинамид. Так что помимо вкусности, это еще и полезная штучка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне в целом нравится эта марка. Еще я люблю увлажняющий слипинг пак Laneige Water Sleeping Pack EX |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|