| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 25 Ноя 2015 - 18:09 | |
| очень понравилась вот такая маска Фриман: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подойдет для нормальной и комбинированной кожи. неплохо очищает (не так сильно, конечно, как сильные сушащие глиняные маски для жирной кожи, но все же очищает), питает, освежает, улучшает цвет лица. медленно застывает на лице и не пересушивает кожу. отдельная тема - запах. просто нереально вкусный аромат молочного шоколада, это нечто. очень приятная консистенция - маска и не текучая, и не слишком плотная, что тяжело распределять. наносится кистью тонким слоем, экономичная. отдельная прелесть - низкая цена (около 5 баксов у нас в Украине в инет-магазине) и громадный как для маски объем 150мл! хорошая маска, тянется к ней рука. когда кончится, охотно повторю. на лето, когда кожа склонна к жирности, она мне слабовата будет, но на холода очень даже! и другие маски Фриман буду пробовать. состав - глина, глина, экстракт клубники, масла ши и какао... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Ср 25 Ноя 2015 - 23:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Здорово, Вредина!
А чей это бренд? Ваш. мэйд ин ЮЭсЭй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я брала себе еще энзимную маску с ананасом, но еще не пробовала, тоже хвалят ее. у мамы есть маска с ягодами годжи, идеальна летом, гелевая, хорошо увлажняет без грамма жирности. опять же маме я брала скрабы для тела - солевой с гуавой и сахарный с гранатом, понравились оба. мама у меня скрабоманьяк дикий и привередливый, любит такое, от чего у меня глаза вылазят. короче по первым знакомствам мне марка понравилась. запахи довольно сильные у продуктов, не все такое любят, я люблю очень. но не только запахи, составы тоже ничего как для такой ценовой категории. потому эффект есть от них. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 21 Май 2016 - 1:10 | |
| У меня был эксперимент - я решила каждый день пользоваться Акульей маской под глаза. То есть, мой уход это вечером крем Ла Роше с ретинолом. Утром маска, через 20 минут смыла и нанесла свое увлажнение, последнее время это сыворотка, которую я использую на все лицо, включая под глаза. Не могу сказать, что до маски все было плохо, нет, я очень довольна Ла Рошевским кремом. Но сейчас у меня практически идеально разглажены все мелкие морщинки во внешних уголках. Если интересно, могу для примерапоказать фото того, что есть сейчас. Меня лично этот результат очень утраивает ) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Сб 21 Май 2016 - 1:20 | |
| Гнома, использовала уже 10 дней и в пакете есть еще. То есть, я без фанатизма не особо толстым слоем ее наношу, она полностью впитывается, но, когда смываю, то пальцами чувствуется, что там что-то есть. Сыворотка у меня либо Марио Бадеску с коллагеном или какая-то неведомая мне от Мяуши. Могу сфотать, но я так понимаю, это не особо что-то распространенное.
Вот глаз у окна. Нет яркого солнца, телефоном на близком расстоянии.
Последний раз редактировалось: Сицилия (Сб 21 Май 2016 - 7:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|