| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 22 Дек 2013 - 5:32 | |
| Angelitos, такая светленькая! С таким то цветом своим и красить - грех Хотя конечно очень неприятно когда такие реакции появляются, вроде красишь всю жизнь - и на тебе Я на этой почве жуткий невроз словила, мне есть было страшно даже :12345: Хотя это до сих пор сохранилось, я даже проклинаю тот день когда мне в голову стукнуло кардинально перекраситься( У меня кстати во второй раз когда тонировкой пробовала - я делала тест, но кожа спокойна была. Хотя даже на некоторых красках пишут, что если при тесте не было аллергии, это не дает гарантии, тем более при повторном попадании аллергена обычно аллерг реакция и происходит( Насчет витамина С - на него кстати часто реакции бывают, может и вправду, с его приемом связано. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 22 Дек 2013 - 21:02 | |
| ФаСоль, natka, Липочка, спасибо, девочки, мне оч приятно) хотя там и мелирование, оно визуально высветляет все же общий фон. так они потемнее будут. сомнения отпали теперь, буду отращивать |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Дек 2013 - 19:31 | |
| Ангелитос, ты такая светленькая от природы, как вариант можно и не краситься вообще! Но знаю по себе, что именно с частично окрашенной частью волос ( когда внизу мелирование остаётся) всё выглядит отлично! А вот просто с полностью родными не то .... Сейчас зима, попробуй ничего с ними не делать в плане окрашивания, а к весне всё само станет понятно, хочется тебе натуральности или опять в 10-11 уровень потянет))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Дек 2013 - 19:36 | |
| Как не смешно, но я сапожник без сапог)) Можно сказать вместе с "отращивающими" сейчас нахожусь))))))) Каждую зиму у меня наступает такой период, что я не хочу краситься, вот просто отключает меня, хочется быть темнее, причём заметно темнее)) Если тонируюст я всегда 9 уровнем, то тянет где-то на 7 аж))))))) Уже прилично волос отрос с последней покраски ( в середине октября), а мне не хочется краситься и меня не смущают корни И даже не смущает, что нг на носу, вроде надо срочно идти и становиться ещё прекрасней )) А я сижу с корнями )))))))))))) В общем подожду середины января, а там решу чего мне хочется ))) Хотя уже по опыту знаю, что снова стану светлой и буду сама себе говорить: зачем так долго не красилась))) Наверное, из-за этого и длину так прилично убрала, чтоб хоть что-то поменять в плане волос )))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Дек 2013 - 23:13 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
- Светик, а где можно глянуть убранную длину?
нигде она сказала, там нечего смотреть и ничего не изменилось, чуть короче стало Ну так и есть))))))))) Представьте себе как с чуть ниже талии волосы стали по зл)))))) просто ровный срез без всяких модных стрижек)))))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Дек 2013 - 23:46 | |
| Светик, да, будет по-другому но ты знаешь, я обычно спокойно отращиваю, а тут как раз надоел этот вечный процесс, так что буду тонировать осветленную длину темнее.
видела тебя в темном, тебе тоже отлично, тем более 7-8-9 не такой большой перепад, как корни 7-8 и длина почти 11.
|
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 24 Дек 2013 - 15:00 | |
| Angelitos, молодец что решила поотращивать! буду ждать потом результат.
Светик, у меня так же по сезонам тяга к тому или иному цвету волос. Зимой меня все время тянет стать темнее, наверное, для контраста с белым снегом вокруг ))))))))))))))) А летом тянет стать светлее :)))
Если по теме, то я пока тоже решила поотращивать свой.Сколько продержусь - не знаю, в идеале хотелось бы отрастить свой цвет полностью длиной до ЗЛ. А это года 3 еще :12345: но, с другой стороны, где наша не пропадала... :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 24 Дек 2013 - 16:31 | |
| - FromSyberia пишет:
Светик, у меня так же по сезонам тяга к тому или иному цвету волос. Зимой меня все время тянет стать темнее, наверное, для контраста с белым снегом вокруг ))))))))))))))) А летом тянет стать светлее :)))
и у меня так же) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 24 Дек 2013 - 18:31 | |
| - FromSyberia пишет:
- ФаСоль, :pivo: видимо нас таких много :)
у меня по настроению. но сейчас вот, видимо, по обстоятельствам а если серьезно, то натуральный обязывает, конечно, все меняется - макияж, гамма в одежде и т.д. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 26 Дек 2013 - 0:56 | |
| Светик, я уже смирилась что на НГ буду с корнями - просто сказала себе - что НГ это всего лишь одна ночь, и усё :tanecc: Всё мечтаю, когда свои волосы отрастут хотя бы до 15 см, чтобы обрезать нафих всё, и быть с однородным цветом - страшно конечно, с волос до талии в супер-короткую стрижку(для меня) уходить, все отговаривают, говорят жалеть будешь да и не пойдет тебе ... Я отвечаю что жалеть мои пережженые мертвые волосы смысла нету. Правда какая то странная краснота на затылке уже неделю - неужели на гипоаллергенный шампунь уже аллергия? :12345: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 26 Дек 2013 - 1:54 | |
| Хм. Я, конечно, со своей колокольни, Натка, но имеет смысл постричься, а не ждать 15 сантиметров. Можно пока не суперкоротко, но ухаживать будет гораздо проще, маски делать, чтоб росли быстрее и все такое. Сохнуть быстрее, меньше контакт с шампунем. Обрезать до длины, убирающейся в хвост, чтоб не мешались. Эт я как человек, срезавший волосы говорю. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|