Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 32  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 28 Май 2015 - 0:24

Sanago пишет:
Спасибо! Расскажи поподробнее, чем они тебе нравятся, какой эффект, что делают?

Ночная отлично увлажняет, с утра отдохнувший вид, хотя я бывает и в теч дня ее делаю, впитывается достаточно быстро. Кожа после нее гладкая, ровная. Шейке тоже нравится ))))). Кстати, отлично шла после пляжа, успокаивала кожу. 

А альгинатная увлажняет, выравнивает, кожа однородная становится, покраснения даже убирает, и подтягивающий лифтинг эффект ощутимый присутствует. Я абсолютно точно буду брать альгинатные еще, возможно другого бренда, что-то из профа.  вообще их рекомендуют курсом делать ежедневно 10 раз, пока не получается, раз в неделю только.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 28 Май 2015 - 0:50

gnm пишет:
Sanago пишет:
Спасибо! Расскажи поподробнее, чем они тебе нравятся, какой эффект, что делают?

Ночная отлично увлажняет, с утра отдохнувший вид, хотя я бывает и в теч дня ее делаю, впитывается достаточно быстро. Кожа после нее гладкая, ровная. Шейке тоже нравится ))))). Кстати, отлично шла после пляжа, успокаивала кожу. 

А альгинатная увлажняет, выравнивает, кожа однородная становится, покраснения даже убирает, и подтягивающий лифтинг эффект ощутимый присутствует. Я абсолютно точно буду брать альгинатные еще, возможно другого бренда, что-то из профа.  вообще их рекомендуют курсом делать ежедневно 10 раз, пока не получается, раз в неделю только.
Спасибо, Гномушка!
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyВс 31 Май 2015 - 20:24

Санажа, а Лактолан можно в твою схему вписать вместо энзимной? Уж больно она (схема то бишь) мне приглянулась, я тоже несколько масок за сеанс наношу. Но сразу столько мне в голову не пришло. Пойду за Stopproblem еще схожу и глиняной. И буду раскрасавица roja

Гнома, ночную оставляют на время сна? Кожа отдыхает нормально?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyВс 31 Май 2015 - 20:41

Рамуль, ночная маска есно оставляется на ночь и она почти полностью впитывается. С утра обычная умывалка и вперед.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyВс 31 Май 2015 - 21:32

Ramulya пишет:
Санажа, а Лактолан можно в твою схему вписать вместо энзимной? Уж больно она (схема то бишь) мне приглянулась, я тоже несколько масок за сеанс наношу. Но сразу столько мне в голову не пришло. Пойду за Stopproblem еще схожу и глиняной. И буду раскрасавица roja
Рамуль, я с Лактолан не знакома, думаю, что можно. Количество и назначение зависит только от потребностей. ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 9:50

Прикупила я энзимную маску stopproblem пока была в поисках маски-пленки и сделала укороченную версию Санажиного ухода (без маски-пленки то бишь).
для начала очистила лицо пеной из корейского порошка с Сасы (не помню название)
1. энзимная маска stopproblem
2. маска из глины
3. маска огуречная тряпочная с Херба.
Результатом довольна, очень. Санаже огромное girl  мерси Но мне бы еще что-то противокуперозное сюда добавить. Так как личико белое дельфинистое, но сосуды расширенные вывалились на первый план.

Сегодня маску пленку должны завести в аптеку, обязательно куплю и добавлю. И еще заказала улиточную по Санажиной ссылке.

Вопрос дня, если из глины многовато развела, её можно оставить до следующего применения?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 11:17

Ramulya пишет:

1. энзимная маска stopproblem
Она в магазинах есть? Тоже хочу.
Мне нравятся твои маски, эффект есть, причем не сразу, а на следующий день. И делаю их после маски с глиной. yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 11:56

Ванькина, у нас есть в аптеках. Если что, пиши.
Хорошо напомнила про акулий жир. Там противокуперозная вроде есть.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 15:12

Sanago, очень вдохновляюще про маски hlop И идея ценная, спасибо!

Ramulya, если речь о пилинге Лактолан, его вроде летом нельзя, нет?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 17:32

Рада, что понравилось! girl

Рамуль, у меня с глиной в составе маска в тюбике, из порошка не разводила с юности, наверное, уже не помню, как они хранятся.

Ванькина, stopproblem в аптеках и Ашанах бывают, у нас чаще в аптеках, в Ашане пропали как-то.

Девы, по идее энзим/плёнка это все опционально, главное принцип: многоступенчатое очищение с отшелушиванием и обильное увлажнение в конце. Можно использовать или добавлять в эту схему ваши любимые продукты. Просто после качественного очищения и отшелушивания последующие увлажняющие будут более действенными.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 17:41

Санаж, я пока брови фотала да выкладывала, ужаснулась количеству черных точек на мониторе. В жизни даже под увеличительным стеклом такого не видела. Так что твой метод для меня вовремя yes Глину только такую нашла пока.

Синичка, Лактолан можно летом при защите.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 17:44

Ramulya пишет:
Санаж, я пока брови фотала да выкладывала, ужаснулась количеству черных точек на мониторе. В жизни даже под увеличительным стеклом такого не видела. Так что твой метод для меня вовремя yes Глину только такую нашла пока.

Я рада! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyВт 3 Ноя 2015 - 14:49

очень понравилась маска Коллистар с магнолией. действительно, глубоко увлажняет. буквально с первого применения уходит сухость, шелушения, кожа гладенькая, приятная на ощупь, упругая, цвет лица улучшается. очень заметный эффект и довольно длительный как для маски.
единственный минус - совсем маленький объем 30мл, капля в море при моих расходах. но маска отличная. приятная кремовая текстура, запаха почти нет.
идет для нормальной и сухой кожи.
описание на сайте Летуаля
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня из этой марки была еще маска с васильком, увлажняющая и успокаивающая для чувствительной кожи, тоже хорошая, но вот в сравнении магнолия понравилась заметно больше. наверное буду ее повторять.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyВт 3 Ноя 2015 - 21:01

Вредина, спасибо за наводку, заинтересовала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз   Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз - Страница 23 EmptyВт 3 Ноя 2015 - 22:17

butter-fly пишет:
Вредина, спасибо за наводку, заинтересовала.
правда, очень рекомендую. слегка шершавая морда стала как попа у малявки-племяхи hihi

мне еще на холода понравилась вот такая маска Д-Олива, тоже для сухой кожи, увлажяющая. по консистенции немного жирнее Коллистаровской. слегка пахнет оливковым маслом, оно в составе на 2 месте после воды. цена очень демократичная, 26 грн. у нас в аптеке, чуть больше доллара за двойное саше. единственное что - мне 1 порции хватает впритык. видать рассчитано на более экономных пользователей, вроде Гномочки. hihi
Крыгина хвалила маски этой марки, когда я ее еще посматривала))) давно хотела познакомиться, но все как-то не встречаю именно масок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но если выбирать между этими масками, Коллистар больше все же понравилась.

Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 32  Следующий