Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 61 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 3:52

Anlva, я так и планировала сделать :;):  Просто у меня сомнения, смогу ли я маскировать хоть как то корни с гораздо меньшей длиной - косы например плести( хотя я их и не умею пока делать) А с какой длины примерно можно собирать хвост?                                                                                               Я в шоке с МЧ - он 2 месяца назад стригся под машинку, у него максимум было 2 см длинна - ради эксперимента померила сейчас - 9 см uuuОфигеть рост,  причем у него просто короткая стрижка, и 9 см я себе иначе представляла, это сколько же мне растить, чтобы до каре свои отрасли uuu
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 12:16

Натка, полноценный хвост, чтоб без заколок, примерно по плечи такое каре =) А насчет маскировать - придется научиться пока делать вид, что так и надо =))
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 0:20

отчитываюсь в этой теме, т.к. все же начинаю пока отращивать свой
неделю тонируюсь (напишу об опробованных оттеночных попозже),
сегодняшнее фото:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

фото удалю потом

цвет темнее и теплее натурального и чуть рыжит, т.к. сложно пока найти баланс, то слишком серо, то слишком тепло, но в целом вот так, сегодняшняя фотка.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 0:46

О, мне оч и оч нра, просто чуть ярче мейк, губки поконтрастнее, чем в блонде, и что-то мне кажется, что в нынешнем цвете волос круче, чем в блонде ... ты стала ярче.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 1:10

Angelitos,и правда, хорошо тебе. все очень гармонично. брови выразительные, сочная помада. цвет лица здоровый с таким оттенком волос. мне нравится. ярче стала, да. соглашусь с Гномой.

на НГ буду у родителей, постараюсь найти свои фотки подростковые с натур.цветом, покажу, какая я "красавица" в родном.  strah поверь, у тебя все хорошо с родным цветом, даже отлично! hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 1:18

Вредина пишет:

на НГ буду у родителей, постараюсь найти свои фотки подростковые с натур.цветом, покажу, какая я "красавица" в родном.  strah поверь, у тебя все хорошо с родным цветом, даже отлично! hihi 

О, было б прикольно, может я тоже найду и покажусь, только еще их отсканировать надо.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 1:36

gnm пишет:

О, было б прикольно, может я тоже найду и покажусь, только еще их отсканировать надо.
сфоткай хотя бы телефоном на макро. если есть вроде портрета фото, а не групповые типа 8-Б на школьной лужайке, уже будет понятно.hihi 
не было еще ни единого ч-ка за всю мою жизнь, кто сказал бы, что мне хорошо в родном цвете  debil gaga 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 1:42

Гнома, Вредина, да, девочки, спасибо, в том числе за то, что высказали свои аргументы "за" свой оттенок,
мне тоже нравится, хотя непривычно пока)
ну он светлее будет и холоднее, тут оттеночный пока, ядрено так нанесла вчера))))

на губах это блеск Герлен, новый Gloss D'enfer, 470
выкладывала в покупках на Косметике.

интересно будет посмотреть фотки! girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 1:52

нашла отросший натуральный, фотка очень старая, но не думаю, что он как-то сильно изменился за эти годы)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот таким и будет, скорее всего, по всей длине.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 1:58

Angelitos, хороший цвет.
мне нравится сочетание русых волос и голубых глаз.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 2:00

Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ... )))))

Ангелочек, я ничего не вижу (((((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 2:02

А, все вижу, это все твои волосы отросшие, или только буквально до 10 см. корней ?

Мне кажется, оч даже неплохой цвет, ну я тебе уже неоднократно это говорила ))))), а если захочешь чуть светлее, всегда можно просто по верхнему слою пустить несколько прядок мелированных, не оч контрастных.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 2:06

gnm пишет:
Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ...  )))))
а я по-твоему не лох? :podstolom: без смеха не могу смотреть свои старые фотки.
я почему-то считала, что челку очень круто отращивать до носа и каждый день накручивать на плойку. klass при абсолютно ровной длине смотрелось, конечно, потрясающе.  gaga 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 2:08

Вредина, спасибо! у меня серо-зеленые,  мне с голубыми тоже больше нравится.

Гном, ага, 10-12 см.
но я тогда так странно отращивала, мелировала раз в 2 мес., но переход был явно виден.
хотя тогда на Пасе вроде фото выкладывала тоже и у меня был четкий курс на уход для роста.
почему длину не тонировала - не знаю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 49 EmptyСб 28 Дек 2013 - 2:12

Вредина пишет:
gnm пишет:
Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ...  )))))
а я по-твоему не лох? :podstolom: без смеха не могу смотреть свои старые фотки.
я почему-то считала, что челку очень круто отращивать до носа и каждый день накручивать на плойку. klass при абсолютно ровной длине смотрелось, конечно, потрясающе.  gaga 

блин, вот я сейчас ржу, в тренде были ))))) ....
у меня по-моему, челка была до подбородка, и я ее начесывала, заливала лаком  :podstolom: :podstolom: :podstolom: , а еще есть фотка, где у меня осветлена только челка и передние пряди, остальные все волосы натуральные.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 61 ... 74  Следующий