Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 61 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВс 22 Дек 2013 - 5:32

Angelitos, такая светленькая!klass С таким то цветом своим и красить - грех gggg  Хотя конечно очень неприятно когда такие реакции появляются, вроде красишь всю жизнь - и на тебе plak Я на этой почве жуткий невроз словила, мне есть было страшно даже :12345:  Хотя это до сих пор сохранилось, я даже проклинаю тот день когда мне в голову стукнуло кардинально перекраситься( У меня кстати во второй раз когда тонировкой пробовала - я делала тест, но кожа спокойна была. Хотя даже на некоторых красках пишут, что если при тесте не было аллергии, это не дает гарантии, тем более при повторном попадании аллергена обычно аллерг реакция и происходит( Насчет витамина С - на него кстати часто реакции бывают, может и вправду, с его приемом связано.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВс 22 Дек 2013 - 13:17

Ангелитос- ты такая беляночка! Супер! У тебя настоящий блонд свой, не крась пока.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВс 22 Дек 2013 - 21:02

ФаСоль, natka, Липочка, спасибо, девочки, мне оч приятно) хотя там и мелирование, оно визуально высветляет все же общий фон.
так они потемнее будут.

сомнения отпали теперь, буду отращивать  yes 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyПн 23 Дек 2013 - 19:31

Ангелитос, ты такая светленькая от природы, как вариант можно и не краситься вообще!
Но знаю по себе, что именно с частично окрашенной частью волос ( когда внизу мелирование остаётся) всё выглядит отлично! А вот просто с полностью родными не то ....
Сейчас зима, попробуй ничего с ними не делать в плане окрашивания, а к весне всё само станет понятно, хочется тебе натуральности или опять в 10-11 уровень потянет)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyПн 23 Дек 2013 - 19:36

Как не смешно, но я сапожник без сапог))
Можно сказать вместе с "отращивающими" сейчас нахожусь)))))))

Каждую зиму у меня наступает такой период, что я не хочу краситься, вот просто отключает меня, хочется быть темнее, причём заметно темнее))
Если тонируюст я всегда 9 уровнем, то тянет где-то на 7 аж))))))) Уже прилично волос отрос с последней покраски ( в середине октября), а мне не хочется краситься и меня не смущают корни gggg 
И даже не смущает, что нг на носу, вроде надо срочно идти и становиться ещё прекрасней )) А я сижу с корнями ))))))))))))
В общем подожду середины января, а там решу чего мне хочется )))

Хотя уже по опыту знаю, что снова стану светлой и буду сама себе говорить: зачем так долго не красилась)))
Наверное, из-за этого и длину так прилично убрала, чтоб хоть что-то поменять в плане волос ))))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyПн 23 Дек 2013 - 21:27

Светик, а где можно глянуть убранную длину?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyПн 23 Дек 2013 - 21:29

Липочка пишет:

нигде  gggg 
она сказала, там нечего смотреть и ничего не изменилось, чуть короче стало  drama 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyПн 23 Дек 2013 - 23:13

gnm пишет:
Липочка пишет:

нигде  gggg 
она сказала, там нечего смотреть и ничего не изменилось, чуть короче стало  drama 
Ну так и есть)))))))))
Представьте себе как с чуть ниже талии волосы стали по зл)))))) просто ровный срез без всяких модных стрижек))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyПн 23 Дек 2013 - 23:46

Светик, да, будет по-другому
но ты знаешь, я обычно спокойно отращиваю, а тут как раз надоел этот вечный процесс, так что буду тонировать осветленную длину темнее.

видела тебя в темном, тебе тоже отлично, тем более 7-8-9 не такой большой перепад, как корни 7-8 и длина почти 11.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВт 24 Дек 2013 - 15:00

Angelitos, молодец что решила поотращивать! буду ждать потом результат.

Светик, у меня так же по сезонам тяга к тому или иному цвету волос. Зимой меня все время тянет стать темнее, наверное, для контраста с белым снегом вокруг )))))))))))))))
А летом тянет стать светлее :)))

Если по теме, то я пока тоже решила поотращивать свой.Сколько продержусь - не знаю, в идеале хотелось бы отрастить свой цвет полностью длиной до ЗЛ. А это года 3 еще  :12345: 
но, с другой стороны, где наша не пропадала... :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВт 24 Дек 2013 - 16:31

FromSyberia пишет:

Светик, у меня так же по сезонам тяга к тому или иному цвету волос. Зимой меня все время тянет стать темнее, наверное, для контраста с белым снегом вокруг )))))))))))))))
А летом тянет стать светлее :)))

и у меня так же)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВт 24 Дек 2013 - 16:32

ФаСоль,  :pivo: видимо нас таких много :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyВт 24 Дек 2013 - 18:31

FromSyberia пишет:
ФаСоль,  :pivo: видимо нас таких много :)

у меня по настроению.
но сейчас вот, видимо, по обстоятельствам :D а если серьезно, то натуральный обязывает, конечно, все меняется - макияж, гамма в одежде и т.д.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 0:56

Светик, я уже смирилась что на НГ буду с корнями - просто сказала себе - что НГ это всего лишь одна ночь, и усё :tanecc:  Всё мечтаю, когда свои волосы отрастут хотя бы до 15 см, чтобы обрезать нафих всё, и быть с однородным цветом - страшно конечно, с волос до талии в супер-короткую стрижку(для меня) уходить, все отговаривают, говорят жалеть будешь да и не пойдет тебе ... Я отвечаю что жалеть мои пережженые мертвые волосы смысла нету. Правда какая то странная краснота на затылке уже неделю - неужели на гипоаллергенный шампунь уже аллергия? :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 48 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 1:54

Хм. Я, конечно, со своей колокольни, Натка, но имеет смысл постричься, а не ждать 15 сантиметров. Можно пока не суперкоротко, но ухаживать будет гораздо проще, маски делать, чтоб росли быстрее и все такое. Сохнуть быстрее, меньше контакт с шампунем. Обрезать до длины, убирающейся в хвост, чтоб не мешались. Эт я как человек, срезавший волосы говорю.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 61 ... 74  Следующий