Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:21

девочки, походили мы сегодня с Энжи по косметическим, и насобирали кучу хотелок)))

вопрос - какие патчи лучше - Пола или Шисайдо?

маску Матис енержайзинговую кто-то пробовал/покупал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:31

присоединяюсь к Фасольке с вопросом!
ждем советов ))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:36

ЭЭЭ, а фотоотчет встречи где? yes не порядок ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:50

gnm пишет:
ЭЭЭ, а фотоотчет встречи где? yes не порядок ded

как то мы не сообразили((
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:08

Мне патчи Пола больше понравились.
Маску энергетическую Матис не пробовала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:34

спасибо, Бабочка!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:41

ФаСоль пишет:
спасибо, Бабочка!

Они классом повыше, но и ощутимо дороже 55

С этими патчами еще такая тонкость: там много эмульсии пропитывающей в пакетике. Так ты ее на все оставшееся лицо нанеси, когда патчи снимешь, и дай впитаться вместо крема.

Офф: девушка на аве тебя напоминает girl
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 18:32

Птаха пишет:
Ринки, я уже нашла эти масочки у нас))) блин только заказать не успела, не могу дозвониться)) но в понедельник добью это дело! Говоришь стоящая вещь?
Да, однозначно!
Маска дл глаз и губ очень хорошо увлажняет, наносишь ее- она прям тает на коже.
Еще люблю просто увлажняющую, очень удобно в поездки брать, особенно после перелетов она меня радует.
Ну и еще там разные есть, по действию.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 19:34

Ринки, мне завтра маски привезут, еще и Balea маски будут - тоже говорят хорошие - возьму на пробу по 1 штуке. Спасибо за наводку!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 20:44

butter-fly пишет:
ФаСоль пишет:
спасибо, Бабочка!

Они классом повыше, но и ощутимо дороже 55
:

Бабочка, у нас Шисейдо и Пола стоят одинаково)

Фасолька
, я что то порылась на сайтах, смотрю вроде бы и у Шисейдо и у Полы одинаковое кол-во патчей в упаковке, по 12ть
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 21 Янв 2013 - 23:35

Птаха пишет:
Ринки, мне завтра маски привезут, еще и Balea маски будут - тоже говорят хорошие - возьму на пробу по 1 штуке. Спасибо за наводку!

Пташ, расскажи потом. А Одессе есть эта марка и прямо домой привозят?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyВт 22 Янв 2013 - 1:15

Сиц, отпишусь как попробую маски. Доставка бесплатно при заказе свыше 150грн.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyСр 23 Янв 2013 - 21:27

Птаха пишет:
А вот Балеа как раз меня не впечатлили....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyСр 23 Янв 2013 - 23:40

Пинки, значит Балео не возьму, мне еще не привезли - может завтра!Спасибо за отзыв.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 10 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 16:30

Девочки собралась я с мыслями написать про увлажняющие маски мои.
Итак, входящие данные- кожа сухая, зимой в морозы очень сухая, летом в жару ближе в нормальной + дерматит который может быть спровоцирован также аллергическими реакциями на косметику и прочие радости жизни, также замечено в последние пару зим что кожа реагирует шелушением и аллергическими реакциями на холод. Поэтому в плане увлажняющих масок и кремов важно чтобы кожа не среагировала негативно.

сначала напишу о двух масках которые были у меня в полновесе и недавно закончились.

Первая и главная героиня рассказала увлажняющая маска SBT - Cell Culture Face Care Mask от швецарского (вроде бы) бренда Skin Biology Therapy (http://www.sbt.ch), маска продается в Дугласах в Германии и Австрии, также есть несколько сайтов где ее можно купить - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] стоимость маски 69 евро (помню раньше марка была представлена в России, сейчас не знаю)

выглядит так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], в маске 75мл, консистенция очень плотного геля белого цвета, запаха практически нет

Маску мне привезли из Австрийского Дугласа, почти два года назад, закончилась примерно два месяца назад, итого хватило ее чуть более чем на полтора года при этом маской я активно делилась, брала в поездки и пользовалась минимум раз в неделю.

Итак, мое впечатление самое самое наиприятнейшее, для меня это была палочка-выручалочка, наносила я ее после умывания и держала как можно дольше- потом смывала, пробовала не смывать-но остается ощещуние липкости на лице- мне не понравилось. Маска дает мгновенное увлажнение и успокаивает лицо, после нее мне хватает нанести просто японский лосьон с гиалуронкой и все будет отлично, эффект остается у меня в течении всего дня (для меня это хорошо) на местах шелушений, летом делаю маску раз в неделю и этого мне хватает на всю неделю, зимой раза два-три в неделю и так могу спокойно ходить.
Вообщем это то, что я буду покупать еще и еще, пока не собралась с мыслями чтобы купить, тк не было оказии, заказывать в инет магазине не хочется, тк доставка в 20евро меня совсем не радует, но скоро решусь и на нее видимо.

Вторая маска которая мне пришла из магазина Инги -Панда в жж- AROUGE Watery Sealing Mask, японская маска- она больше успокаивающая с меньшей долей увлажнения чем предыдущая (по моим ощущениям)
выглядит так

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

купить можно в магазине Инги, 35гр - пока я не нашла еще мест где ее купить- но поищу еще на ибее и в других японских маркетах, на Саса- нет

Впечатления о маске у меня самые приятные, ее наношу на лицо когда есть какие-то раздражения или кожа немного бунтует и появляются красные шелушения (у меня это не редкость) ношу ск-ко получается и смываю, после этого кожа ровная, напитанная, дальше уход, по консистенции это тоже гель, только менее плотный и желтоватого цвета, примерно как светлые цеплята hihi и тоже практически без запаха, те может и без запаха, тк я его вообще не помню.
Для меня маска больше как Сос- средство для успокоение кожи, чем увлажнения, может потому что есть с чем сравнить.
Единственное самое большое неудобство =это банка, обычная пластиковая емкость, как в обычных кремах, те доставать лопаткой, а также расход маски для меня достаточно большой, не знаю почему, маску я проюзала примерно год, использовала раз в неделю не чаще. Те в сравнении с предыдущей она менее экономична.

Это те две маски которые я использовала в последние год-два и буду покупать еще.

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 32  Следующий