|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 26 Дек 2013 - 3:52 | |
| Anlva, я так и планировала сделать :;): Просто у меня сомнения, смогу ли я маскировать хоть как то корни с гораздо меньшей длиной - косы например плести( хотя я их и не умею пока делать) А с какой длины примерно можно собирать хвост? Я в шоке с МЧ - он 2 месяца назад стригся под машинку, у него максимум было 2 см длинна - ради эксперимента померила сейчас - 9 см Офигеть рост, причем у него просто короткая стрижка, и 9 см я себе иначе представляла, это сколько же мне растить, чтобы до каре свои отрасли |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 0:20 | |
| отчитываюсь в этой теме, т.к. все же начинаю пока отращивать свой неделю тонируюсь (напишу об опробованных оттеночных попозже), сегодняшнее фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото удалю потом цвет темнее и теплее натурального и чуть рыжит, т.к. сложно пока найти баланс, то слишком серо, то слишком тепло, но в целом вот так, сегодняшняя фотка. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 0:46 | |
| О, мне оч и оч нра, просто чуть ярче мейк, губки поконтрастнее, чем в блонде, и что-то мне кажется, что в нынешнем цвете волос круче, чем в блонде ... ты стала ярче.
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 1:42 | |
| Гнома, Вредина, да, девочки, спасибо, в том числе за то, что высказали свои аргументы "за" свой оттенок, мне тоже нравится, хотя непривычно пока) ну он светлее будет и холоднее, тут оттеночный пока, ядрено так нанесла вчера)))) на губах это блеск Герлен, новый Gloss D'enfer, 470 выкладывала в покупках на Косметике. интересно будет посмотреть фотки! |
| | | Angelitos Guru
| | | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:00 | |
| Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ... )))))
Ангелочек, я ничего не вижу ((((( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:02 | |
| А, все вижу, это все твои волосы отросшие, или только буквально до 10 см. корней ?
Мне кажется, оч даже неплохой цвет, ну я тебе уже неоднократно это говорила ))))), а если захочешь чуть светлее, всегда можно просто по верхнему слою пустить несколько прядок мелированных, не оч контрастных.
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:06 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ... )))))
а я по-твоему не лох? без смеха не могу смотреть свои старые фотки. я почему-то считала, что челку очень круто отращивать до носа и каждый день накручивать на плойку. при абсолютно ровной длине смотрелось, конечно, потрясающе. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:08 | |
| Вредина, спасибо! у меня серо-зеленые, мне с голубыми тоже больше нравится.
Гном, ага, 10-12 см. но я тогда так странно отращивала, мелировала раз в 2 мес., но переход был явно виден. хотя тогда на Пасе вроде фото выкладывала тоже и у меня был четкий курс на уход для роста. почему длину не тонировала - не знаю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:12 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ... )))))
а я по-твоему не лох? без смеха не могу смотреть свои старые фотки. я почему-то считала, что челку очень круто отращивать до носа и каждый день накручивать на плойку. при абсолютно ровной длине смотрелось, конечно, потрясающе. блин, вот я сейчас ржу, в тренде были ))))) .... у меня по-моему, челка была до подбородка, и я ее начесывала, заливала лаком , а еще есть фотка, где у меня осветлена только челка и передние пряди, остальные все волосы натуральные. |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|