| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Окт 2016 - 17:20 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, расскажите про своих отличников для лица)))
Тебе для каких целей?)) Увлажнение, питание и тд. Ночные ) Точно не очищение...
Санаж, ты не пробовала ночную Еву??? Нет, у Евы для лица пробовала только мицелярку и в перспективе положила глаз на альгинат. Из ночных пробовала только эту, нравится. Из неночных мне ооочень нравится Planeta Organica Organic Acai & Truffle Anti-age круглый год и на зиму "5 норвежских ягод" тоже Planeta Organica. Ну и Люмене, которую недавно в покупках показывала. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Окт 2016 - 19:14 | |
| Гнома, если ты уточнишь запрос, то я тебе своих любимых масок тоже накидаю Ночные - я люблю слипинг паки, был Laneige, нравился. Летом я на них перерыв делаю, сейчас ко мне едут с ибея две новые, отпишусь потом об эффекте. Увлажнение - питание - нет ничего лучше азиатчины, любые, с улитками, с коллагеном, с плацентой, они все хорошо освежают, особенно, если нанесены на хорошо очищенную кожу. Из тюбиков - Планета Органика (у меня на фото в теме ухода), еще в этой марке есть крем с морошкой и витамином С, ее можно, как маску наносить. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Окт 2016 - 23:26 | |
| У меня как-то сложилось, что много масок приходило в подарок к заказу, что-то в коробочках красоты. Лучшие маски были марки Cel-Derma, но они точно небюджетные. Вообще, если у меня они заканчиваются, захожу в магаз типа Подружки и беру наобум с плацентой, коллагеном, анти-эйдж. На мне они почти все действуют одинаково. Какая-то была с женьшенем неплохая.
Есть такой сервис - инстабокс, там можно выбрать свой набор масок для знакомства. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 3 Окт 2016 - 1:30 | |
| - gnm пишет:
- Санажик, спс, а в какой сети ты берешь маски Планеты?
Гномушка, везде, где увижу.))) Что-то в Подружках, что-то в супермаркетах. Есть фирменныйе отделы, но неудобно для меня расположены, я туда крайне редко выбираюсь. Люмене, кстати, невзирая на глину в составе, больше питательная и антивозрастная, чем очищающая, мне очень понравилась! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 18 Ноя 2016 - 7:38 | |
| Гномушкин, если говорить про легкодоступное, то покажу то, что с iHerb. У меня нет ничего сейчас конкретно питательного, у меня была шикарная Академи, но у меня сейчас новый завиток в мозгу, поэтому я без Академи.
Andalou Naturals, Cocoa Маsk в ней есть и питание и увлажнение, как по мне. то очень даже неплохое. Не то чтоб это был прямо мой маст хев, но продукт очень хороший.
Etude House, Moistfull Collagen Sleeping Pack прекрасно увлажняет сама по себе, плюс отлично работает в паре с какими-то сыворотками.
Вот такая вот Natura Siberica мне очень понравилась. Я ее делала прямо с раннего утра и результат меня радовал.
Ну все остальное у меня какое-то местное и не особо распространенное, если надо, то я покажу и расскажу, а если нет, то и нет) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пт 18 Ноя 2016 - 18:02 | |
| - Sanago пишет:
- на зиму "5 норвежских ягод" тоже Planeta Organica.
- butter-fly пишет:
Из тюбиков - Планета Органика (у меня на фото в теме ухода), еще в этой марке есть крем с морошкой и витамином С, ее можно, как маску наносить. нашла фото, но там плохо видно, Санажик, Бабочка, вы про одну и ту же маску говорите? я пока нахваталась ЛивДелано в тюбиках, пока хватит, но на замену нужно что-то искать и смотреть. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|