| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 20 Дек 2016 - 23:22 | |
| напишу про свои увлажняющие маски 1. ночная корейская коллагеновая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]до нее пробовала только одну ночную маску TONY MOLY, которая меня совершенно не впечатлила... эта маска понравилась с первого применения, она очень приятная, комфортная, похожа на желе, обязательно наношу на сыворотку, это усиливает эффект, иногда даже на сыворотку и крем как минимум за час до сна. Она практически вся впитывается, утром как обычно умываюсь. Результат -увлажненная кожа 2. Увлажняющая маска Планета Органика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гель- маска, полностью не впитывается, как бы застывает на коже, смывается легко, как и обещано увлажняет. Запах сильный, но меня не напрягает 3. Банька Агафья омолаживающая маска на лосином молоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отправляется с позором в мусорку. За пару применений я поняла, что толку от этой маски нет никакой, разве что вкусно пахнет печеньками, на третий раз у меня покраснело лицо. Уход был старый и проверенный. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 20 Янв 2017 - 9:52 | |
| Я думаю пигментные пятна. Я тут омолодила свои глазки Но все закончилось хорошо, поэтому расскажу. Не знаю какой чёрт меня дернул или мой склероз уже начался, но чтойто вдруг, Рамуля решила крем с ретинолом (для лица) вечером и утренний с витамином С размазать и вокруг глаз Ну в общем, мозг мой в это время стоял в сторонке и курил как этот смайлМне хватило буквально пару раз и кожа в этой области стала как пергамент тонкая и в морщинках сухая морщинистая. При нанесении любого крема или маски жгло не по детски. В общем я, так понимаю, сделала сильнейший кислотный пилинг. Но когда все зажило, кожа вокруг век реально моложе выглядеть стала! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Murila Новичок
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 24 Фев 2017 - 17:41 | |
| выскажусь еще про одну маску, пользуюсь два месяца азуленовая маска Кристина для чувствительной кожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]густая, плотная (кажется оооо, будет питание и увлажнение), но каким бы слоем не нанесла, не впитывается абсолютно. Откровенно слабый эффект для профа -легкое, ну очень поверхностное увлажнение и все. Еще слегка успокаивает раздраженную кожу. Можно использовать каждый день, такой слабой маской точно невозможно перегрузить кожу |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru